Конференция ForwardSEO:Киев и Минск

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Сергей Нижегородцев:
Правильно, впарить чужой товар

Вы вроде тоже впариваете некую свою секретную суперсхему бессылочного продвижения, которую предлагаете внедрить клиентам со скидкой или там "бесплатно"..

все что-то впаривают :)

С уважением, Павел
[Удален]
Smersh:
Вернувшись домой ради интереса попробовал проверить десяток ранее купленных ссылок, порадовался).

Да, я тоже за это уважаю все агрегаторы и СПАСИБО им за их полезные халявные сервисы по аудитам и многие другие - у МегаИндекса свои фишки, у Сеопульта свои, у Хаммера тоже есть полезные примочки.

Smersh:
Например, рядом со мной сидели девочки из одной SEO-конторы, которые старательно все конспектировали, невзирая на докладчика.

Вот это и есть та самая благодарная ЦА таких конференций, верящая (пока не стали матерыми сео-волчицами) всем на слово.

"Окучивать" такую ЦА - проще всего. Но и волки с волчицами извлекли крупицы полезного.

Спасибо Вам!

---------- Добавлено 28.11.2013 в 22:55 ----------

Concurent:
Вы вроде тоже впариваете некую свою секретную суперсхему бессылочного продвижения, которую предлагаете внедрить клиентам со скидкой или там "бесплатно"..
все что-то впаривают

Когда впаривают, делают это агрессивно и включают зомбирование на уровне НЛП, включая рассылки (вы видите это в почтовых ящиках). Я особо не заинтересован в конкуренции и продаю свои личные наработки штучно, обсудив все нюансы и сопровождая купившего до результата. Это - не впаривание любой ценой, а качественные продажи. Большая разница.

[Удален]
shav:
Может, конечно, я не верно понимаю назначение конференции, но почему то всегда думал, что на подобных мероприятиях спикеры озвучивают идеи и направления в которых необходимо двигаться. Или нет?

вообще-то, нет :)

обычно, задача любой конференции - пиар ;)

на самом деле это правильно, вот представьте если бы я полчаса озвучивал идеи и направления и не сказал бы как это реализовать, было бы круто?

так вот смотрите круто?

вы сможете реализовать подобное? 😂

и нагенерить подобных идей и направлений, поверьте на слово, не составляет труда, только без технической реализации - это пустозвонство ;)

---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:08 ----------

Сергей Нижегородцев:
А вопросы были четкие - как Гугл сейчас относится к ссылкам из вашего сервиса, помогают ли сейчас ссылки из футера и ссылочных блоков

хотите я вам отвечу, прям здесь, только без обсуждений почему так, а не иначе?

[Удален]

burunduk, спасибо за ссылку, смотрю видео с твоей записью, прокомментирую позднее.

burunduk:
хотите я вам отвечу, прям здесь, только без обсуждений почему так, а не иначе?

Да, хочу, раз уж нельзя обосновать :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
burunduk:
на самом деле это правильно, вот представьте если бы я полчаса озвучивал идеи и направления и не сказал бы как это реализовать, было бы круто?

Я бы похлопал стоя. Так как идея это основное, а реализация уже вторична, каждый реализует по-своему с учетом своей специфики.

Кому-то нужны глобальные разработки и он будет заморачиваться на тем чтобы повторить то о чем сказано в приведенном видео, кому-то для решения задачи хватит и верхов и он реализует упрощенную модель и т.д.

Подсказки в реализации убивают идею, так как они заставляют тупо следовать шаблону и мешают развитию.

[Удален]
shav:
Подсказки в реализации убивают идею, так как они заставляют тупо следовать шаблону и мешают развитию.

как я убедился, да же подсказки не помогают :(

сравни и исходник

---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:48 ----------

shav, если нужна идея, вот можешь поаплодировать :)

1 и 2

тема интересная (не конкретно эти запросы, а распределение интересов пользователей)

только вот воспользоваться ей даже не в промышленных масштабах очень проблематично :)

[Удален]
burunduk:
как я убедился, да же подсказки не помогают

сравни и исходник

Не обращай внимания. Успешным завидуют, у них воруют не только идеи, но и код и потом выдают за свой в своих блогах.

Посмотрел передачу до конца и все ждал, когда будет реклама. Молодец, четко прорекламировал и ненавязчиво КейКоллектор. Хорошие сервисы для людей и реально помогающие всем приятно рекламировать. За это уважают.

Но когда рекламируют поездку на поезде, которого уже нет (варианты - сломался, машинист в запое, сертификат не продлили, Гугл не любит и записал в черный список) и продают на него билеты, это другая реклама и другая мораль :) А в SEO-бизнесе должна быть мораль или максимум продаж ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?

[Удален]

Сергей Нижегородцев,

хорошо относится, да помогают

---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:56 ----------

Сергей Нижегородцев:
Молодец, четко прорекламировал и ненавязчиво КейКоллектор

это не была реклама ;)

[Удален]
burunduk:
хорошо относится, да помогают

Это сказал Бурундук - человек и хороший сеошник или Бурундук, служащий одновременно у нескольких ссылочных брокеров и, возможно, сам фарцующий ссылками? :)

[Удален]

Сергей Нижегородцев, сеошник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий