- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Правильно, впарить чужой товар
Вы вроде тоже впариваете некую свою секретную суперсхему бессылочного продвижения, которую предлагаете внедрить клиентам со скидкой или там "бесплатно"..
все что-то впаривают :)
Вернувшись домой ради интереса попробовал проверить десяток ранее купленных ссылок, порадовался).
Да, я тоже за это уважаю все агрегаторы и СПАСИБО им за их полезные халявные сервисы по аудитам и многие другие - у МегаИндекса свои фишки, у Сеопульта свои, у Хаммера тоже есть полезные примочки.
Например, рядом со мной сидели девочки из одной SEO-конторы, которые старательно все конспектировали, невзирая на докладчика.
Вот это и есть та самая благодарная ЦА таких конференций, верящая (пока не стали матерыми сео-волчицами) всем на слово.
"Окучивать" такую ЦА - проще всего. Но и волки с волчицами извлекли крупицы полезного.
Спасибо Вам!
---------- Добавлено 28.11.2013 в 22:55 ----------
Вы вроде тоже впариваете некую свою секретную суперсхему бессылочного продвижения, которую предлагаете внедрить клиентам со скидкой или там "бесплатно"..
все что-то впаривают
Когда впаривают, делают это агрессивно и включают зомбирование на уровне НЛП, включая рассылки (вы видите это в почтовых ящиках). Я особо не заинтересован в конкуренции и продаю свои личные наработки штучно, обсудив все нюансы и сопровождая купившего до результата. Это - не впаривание любой ценой, а качественные продажи. Большая разница.
Может, конечно, я не верно понимаю назначение конференции, но почему то всегда думал, что на подобных мероприятиях спикеры озвучивают идеи и направления в которых необходимо двигаться. Или нет?
вообще-то, нет :)
обычно, задача любой конференции - пиар ;)
на самом деле это правильно, вот представьте если бы я полчаса озвучивал идеи и направления и не сказал бы как это реализовать, было бы круто?
так вот смотрите круто?
вы сможете реализовать подобное? 😂
и нагенерить подобных идей и направлений, поверьте на слово, не составляет труда, только без технической реализации - это пустозвонство ;)
---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:08 ----------
А вопросы были четкие - как Гугл сейчас относится к ссылкам из вашего сервиса, помогают ли сейчас ссылки из футера и ссылочных блоков
хотите я вам отвечу, прям здесь, только без обсуждений почему так, а не иначе?
burunduk, спасибо за ссылку, смотрю видео с твоей записью, прокомментирую позднее.
хотите я вам отвечу, прям здесь, только без обсуждений почему так, а не иначе?
Да, хочу, раз уж нельзя обосновать :)
на самом деле это правильно, вот представьте если бы я полчаса озвучивал идеи и направления и не сказал бы как это реализовать, было бы круто?
Я бы похлопал стоя. Так как идея это основное, а реализация уже вторична, каждый реализует по-своему с учетом своей специфики.
Кому-то нужны глобальные разработки и он будет заморачиваться на тем чтобы повторить то о чем сказано в приведенном видео, кому-то для решения задачи хватит и верхов и он реализует упрощенную модель и т.д.
Подсказки в реализации убивают идею, так как они заставляют тупо следовать шаблону и мешают развитию.
Подсказки в реализации убивают идею, так как они заставляют тупо следовать шаблону и мешают развитию.
как я убедился, да же подсказки не помогают :(
сравни и исходник
---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:48 ----------
shav, если нужна идея, вот можешь поаплодировать :)
1 и 2
тема интересная (не конкретно эти запросы, а распределение интересов пользователей)
только вот воспользоваться ей даже не в промышленных масштабах очень проблематично :)
как я убедился, да же подсказки не помогают
сравни и исходник
Не обращай внимания. Успешным завидуют, у них воруют не только идеи, но и код и потом выдают за свой в своих блогах.
Посмотрел передачу до конца и все ждал, когда будет реклама. Молодец, четко прорекламировал и ненавязчиво КейКоллектор. Хорошие сервисы для людей и реально помогающие всем приятно рекламировать. За это уважают.
Но когда рекламируют поездку на поезде, которого уже нет (варианты - сломался, машинист в запое, сертификат не продлили, Гугл не любит и записал в черный список) и продают на него билеты, это другая реклама и другая мораль :) А в SEO-бизнесе должна быть мораль или максимум продаж ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?
Сергей Нижегородцев,
хорошо относится, да помогают
---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:56 ----------
Молодец, четко прорекламировал и ненавязчиво КейКоллектор
это не была реклама ;)
хорошо относится, да помогают
Это сказал Бурундук - человек и хороший сеошник или Бурундук, служащий одновременно у нескольких ссылочных брокеров и, возможно, сам фарцующий ссылками? :)
Сергей Нижегородцев, сеошник