- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня вижу рост точно не обеспеченный текстовой составляющей. Мож, послетицовый ссылочный пересчет того, что попало в индекс до застоя?
По проектам заметил рост на проектах на которые была массовая закупка летом. Дажена тех на которых уже месяц как всё отключили. Так наблюдаю что сработали ссылки 2-3 месячной давности.
Не оскорбляйте бинг)))
по секрету: ну я надеюсь, что может яндексоиды читают эту ветку для оценки собственных действий и намек будет услышан 🍾
потерррррррр
Сайт новый, как нету трафа с поисковиков, так сегодня целый 1 человек зашел! Собираюсь идти на рекорд - 2 человека!
может я того, ну это, нуб кароче, ток поясните мне, как вы узнаёте повлияли ссылки на позиции или нет
я надеюсь, что может яндексоиды читают эту ветку для оценки собственных действий
да ну чисто поржать
Conan Varvar,
не поверите, читают :)
Не знаю, как у других, у меня подвижки минимальные...Пичалька....Полная пичалька...
С июня этого года АПов просто боюсь. Ни о каких плюсов в позициях речи быть не может, но вот в любой момент позиции в Яндексе на каком-нибудь сайте могут резко просесть. Все АПы приводят только к падению позиции. Даже не знаю, что делать.
Как думаете, ссылками с сапы и подобных сервисов можно картину выправить? В последнее время ссылки не покупал, так как мне казалось, то из-за них на 2-х моих главных сайтах позиции в Яндексе серьезно просели
По проектам заметил рост на проектах на которые была массовая закупка летом. Дажена тех на которых уже месяц как всё отключили. Так наблюдаю что сработали ссылки 2-3 месячной давности.
Вот видимо, что-то отработало. У меня тоже где-то из того периода сработало. Закупал хардкор с пр4-5 на большие бюджеты. Конечно, не то, чтобы прям шоколад, но неплохо. Нулевки сейчас вообще ни на что не влияют, только заспамливают анкорлист.