- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Видать, Яша ждет массового съема ссылок?
Ага, пока последний безбилетник не оплатит проезд или не выйдет, трамвай никуда не поедет.:)
И вот что странно - ни один сайт после скоса позиций назад не возвращался. Таких сайтов точно штук 5 было...
Не знаю, смотреть надо. Недавно один сайт, на который я часто заходил просто почитать, вылетел. В прошлый ап вернулся, там прилично трафа. В заголовках нехилый такой переспам. Думаю, из-за этого вылетел, но вернулся обратно без изменений. Как вариант, алгоритмы настраивают.
Как вариант, алгоритмы настраивают.
Что то мне кажется, что они их без конца настраивают. Уже бы сделали все один раз и сидели спокойно. Нет, блин, ковыряются :)
без изменений все сайты!!!!
шляпа а не ап 😒
Яндекс превращается в Bing - индексирует хуже некуда
порезал страницы на паре сайтов. кросспост в твиттер и вк не помогает
Аналогично! Просто бред какой-то, на 2 сайтах, на которых постоянно ведутся работы и индексация стоит на месте с июня трафик с Яши за это время вырос, при чем значительно..... с ~120 и ~30 до ~500 и ~200 соответственно, на третьем, ни роста проиндексированных страниц ни трафика.....хотя и новые статьи сюда добавляются не регулярно, хотя за тоже время все равно добавлено 30-50 новых страниц....
Господа, пишу тут мало, в основном читаю. Но ей богу наболело!
У нас с женой своя небольшая компания, еще года нет, ясен пень, пока больше вложений, ибо постоянных клиентов еще мало. Так вот, 26 августа мы наконец-то смогли выделить бабла на Яндекс каталог. Долбаные 14750 руб.! Очень правильная сумма за ссылку, ничего не скажешь! И с тех пор, млять, ни одного ссылочного апа! Ну и как мы себя должны чувствовать? В самый разгар нашего сезона! Они там совсем совесть потеряли? Или думают, что люди в Яку стока бабла платят, чтобы поддержать проект любимой ПС? Плюс быстроссылки у моих обоих сайтов отвалились. Дерьмо какое-то!
Они там свои Острова таким образом что ли допиливают? Так любому дураку давно ясно, что этот проект провальный на все 100. Про них уже и забыли все уже. Ни одного острова в Бете так и не нашел. Зато сам интерфейс говно полное. Они бы посмотрели на свою узенькую колоночку в левой части монтитора, например, на Full HD ноутбуке. Мрак.
вот люди болезные пошли, думают им ЯК чем-то поможет🤪 лучше бы на 15к контекста купил, уже были бы клиенты...
ППЦ я благодаря АПу опоздал на рейс до МСК на конференцию Яндекса =)), хоть ап и так себе зато почти по всем позициям в +
Пара клиентских сайтов вошла в топ по отличным ВЧ, рады и счастливы, звонят с утра уже, не понимают дулки, что быть то им там рано и благодарить нужно не меня, а не адекватное поведение ЯЯки)
На личных все хреново до нельзя), траф в минус, страницы не прибавляются уже по моему 10ап)
Ожидание выздоровления Яндекса затянулось(
Часть страниц (около 50), вылетевших в позапрошлый ап, вернулись в индекс. По запросам есть подвижки в плюс - от 1 позиции до 12.
Прикольный ап - вышел из-под АГС старый сайт, причем почти год назад я плюнул на это дело а тут он на траффик пошел