- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странная картина, давно такого отвратительного апа не было... Повылетали кучи страниц на разных проектах, некоторые позиции просто исчезли, при чем те, которые висели не один месяц в ТОПе... У кого похожая ситуация?
Все позиции которы ждал в плюс месяц назад удачно после апа поднялись, но вот то что хотел в индекс что бы залетело, только +1 страница(((( а их там 400+ с товарами.
b1b1g0n, У кого-то растет - у кого-то падает - это же логично.
Второй ап ключевики улетают всё ниже и ниже. В прошлый, с первой позиции один ВЧ слетел на 22-е место, а откровенный ГС с кучей рекламы и копипастом с моего форума оказался на 19-ом. Сегодня глянул... мой на 24-ом, этот ГС на первом... Из топа вылетели все ВЧ. Ссылки не закупал ни разу, только естественные и каталоги... вебмастер показывает только одну внешнюю ссылку (в прошлый было три, реально не меньше шести прямых).
Я так понимаю ссылочный теперь 31 декабря как предновогодний подарок сеошникам будет?
Я уже даже позиции не чекаю после этих "апдейтов", магазины без ссылочного расти не будут (
sear4er, не совсем логично, когда в один ап вылетают проекты, которые несколько месяцев висели в топе. По разным запросам, в разных регионах.
не совсем логично, когда в один ап вылетают проекты, которые несколько месяцев висели в топе.
А вообще что-то логичное в действиях Яндекса присутствует? :)
У меня сайт 5 лет был на 2-4 местах по запросу "телевизоры + бренд".
В прошлый ап улетел со 2 на 16 место, в этот с 16 на 23,
а вперёд вылезли г-интернет магазины и несколько моих же сателлитов.
По запросу в ед. числе "телевизор + бренд" сайт как был на 2 месте так и стоит.
По запросу "телевизоры + регион" по прежнему 1 место.
Вылетел только самый нужный.
Надеюсь будет откат.
Надеюсь будет откат.
Ох, сколько я жду этих откатов... Пока только закаты :)
Вот мне интересно, как может сайт столько времени сидеть прочно в топе, а потом в один момент рухнуть сразу на 20 позиций? Ну ладно, конкуренты могут обогнать, но не сразу же 20 конкурентов?
Меня вообще это поражает всегда в Яндексе. У меня также один ВЧ запрос стабильно сидел на 2 месте. Блин, 2 года сидел!!! И во в один момент он сразу на 7-м!!! Как, блин??? Ну ничего ведь не делал с сайтом...
Беки по вебмастеру растут, а ссылочного апдейта нет... Или сервисы разучились определять ссылочные апдейты или Яндекс готовит все выкатить вместе с Островами...