- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
2 апа назад яша зафильтровал одну трафиковую страницу почти по всем запросам, сегодня всё вернулось назад, да и не просто вернулось, сразу в топ 1, в который я 3 месяца не мог пробиться. чудеса.
И письмо уже пришло с подтверждением.
некоторые позиции до сих пор скачут
некоторые ключи то вылетают за 100, то влетают в топ-3
ссылочное как по мне учитывается, так как есть проекты по которым кроме ссылочного ничего не делается, а они постепенно растут, но очень медленно
Нужно было бы ему перед апом тица пройти. Столько бэков добавило.. эх.
просто чудесный апдейт, продвигаемый проект выскочил по 7 ВК ВЧ запросам на первое место. придется напиться не дожидаясь пятницы товарищи :(
Посмотрел история апов по tools.promosite.ru. Такая фигня с сылочными апами была в 2010 году, тогда месяц ссылочного не было 6 апов. Но сегодняшняя ситуевина покруче будет.
Господа, пишу тут мало, в основном читаю. Но ей богу наболело!
У нас с женой своя небольшая компания, еще года нет, ясен пень, пока больше вложений, ибо постоянных клиентов еще мало. Так вот, 26 августа мы наконец-то смогли выделить бабла на Яндекс каталог. Долбаные 14750 руб.! Очень правильная сумма за ссылку, ничего не скажешь! И с тех пор, млять, ни одного ссылочного апа! Ну и как мы себя должны чувствовать? В самый разгар нашего сезона! Они там совсем совесть потеряли? Или думают, что люди в Яку стока бабла платят, чтобы поддержать проект любимой ПС? Плюс быстроссылки у моих обоих сайтов отвалились. Дерьмо какое-то!
Они там свои Острова таким образом что ли допиливают? Так любому дураку давно ясно, что этот проект провальный на все 100. Про них уже и забыли все уже. Ни одного острова в Бете так и не нашел. Зато сам интерфейс говно полное. Они бы посмотрели на свою узенькую колоночку в левой части монтитора, например, на Full HD ноутбуке. Мрак.
Очень странный ап, в коммерческой выдаче ветки форумов и информ. статьи...Изменения позиций тоже логике не поддаются
Долбаные 14750 руб.! Очень правильная сумма за ссылку, ничего не скажешь!
Это сумма за ускоренные сроки рассмотрения заявки. Если для вас это просто ссылка, то зачем же вы потратили 14750 рублей на нее? Либо это не просто ссылка, либо вы нерационально расходуете средства.
не знаю у кого как, но для меня ап Г. полное... 2 проекта над которыми идет постоянная работа и наполнение качественным контентом, ни одной ссылки исходящей нет, все вылизано и допилено - индексация стоит на уровне начала июня, как вкопанная +-5-6 страниц из апа в ап, не пойму в чем дело вообще.....