Апдейт поисковой базы 01.10.2013

S4
На сайте с 15.01.2011
120

2 апа назад яша зафильтровал одну трафиковую страницу почти по всем запросам, сегодня всё вернулось назад, да и не просто вернулось, сразу в топ 1, в который я 3 месяца не мог пробиться. чудеса.

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56

И письмо уже пришло с подтверждением.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

некоторые позиции до сих пор скачут

некоторые ключи то вылетают за 100, то влетают в топ-3

ссылочное как по мне учитывается, так как есть проекты по которым кроме ссылочного ничего не делается, а они постепенно растут, но очень медленно

Продвижение и раскрутка сайтов!
mysli
На сайте с 14.06.2013
39

Нужно было бы ему перед апом тица пройти. Столько бэков добавило.. эх.

От 1000 рублей в день (http://clck.ru/8bu0o)
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

просто чудесный апдейт, продвигаемый проект выскочил по 7 ВК ВЧ запросам на первое место. придется напиться не дожидаясь пятницы товарищи :(

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
R
На сайте с 06.05.2010
30

Посмотрел история апов по tools.promosite.ru. Такая фигня с сылочными апами была в 2010 году, тогда месяц ссылочного не было 6 апов. Но сегодняшняя ситуевина покруче будет.

AM
На сайте с 05.08.2009
87

Господа, пишу тут мало, в основном читаю. Но ей богу наболело!

У нас с женой своя небольшая компания, еще года нет, ясен пень, пока больше вложений, ибо постоянных клиентов еще мало. Так вот, 26 августа мы наконец-то смогли выделить бабла на Яндекс каталог. Долбаные 14750 руб.! Очень правильная сумма за ссылку, ничего не скажешь! И с тех пор, млять, ни одного ссылочного апа! Ну и как мы себя должны чувствовать? В самый разгар нашего сезона! Они там совсем совесть потеряли? Или думают, что люди в Яку стока бабла платят, чтобы поддержать проект любимой ПС? Плюс быстроссылки у моих обоих сайтов отвалились. Дерьмо какое-то!

Они там свои Острова таким образом что ли допиливают? Так любому дураку давно ясно, что этот проект провальный на все 100. Про них уже и забыли все уже. Ни одного острова в Бете так и не нашел. Зато сам интерфейс говно полное. Они бы посмотрели на свою узенькую колоночку в левой части монтитора, например, на Full HD ноутбуке. Мрак.

OT
На сайте с 24.09.2013
0

Очень странный ап, в коммерческой выдаче ветки форумов и информ. статьи...Изменения позиций тоже логике не поддаются

Ледяной
На сайте с 10.09.2013
14
Alex-m0sk:
Долбаные 14750 руб.! Очень правильная сумма за ссылку, ничего не скажешь!

Это сумма за ускоренные сроки рассмотрения заявки. Если для вас это просто ссылка, то зачем же вы потратили 14750 рублей на нее? Либо это не просто ссылка, либо вы нерационально расходуете средства.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

не знаю у кого как, но для меня ап Г. полное... 2 проекта над которыми идет постоянная работа и наполнение качественным контентом, ни одной ссылки исходящей нет, все вылизано и допилено - индексация стоит на уровне начала июня, как вкопанная +-5-6 страниц из апа в ап, не пойму в чем дело вообще.....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий