- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня небольшой минус
Такая же штука ровно в два раза меньше..
А вот по сабжу хвастать не могу , тема "Бизнес" (регион Москва) выпала из топ10 в топ11 )))
Что то как то не айс, "повыбегали"! страницы из индекса, наверное связанно с простоем сайта при переносе на дркугой хостинг.
Вышел сайт из под Бана, вообще ничего не делал по нему, он и попал туда странно как-то, весь текст уникален был... Самое интересное, что сайт, который должен выйти, не выходит, а этот вышел)) Хотя, Яндекс никому, ничего не должен)))
Вышел сайт из под Бана, вообще ничего не делал по нему, он и попал туда странно как-то, весь текст уникален был...
долго он там был? неужели до этого платонам не писали?
Молодые сайты на WP все никак не наберут трафика от Яндекса. Текст уник, ссылок нормально, а посетителей 1-2% с Яндекса по сравнению с гуглом, где все ключи давно уже стоят в топ 10.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Молодые сайты на WP все никак не наберут трафика от Яндекса. Текст уник, ссылок нормально, а посетителей 1-2% с Яндекса по сравнению с гуглом, где все ключи давно уже стоят в топ 10.
Аналогичная картина на многих сайтах. По гуглу уже давно все в топе.
выпало свыше 1000 страниц. белый сайтик из ЯК. осталось 32 страницы. написал греку. чёрт побери.
Прям таки все наверное из-за вп?:) в целом наблюдаю такую же картинку, могу сказать что походу увеличили срок песочницы для молодых сайтов в яндексе, гугл денамичнее выглядит, а по яше стоит как вкопанный, правда сайту 2.5 мес., скидываю все на это
Как мы видим гугл пуляет дальше, а вот яша стоит, но в целом пока тревогу не бью, так как по траффику яша сильно не отстоет, ростем короче
Conan Varvar, Писал, но получал стандартные отписки, домену 5 меяцев, я и забросил его, а тут смотрю и чудеса. А вот сайт где есть хорошие статьи, новости, в Дмозе, в гугл новостях, укр.нет новостях, отписки так и продолжаются, мол развивайте сайт...