- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
все ссылки в сапе говно, как и все сайты, там у всех разметка одинаковая. я бы свой сайт туда не добавлял,чтобы не влететь под раздачу.
см вхождения в текстах, внутряк..
ссылки это вообще самое последнее.
все ссылки в сапе говно, как и все сайты, там у всех разметка одинаковая. я бы свой сайт туда не добавлял,чтобы не влететь под раздачу.
Какие параметры определяют качество страницы доноры?
На любой бирже % качественных доноров меньше чем предложений. Вопрос только в понимании как найти этот %
Со вхождениями все нормально. Внутряк тоже норм...
Мне вот интересно, за что Яндекс может сильно скосить позиции у сайта, который не имел внешних ссылок (3 ссылки на него было куплено 10 месяцев назад, и все) и спокойно сидел в таком виде около 9 месяцев (с января)?
Вообще сайт не трогал уже 9 месяцев! Так, блин, за что можно скосить позиции?
У другого сайта картина аналогичная, с той лишь разницей, что не трогал я его "всего" 5 месяцев...
У кого-нибудь есть предположения на сей счет?
У кого-нибудь есть предположения на сей счет?
Всех косит. Слежу за конкурентами, кто-нибудь да вылетает, в прошлый ап не повезло мне. Тут что-то очень интересное кроется - почти все улетевшие сайты возвращаются спустя какое-то время (у всех по-разному).
У кого-нибудь в вебмастере появился в этот раз восклицательный знак возле количества страниц в поиске "Робот начал посещать сайт. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы."???
Ссылочного уже больше месяца нет?
Движуха по позициям есть.
Ссылочного апа нет, во всяком случае, купленных ссылок с бирж.
Всех косит. Слежу за конкурентами, кто-нибудь да вылетает, в прошлый ап не повезло мне. Тут что-то очень интересное кроется - почти все улетевшие сайты возвращаются спустя какое-то время (у всех по-разному).
Вот если бы конкуретнов косило, то было бы не обидно. Так в том то дело, что косит только у меня.
И вот что странно - ни один сайт после скоса позиций назад не возвращался. Таких сайтов точно штук 5 было...
Что не ап - то расстройство!
Позиции без ссылочного падают.
Видать, Яша ждет массового съема ссылок? Ну, а что, тоже эффективный метод борьбы с неестественными ссылками и фильтры, как в Гугл делать не надо, просто заморозка ссылочных апов :(
У меня вообще кошмар какой-то. Есть сайт статейник, много страниц в топе по ВЧ-СЧ. Кристально чистый, все уникально, социально-активный и соответственно полезный.
А сегодня - не ищется в Яше даже по точным фразам из текста, не то что по ВЧ. Причем в индексе все страницы на месте..
Или это фильтр какой-то новый?
Или это фильтр какой-то новый?
Вряд ли он новый. Я же выше писал, что такое у меня было и раньше. Страницы на месте, а трафа с Яндекса нет.
Кстати, у меня также сайты статейники все... Яша похоже статьи перестал любить