Апдейт поисковой базы 01.10.2013

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

все ссылки в сапе говно, как и все сайты, там у всех разметка одинаковая. я бы свой сайт туда не добавлял,чтобы не влететь под раздачу.

см вхождения в текстах, внутряк..

ссылки это вообще самое последнее.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
lockki:
все ссылки в сапе говно, как и все сайты, там у всех разметка одинаковая. я бы свой сайт туда не добавлял,чтобы не влететь под раздачу.

Какие параметры определяют качество страницы доноры?

На любой бирже % качественных доноров меньше чем предложений. Вопрос только в понимании как найти этот %

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 17.04.2011
250
lockki:

Со вхождениями все нормально. Внутряк тоже норм...

Мне вот интересно, за что Яндекс может сильно скосить позиции у сайта, который не имел внешних ссылок (3 ссылки на него было куплено 10 месяцев назад, и все) и спокойно сидел в таком виде около 9 месяцев (с января)?

Вообще сайт не трогал уже 9 месяцев! Так, блин, за что можно скосить позиции?

У другого сайта картина аналогичная, с той лишь разницей, что не трогал я его "всего" 5 месяцев...

У кого-нибудь есть предположения на сей счет?

A
На сайте с 20.08.2010
775
stier:

У кого-нибудь есть предположения на сей счет?

Всех косит. Слежу за конкурентами, кто-нибудь да вылетает, в прошлый ап не повезло мне. Тут что-то очень интересное кроется - почти все улетевшие сайты возвращаются спустя какое-то время (у всех по-разному).

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

У кого-нибудь в вебмастере появился в этот раз восклицательный знак возле количества страниц в поиске "Робот начал посещать сайт. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы."???

Ссылочного уже больше месяца нет?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

Движуха по позициям есть.

Ссылочного апа нет, во всяком случае, купленных ссылок с бирж.

S
На сайте с 17.04.2011
250
awasome:
Всех косит. Слежу за конкурентами, кто-нибудь да вылетает, в прошлый ап не повезло мне. Тут что-то очень интересное кроется - почти все улетевшие сайты возвращаются спустя какое-то время (у всех по-разному).

Вот если бы конкуретнов косило, то было бы не обидно. Так в том то дело, что косит только у меня.

И вот что странно - ни один сайт после скоса позиций назад не возвращался. Таких сайтов точно штук 5 было...

alaev
На сайте с 18.11.2010
839

Что не ап - то расстройство!

Позиции без ссылочного падают.

Видать, Яша ждет массового съема ссылок? Ну, а что, тоже эффективный метод борьбы с неестественными ссылками и фильтры, как в Гугл делать не надо, просто заморозка ссылочных апов :(

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
KP
На сайте с 25.03.2011
73

У меня вообще кошмар какой-то. Есть сайт статейник, много страниц в топе по ВЧ-СЧ. Кристально чистый, все уникально, социально-активный и соответственно полезный.

А сегодня - не ищется в Яше даже по точным фразам из текста, не то что по ВЧ. Причем в индексе все страницы на месте..

Или это фильтр какой-то новый?

S
На сайте с 17.04.2011
250
kimon-promo:
Или это фильтр какой-то новый?

Вряд ли он новый. Я же выше писал, что такое у меня было и раньше. Страницы на месте, а трафа с Яндекса нет.

Кстати, у меня также сайты статейники все... Яша похоже статьи перестал любить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий