- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Китай и США две стороны одной медали…
США с его госдолгом федеральным + местные долги всех штатов=~ 60-70 триллионов…
Сумма которую нужно ежегодно собирать с колоний что бы всё это поддерживать близиться к мировому ВВП. Поэтому в нашей колонии отбирают пенсии, увеличивают бюджетное правило до 20% и т.д.
Так что осталось не долго…
Китай это понимает и старается переориентировать свои рынки на внутренний спрос… Но к сожалению это им не удается… Да они рисуют красивую китайскую статистику роста…
Но у них потребление энергии падает… А при росте экономики этого быть не может…
Так что Китай не такой могучий и страшный как кажется!
любой домейнер - это паразит
Что же вы тут делаете в разделе для паразитов? :D Одного в политику понесло, другого в "нравственность", про домены SU вообще забыли, а тему зафлудили веерическим бредом.
Rodnoi, банки тоже паразиты? Они ведь тоже ничего не производят, берут деньги у одних и отдают их другим, а потом дерут за это 3 шкуры с бедных в виде процентов.
По теме: SU конечно же хуже, чем RU, но лично я свои "сушки" отпускать не собираюсь. ;)
Что же вы тут делаете в разделе для паразитов? :D Одного в политику понесло, другого в "нравственность", про домены SU вообще забыли, а тему зафлудили веерическим бредом.
Rodnoi, банки тоже паразиты? Они ведь тоже ничего не производят, берут деньги у одних и отдают их другим, а потом дерут за это 3 шкуры с бедных в виде процентов.
По теме: SU конечно же хуже, чем RU, но лично я свои "сушки" отпускать не собираюсь. ;)
Какая нравственность? Нужно чуть ближе к реальности быть. Я нигде не говорил, что я - не паразит. И что - фу, плохо таким быть. Микробы и паразиты - это часть большого организма, они помогают ему в борьбе с болезнью.
В тоже время, пусти меня к лэндрашу любой зоны в качестве представителя регистратора или регистратуры, и я предприму все, чтобы паразитов там было минимум. Потому что я знаю как и что работает, и что регистратору в ажиотаже среди паразитов заинтересованности нет.
Ру-Центр заработал бы куда больше, если бы дележка .рф происходила среди обычных пользователей. И не было бы через год спусканий портфолио в унитаз. И что самое смешное, что по итогу домейнеры, кто работает по .рф зоне, тоже бы выйграли.
Поэтому я лишь за то, что ко всему нужно подходить в системе, независимо от собственного ориентирования.
P.S. Но домены воровать не нужно точно. Этому в системе быть места не должно, это уже не микробы и паразиты, а опухоль. В случае отдельных регистраторов (промолчу на этот раз) эта опухоль, такое ощущение, поразила их головной мозг.
Одного в политику понесло
Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой (с)
И поимеет…
И не было бы через год спусканий портфолио в унитаз.
А что за "спускания портфолио в унитаз" такие были? 😕
А что за "спускания портфолио в унитаз" такие были? 😕
Спросите Оксигена =) Он с обожанием постит эти цифры в мотивации, что зона .рф - говно. Думаю, с радостью согласится повторить и здесь.
Тогда прошу уважаемого Оксигена это здесь разъяснить.