Домены SU обсудим?

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Китай и США две стороны одной медали…

США с его госдолгом федеральным + местные долги всех штатов=~ 60-70 триллионов…

Сумма которую нужно ежегодно собирать с колоний что бы всё это поддерживать близиться к мировому ВВП. Поэтому в нашей колонии отбирают пенсии, увеличивают бюджетное правило до 20% и т.д.

Так что осталось не долго…

Китай это понимает и старается переориентировать свои рынки на внутренний спрос… Но к сожалению это им не удается… Да они рисуют красивую китайскую статистику роста…

Но у них потребление энергии падает… А при росте экономики этого быть не может…

Так что Китай не такой могучий и страшный как кажется!

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Rodnoi:
любой домейнер - это паразит

Что же вы тут делаете в разделе для паразитов? :D Одного в политику понесло, другого в "нравственность", про домены SU вообще забыли, а тему зафлудили веерическим бредом.

Rodnoi, банки тоже паразиты? Они ведь тоже ничего не производят, берут деньги у одних и отдают их другим, а потом дерут за это 3 шкуры с бедных в виде процентов.

По теме: SU конечно же хуже, чем RU, но лично я свои "сушки" отпускать не собираюсь. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Оксиген:
Что же вы тут делаете в разделе для паразитов? :D Одного в политику понесло, другого в "нравственность", про домены SU вообще забыли, а тему зафлудили веерическим бредом.

Rodnoi, банки тоже паразиты? Они ведь тоже ничего не производят, берут деньги у одних и отдают их другим, а потом дерут за это 3 шкуры с бедных в виде процентов.

По теме: SU конечно же хуже, чем RU, но лично я свои "сушки" отпускать не собираюсь. ;)

Какая нравственность? Нужно чуть ближе к реальности быть. Я нигде не говорил, что я - не паразит. И что - фу, плохо таким быть. Микробы и паразиты - это часть большого организма, они помогают ему в борьбе с болезнью.

В тоже время, пусти меня к лэндрашу любой зоны в качестве представителя регистратора или регистратуры, и я предприму все, чтобы паразитов там было минимум. Потому что я знаю как и что работает, и что регистратору в ажиотаже среди паразитов заинтересованности нет.

Ру-Центр заработал бы куда больше, если бы дележка .рф происходила среди обычных пользователей. И не было бы через год спусканий портфолио в унитаз. И что самое смешное, что по итогу домейнеры, кто работает по .рф зоне, тоже бы выйграли.

Поэтому я лишь за то, что ко всему нужно подходить в системе, независимо от собственного ориентирования.

P.S. Но домены воровать не нужно точно. Этому в системе быть места не должно, это уже не микробы и паразиты, а опухоль. В случае отдельных регистраторов (промолчу на этот раз) эта опухоль, такое ощущение, поразила их головной мозг.

Все по жести.
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Оксиген:
Одного в политику понесло

Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой (с)

И поимеет…

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Rodnoi:
И не было бы через год спусканий портфолио в унитаз.

А что за "спускания портфолио в унитаз" такие были? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
87793:
А что за "спускания портфолио в унитаз" такие были? 😕

Спросите Оксигена =) Он с обожанием постит эти цифры в мотивации, что зона .рф - говно. Думаю, с радостью согласится повторить и здесь.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Тогда прошу уважаемого Оксигена это здесь разъяснить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий