Домены SU обсудим?

1 2345 6
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Оксиген:
с .SU которому уже 23 года. ;)

и который старше .RU, вообще-то :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
87793:
старше .RU

И чего? Старше, но дешевле. Раз в 10.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Оксиген:
Факт. И от этого никуда не деться. Однако иногда дешевле купить .SU и терять заплутавших посетителей, чем купить такой же в .RU (что бывает просто невозможно).

99% приходят с поисковиков. Так что немного на заплутавших потеряешь.

Hi!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pauk:
99% приходят с поисковиков

У сеошников - да. Но далеко не все складывают продвигаемые яйца только к ним в корзину. ;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
pauk:
99% приходят с поисковиков

Не уверен, что такие сайты есть. У меня траффик с ПС в районе 25-40%.

Другое дело, что для нового сайта большинство траффика может быть именно с ПС. Поэтому и раскрутка идет по адресам, которые предпочтительны для ПС. Т.е. домены .RU, будь они даже трижды "кривые".

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Рак мозга конечно - высказывать свое "фи" в адрес ".рф" и "новых зон", называя это "разводом регистраторов для наживы на домейнерах" и при этом трепетно придыхать по абсолютно тухлой зоне (количество регистраций/затраты на маркетинг зоны) только по причине своего портфолио там. Признак истинного профессионала-домейнера, лол.

Немного статистики:

.ru----------------09.2013----------------4 807 050

.рф----------------09.2013----------------822 944

<!--где-то_в_жопе begins-->

.su----------------09.2013----------------123 414

<!--где-то_в_жопе ends-->

Есть еще такая же зона с придыханиями некоторых русскоязычных домейнеров - называется .pro.

Все по жести.
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Rodnoi, высказываю свое "фи" в адрес ".рф" и "новых зон":

.рф 01.10.2013 = 823614, 01.10.2011 = 937537 => как говорится "прогресс" налицо, жаль только прогресс тот в сторону уменьшения

.su за тот же период: было 98034 стало 116257 => рост на 18%.

все, наелся народ корявых рф. и это с учетом того, что они по 90 рублей торгуются - дешевШе только даром..

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
dag:
Rodnoi, высказываю свое "фи" в адрес ".рф" и "новых зон":

.рф 01.10.2013 = 823614, 01.10.2011 = 937537 => как говорится "прогресс" налицо, жаль только прогресс тот в сторону уменьшения
.su за тот же период: было 98034 стало 116257 => рост на 18%.

все, наелся народ корявых рф. и это с учетом того, что они по 90 рублей торгуются - дешевШе только даром..

Мне лень искать все цифры, но это достаточно просто объясняется - зона новая и для landrushа нормальны спекуляции, а соотв. через некоторое время смыв неудачных портфолио. Не думаю, что в той же .me как-то было по-другому. Или .co. Общая динамика еще не устоялась, маркетинг только начался по сути, в отличие от обсуждаемой зоны, которой 23 года.

Речь-то идет о другом - о "реальных сайтах" в зоне. Где "реальных сайтов" больше, там больше и ендов. А где "одни портфолио", которые дожидаются своего экспайра, там - дрявое корыто безысходности домейнера. И успокаивать себя "динамикой" в зоне, которая находится на уровне статистической погрешности - это успокаивать себя. Зачем вообще нужны спекулянты в зоне из 120к имен? Это же лол. Предлагаю отпустить все домены и поспекулировать в зоне .pw.

Не мне конечно вас бизнесу учить, хотя я бы конечно на вашем месте к себе прислушался, но если даже у вас просто пуканы бомбанет, это уже неплохо. А то еще пару страниц и сюда пони прибегут. Снимите розовые очки! И займитесь уже делом.

P.S. Сейчас вспомнил, какую зону мне напоминает .su, это зону - .us. Хотя там был и маркетинг (в отличие от) и адекватные ценники. Но она провалилась для спекуляций, сайтов минимум. Недавно я взял чисто по приколу адалт дженерик, который занят даже в .su (лол), БЕЗ ПЕРЕХВАТА. Это же лол. Полный конец.

B
На сайте с 11.10.2013
2
Chessmaster:
Почему такая массовая нелюбовь к доменам в зоне SU? Всё же наверно лучше взять ключ.su чем ключ-золотой.ru, когда и .com занят. Чаще всего домен RU и COM бывает занят. Очень много хороших дропов встречаю, причём сайтов там никогда не было. Хотелось бы понять + и - этой зоны. Вон tanki.su как раскрутились, не в зоне ведь дело :)

А где Вы вообще заметили массовую нелюбовь? Много проектов на СУ сидит.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Ещё раз повторю…

Перестаньте мыслить англо-саксонской “коробочной” логикой…

Попытайтесь увидеть всё в мировом масштабе…

СССР распался, но это не значит что это раз и навсегда…

Вот ролик изменение границ за 1000 лет

http://www.youtube.com/watch?v=gLsM9Obzw4M

Было бы интернету 1000 лет это был бы ролик про изменение доменных зон.

Границы перерисовывают при изменении расклада политических сил…

В 1991 году мы проиграли холодную войну англо-саксам и границы перерисовали… Но всё равно как Русский народ не дели он рано или поздно опять соберется вместе. Это знают оккупанты и это знает руководство колонии.

Оккупантам дела нет до этого домена иначе они переименовали бы его в .sng.У них все силы сосредоточены на дроблении России на несколько частей. И они наверняка уже зарезервировали домены .ural,.sib и т.д…

Руководство колонии отстояло удаление в надежде на то, что у народа когда-нибудь “включиться мозг” и направит свой гнев туда куда нужно а не туда куда скажет Навальный.

Так что мой прогноз…

При поражении англо-саксов на территории бывшего СССР будет создан Евразийский Союз и домен SU ждет переименование в .EAU.

Если англо-саксы выиграют… Нас ждет закрытие SU и открытие минимум 7 новых зон…

Только их появление вряд ли кто заметит т.к. у нас тут будет своя большая “Сирия”!!!

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий