Топвизор - Проверка и мониторинг позиций (Альфа тестирование)

[Удален]
Toster_Alex:
Всё отлично. Единственный момент: у меня около 70 запросов, пробиваю только Яндекс - иногда уходит по полчаса на проверку. Ускорение планируется? :)

Мы периодически проводим нагрузочное тестирование, возможно, что проверка позиций Вашего проекта попала именно в этот момент времени. Обычно проверка 5000 запросов в Яндексе (по одному региону) занимает не более 4 минут :)

Сообщите пожалуйста id вашего проекта в личку. Если такая проблема все же есть, устраним.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Хороший сервис.

Вопрос. У меня нет необходимости каждый раз проверять все запросы из проекта. Мне нужно проверить например только часть, как это можно сделать? Можно как-то отметить именно определенные запросы для снятия позиций?

[Удален]
dmt:
Хороший сервис.

Вопрос. У меня нет необходимости каждый раз проверять все запросы из проекта. Мне нужно проверить например только часть, как это можно сделать? Можно как-то отметить именно определенные запросы для снятия позиций?

Этот функционал предусмотрен и разрабатывается.

В ближайшее время анонсируем :)

Пользователям будет предоставлена возможность присваивать не активный статус группе запросов

в разделе "Ядро". То есть отключать группы запросов, которые не должны участвовать в проверке позиций.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Топвизор:
Этот функционал предусмотрен и разрабатывается.
В ближайшее время анонсируем :)
Пользователям будет предоставлена возможность присваивать не активный статус группе запросов
в разделе "Ядро". То есть отключать группы запросов, которые не должны участвовать в проверке позиций.

Ваш ID: 989

Анонсируйте. Очень желательно, чтобы по неактивным запросам сохранялась вся статистика и строились графики.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 07:54 ----------

И еще хотелось бы, чтобы при перевод в активный-неактивный режим можно было делать со страницы "Позиции", так где видно их текущую позицию.

Например, для запросов которые уже достигли ТОП10 я бы проверял позиции раз в 1-2месяца. Для запросов которые в работе и не достигли ТОП10, мне было бы удобно проверять раз в неделю. Чтобы это было удобно активность надо выставлять на странице Позиций, а не в Ядре.

[Удален]
dmt:
Ваш ID: 989

Анонсируйте. Очень желательно, чтобы по неактивным запросам сохранялась вся статистика и строились графики.

И еще хотелось бы, чтобы при перевод в активный-неактивный режим можно было делать со страницы "Позиции", так где видно их текущую позицию.

Например, для запросов которые уже достигли ТОП10 я бы проверял позиции раз в 1-2месяца. Для запросов которые в работе и не достигли ТОП10, мне было бы удобно проверять раз в неделю. Чтобы это было удобно активность надо выставлять на странице Позиций, а не в Ядре.

Ожидайте бета-версию :)

Появится новый раздел "Аналитика" с цветными графиками, диаграммами, показателями..

Вся статистика сохраняется уже сейчас.

А по поводу включения\выключения групп в разделе "Позиции" подумаем.

Бонус начислен!

D
На сайте с 19.10.2010
33

Здравствуйте!

ID: 711

иду в единственный проект - открываю Позиции - Яндекс СПб и ЛО - выгрузить в CSV.

видимо проблема с пробелами.

[Удален]
Denil:
Здравствуйте!
ID: 711
иду в единственный проект - открываю Позиции - Яндекс СПб и ЛО - выгрузить в CSV.
видимо проблема с пробелами.

Выгрузили CSV проекта #1063.

Выгрузка корректная.

Уточните пожалуйста, в чем у вас проблема?

COOL3R
На сайте с 30.10.2010
33

Здравствуйте!

ID: 999

можно записаться на бонус

[Удален]
COOL3R:
Здравствуйте!
ID: 999
можно записаться на бонус

Здравствуйте!

Можно, бонус начислен!

[Удален]
Гена П:
Чтоб выбрать москву (lr=213) из списка нужно выбрать просто "Москва" или "Москва и область"?

было бы хорошо видеть код региона при выборе

Такая возможность добавлена:

PS Кнопка проверки позиций теперь блокируется на 5 минут (блокировалась на 1 час)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий