- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хороший сервис.
Вопрос. У меня нет необходимости каждый раз проверять все запросы из проекта. Мне нужно проверить например только часть, как это можно сделать? Можно как-то отметить именно определенные запросы для снятия позиций?
Реализовано!
Предоставлена возможность присваивать не активный статус группе запросов в разделе "Ядро". То есть отключать группы запросов, которые не должны участвовать в проверке позиций. Кликаем на индикатор состояния: красный - запросы не участвуют в проверке, зеленый - участвуют :)
Сейчас сортировка идет от "Ядра".
В каком порядке вы отсортируете фразы в "Ядре" (по алфавиту, частотке, стоимости клика) , в таком они будут выводится в "Позициях"
То, что вы просите реализуем, но "запоминать" эту сортировку сервис не будет.
После перезагрузки страницы сортировка вернется в исходную, норм? :)
А мне надо отсортировать по позиции!
---------- Добавлено 11.10.2013 в 09:48 ----------
Сейчас сортировка идет от "Ядра".
В каком порядке вы отсортируете фразы в "Ядре" (по алфавиту, частотке, стоимости клика) , в таком они будут выводится в "Позициях"
То, что вы просите реализуем, но "запоминать" эту сортировку сервис не будет.
После перезагрузки страницы сортировка вернется в исходную, норм? :)
Реализовано!
Предоставлена возможность присваивать не активный статус группе запросов в разделе "Ядро". То есть отключать группы запросов, которые не должны участвовать в проверке позиций. Кликаем на индикатор состояния: красный - запросы не участвуют в проверке, зеленый - участвуют :)
Нет, фигня получается. Мне надо убрать из проверки запросы, которые достигли ТОП5-ТОП10, но оставить их в статитстике и общем списке проекта. А что не достигли ТОП5-ТОП10 проверить на достижение.
В вашем варианте, мне надо на бумажку выписать запросы, перейти на страницу ядра (где нет данных о позиции) и там их c бумажки удалять. Конечно если до 40 запросов, то можно запомнить, а если их больше 100? Я могу понятно проверять все запросы каждый раз, что вам выгоднее, а мне значительно дороже.
Грубо говоря я бы сделал как в фрии монитор гугле. Птичкой checkbox бы отметил бы запрос который надо проверить и снял бы птичку для запроса, который не надо проверять. Ну, и понятно зачем сортировка по позиции, чтобы выбрать до ТОП5-ТОП10 и после.
Вообще не понятна логика зачем вы сделали две страницы, если ядро и позиции содержать одни и те же данные.
Вообще не понятна логика зачем вы сделали две страницы, если ядро и позиции содержать одни и те же данные.
Это два разных инструмента заточенные под разные цели.
Частично они пересекаются.
Нет, фигня получается. Мне надо убрать из проверки запросы, которые достигли ТОП5-ТОП10, но оставить их в статитстике и общем списке проекта. А что не достигли ТОП5-ТОП10 проверить на достижение.
Если вы отключите проверку фраз достигших топа, как вы узнаете, что они все еще в топе?
Будете проверять каждую руками? В чем удобство?
Если вы отключите проверку фраз достигших топа, как вы узнаете, что они все еще в топе?
Будете проверять каждую руками? В чем удобство?
Если вы были внимательны, то заметили бы, что чуть выше я написал - фразы достигшие ТОПа для меня имеет смысл проверять не чаще чем 1 раз в месяц. Те фразы, что еще не достигли топа, есть смысл проверять чаще, ИМХО, раз в неделю.
Еще это можно реализовать путем переноса фразы между проектами. Один текущий, один с запросами уже в ТОП10. Текущий проверяешь раз в неделю, достигший раз в месяц. У вас есть возможность переносить фразы между проектами?
Еще это можно реализовать путем переноса фразы между проектами. Один текущий, один с запросами уже в ТОП10. Текущий проверяешь раз в неделю, достигший раз в месяц. У вас есть возможность переносить фразы между проектами?
Вот такую функцию мы разрабатываем. Будет готова к бета версии (ноябрь).
...фразы достигшие ТОПа для меня имеет смысл проверять не чаще чем 1 раз в месяц...
Странное спокойствие при выходе запроса из топа. При последних изменениях в алгоритмах пс, если вы сразу не заметите этот момент, через месяц приходится вкладывать значительные средства и силы, вплоть до смены контента.
Странное спокойствие при выходе запроса из топа. При последних изменениях в алгоритмах пс, если вы сразу не заметите этот момент, через месяц приходится вкладывать значительные средства и силы, вплоть до смены контента.
У каждого свой бизнес, своя стратегия.
У каждого свой бизнес, своя стратегия.
С этим не поспоришь. Трансфер групп\слов между проектами предусмотрим
Если вы были внимательны, то заметили бы, что чуть выше я написал - фразы достигшие ТОПа для меня имеет смысл проверять не чаще чем 1 раз в месяц. Те фразы, что еще не достигли топа, есть смысл проверять чаще, ИМХО, раз в неделю.
А как вы себе представляете столбец с датой последней проверки и при этом в нем также есть позиции в ТОПе на ту же дату, но по ним позиции не проверялись месяц..
Мысль создать два одинаковых проекта с разными фразами, но как узнать что ТОП-ы не просели??
Ерунду какую-то вы просите 🙄
Заметил, что не правильно определяет наличие/отсутствие сайта в Яндекс.Каталоге. Второй день стоит зеленая галочка, хотя сайта в каталоге нет и быть не может.
Не мешает, но немного отвлекает.