Топвизор - Проверка и мониторинг позиций (Альфа тестирование)

[Удален]
dmt:
Хороший сервис.

Вопрос. У меня нет необходимости каждый раз проверять все запросы из проекта. Мне нужно проверить например только часть, как это можно сделать? Можно как-то отметить именно определенные запросы для снятия позиций?

Реализовано!

Предоставлена возможность присваивать не активный статус группе запросов в разделе "Ядро". То есть отключать группы запросов, которые не должны участвовать в проверке позиций. Кликаем на индикатор состояния: красный - запросы не участвуют в проверке, зеленый - участвуют :)

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Топвизор:
Сейчас сортировка идет от "Ядра".
В каком порядке вы отсортируете фразы в "Ядре" (по алфавиту, частотке, стоимости клика) , в таком они будут выводится в "Позициях"
То, что вы просите реализуем, но "запоминать" эту сортировку сервис не будет.
После перезагрузки страницы сортировка вернется в исходную, норм? :)

А мне надо отсортировать по позиции!

---------- Добавлено 11.10.2013 в 09:48 ----------

Топвизор:
Сейчас сортировка идет от "Ядра".
В каком порядке вы отсортируете фразы в "Ядре" (по алфавиту, частотке, стоимости клика) , в таком они будут выводится в "Позициях"
То, что вы просите реализуем, но "запоминать" эту сортировку сервис не будет.
После перезагрузки страницы сортировка вернется в исходную, норм? :)
Топвизор:
Реализовано!
Предоставлена возможность присваивать не активный статус группе запросов в разделе "Ядро". То есть отключать группы запросов, которые не должны участвовать в проверке позиций. Кликаем на индикатор состояния: красный - запросы не участвуют в проверке, зеленый - участвуют :)

Нет, фигня получается. Мне надо убрать из проверки запросы, которые достигли ТОП5-ТОП10, но оставить их в статитстике и общем списке проекта. А что не достигли ТОП5-ТОП10 проверить на достижение.

В вашем варианте, мне надо на бумажку выписать запросы, перейти на страницу ядра (где нет данных о позиции) и там их c бумажки удалять. Конечно если до 40 запросов, то можно запомнить, а если их больше 100? Я могу понятно проверять все запросы каждый раз, что вам выгоднее, а мне значительно дороже.

Грубо говоря я бы сделал как в фрии монитор гугле. Птичкой checkbox бы отметил бы запрос который надо проверить и снял бы птичку для запроса, который не надо проверять. Ну, и понятно зачем сортировка по позиции, чтобы выбрать до ТОП5-ТОП10 и после.

Вообще не понятна логика зачем вы сделали две страницы, если ядро и позиции содержать одни и те же данные.

[Удален]
dmt:

Вообще не понятна логика зачем вы сделали две страницы, если ядро и позиции содержать одни и те же данные.

Это два разных инструмента заточенные под разные цели.

Частично они пересекаются.

dmt:

Нет, фигня получается. Мне надо убрать из проверки запросы, которые достигли ТОП5-ТОП10, но оставить их в статитстике и общем списке проекта. А что не достигли ТОП5-ТОП10 проверить на достижение.

Если вы отключите проверку фраз достигших топа, как вы узнаете, что они все еще в топе?

Будете проверять каждую руками? В чем удобство?

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Топвизор:

Если вы отключите проверку фраз достигших топа, как вы узнаете, что они все еще в топе?
Будете проверять каждую руками? В чем удобство?

Если вы были внимательны, то заметили бы, что чуть выше я написал - фразы достигшие ТОПа для меня имеет смысл проверять не чаще чем 1 раз в месяц. Те фразы, что еще не достигли топа, есть смысл проверять чаще, ИМХО, раз в неделю.

Еще это можно реализовать путем переноса фразы между проектами. Один текущий, один с запросами уже в ТОП10. Текущий проверяешь раз в неделю, достигший раз в месяц. У вас есть возможность переносить фразы между проектами?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
dmt:

Еще это можно реализовать путем переноса фразы между проектами. Один текущий, один с запросами уже в ТОП10. Текущий проверяешь раз в неделю, достигший раз в месяц. У вас есть возможность переносить фразы между проектами?

Вот такую функцию мы разрабатываем. Будет готова к бета версии (ноябрь).

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
LS
На сайте с 27.07.2009
93
dmt:
...фразы достигшие ТОПа для меня имеет смысл проверять не чаще чем 1 раз в месяц...

Странное спокойствие при выходе запроса из топа. При последних изменениях в алгоритмах пс, если вы сразу не заметите этот момент, через месяц приходится вкладывать значительные средства и силы, вплоть до смены контента.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
line_s:
Странное спокойствие при выходе запроса из топа. При последних изменениях в алгоритмах пс, если вы сразу не заметите этот момент, через месяц приходится вкладывать значительные средства и силы, вплоть до смены контента.

У каждого свой бизнес, своя стратегия.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
dmt:
У каждого свой бизнес, своя стратегия.

С этим не поспоришь. Трансфер групп\слов между проектами предусмотрим

c3po
На сайте с 24.08.2012
212
dmt:
Если вы были внимательны, то заметили бы, что чуть выше я написал - фразы достигшие ТОПа для меня имеет смысл проверять не чаще чем 1 раз в месяц. Те фразы, что еще не достигли топа, есть смысл проверять чаще, ИМХО, раз в неделю.

А как вы себе представляете столбец с датой последней проверки и при этом в нем также есть позиции в ТОПе на ту же дату, но по ним позиции не проверялись месяц..

Мысль создать два одинаковых проекта с разными фразами, но как узнать что ТОП-ы не просели??

Ерунду какую-то вы просите 🙄

Топвизор — сервис поисковой аналитики (https://topvisor.com/ru/)
besselj
На сайте с 01.11.2008
126

Заметил, что не правильно определяет наличие/отсутствие сайта в Яндекс.Каталоге. Второй день стоит зеленая галочка, хотя сайта в каталоге нет и быть не может.

Не мешает, но немного отвлекает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий