Топвизор - Проверка и мониторинг позиций (Альфа тестирование)

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Ditmar:
А подскажите, как вы группы создавали и фразы добавляли? Просто в большинстве случаев группы по умолчанию включены, а выключены только в том случае, когда вы запускаете сбор фраз и WS или поисковых подсказок, там из-за обилия запросов (может получиться 2к) группы по умолчанию выключены, что бы клиент не попал на деньги при автозапуске.

Добавлял через "импорт", вставкой списка фраз в поле.

[Удален]
Keep moving:
Добавлял через "импорт", вставкой списка фраз в поле.

Поправили.

P
На сайте с 19.11.2008
50

Добрый день, а можно получить бонус что бы протестировать сбор позиций?

Сейчас загрузил 523 фразы, хотелось бы протестировать сбор позиций в Яндекс и Google. В целом сервис нравится, возможно продолжу пользоваться в дальнейшем.

ID: 2103

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
p1ayback:
Добрый день, а можно получить бонус что бы протестировать сбор позиций?
Сейчас загрузил 523 фразы, хотелось бы протестировать сбор позиций в Яндекс и Google. В целом сервис нравится, возможно продолжу пользоваться в дальнейшем.
ID: 2103

Исполнено, проверяйте!

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
P
На сайте с 19.11.2008
50
Ditmar:
Исполнено, проверяйте!

Благодарю, отпишусь тогда по результатам.

G
На сайте с 11.06.2013
46

Хочу протестить сервис, можно еще бонус получить?

Ваш ID: 2107

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Grubby:
Хочу протестить сервис, можно еще бонус получить?
Ваш ID: 2107

Готово, тестируйте!

---------- Добавлено 07.11.2013 в 19:53 ----------

p1ayback:
Благодарю, отпишусь тогда по результатам.

Спасибо, будем рады отзыву

P
На сайте с 19.11.2008
50
Ditmar:
Исполнено, проверяйте!

Уже просканировал позиции, мне понравилось, особенно скорость сбора информации.

Продолжу пользоваться при следующих изменениях поисковой выдачи.

Единственное что не привычно, обычно везде позиции рядом отображаются по Яндеск и Гуглу, а тут приходится перелистовать. Перелистать то не сложно но сравнить уже проблемно, в каком поисковике позиции по данной фразе выше.

Надо будет ещё метрику подключить.

я так понял он до 100 позиции проверяет?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
p1ayback:

Единственное что не привычно, обычно везде позиции рядом отображаются по Яндеск и Гуглу, а тут приходится перелистовать. Перелистать то не сложно но сравнить уже проблемно, в каком поисковике позиции по данной фразе выше.

У нас так технически сделать не получится, т.к. мы будем добавлять и другие ПС. Для чего Вам сравнивать Яндекс и Google в одном окне? Это разные ПС, логично анализировать их по отдельности. Я думаю это дело привычки.

p1ayback:
Надо будет ещё метрику подключить.

Это можно сделать в разделе Настройки -> Интеграция

P
На сайте с 19.11.2008
50
Ditmar:
У нас так технически сделать не получится, т.к. мы будем добавлять и другие ПС. Для чего Вам сравнивать Яндекс и Google в одном окне? Это разные ПС, логично анализировать их по отдельности. Я думаю это дело привычки.

Это можно сделать в разделе Настройки -> Интеграция

Возможно да, дело привычки. Просто как то уже приелось, то что сразу смотришь на фразу и видишь где она в каком поисковике.

А про Метрику, да я видел это, имел ввиду что в ближ. время подключу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий