Пингвин 2.1 ?

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Igor-btb - да, я думаю, что выхожу...

Об этом и написал.

ВЧ полезли вверх: с 10 страницы на 2-ю.

Исходя из своего опыта, думаю, что весь процесс будет длится месяц.

С
На сайте с 01.05.2008
133

еще раз бы хотел уточнить. У меня ссылок для disavow воз и маленькая тележка. Можно загружать их частями по мере того как я понимаю что хозяин сайта где сидит моя ссылка руками ее не уберет или лучше сразу все одним файлом. А то у тут где то прочитал что каждый следущие файл загруженный в disavow отменяет предыдущие?

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

Столбун, лучше постараться убрать ссылки, оставшиеся все в дисавоу. Кацц говорил что тулзом надо пользоваться как "мачете" а не как "скальпелем". Хотя тут на форуме мелькало что люди сначала добавляют откровенное "г" - подают на пересмотр. Если отказ - отбирают "г" из оставшегося и так до победного

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
С
На сайте с 01.05.2008
133

ну у меня нет письма о ручных санкциях, попал под фильтр, вот и думаю подавать на disavow по мере сбора всякого хлама или сделать весь список, попытаться снять ссылки а потом скопом закрывать.

Просто если загружать плохие ссылки постепенно, есть шанс быстрее начать выходить из под фильтра по мере уменьшения влияния ссылок на домен

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

Не знаю как вам но мне алгоритмы на руку.

Создается проект и каждая входящая ссылка анализируется - не каких бирж - ручной отбор, гостевой постинг, gov - edu сайты - безанкорное продвижение - бренд + 4-5% разбавленный ключ.

Контент - вхождение ключа в текст максимум 2 раза .... при нч-ск вообще ключ только в тайтле .

При каждом апе алгоритмов - больше трафика

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
Столбун:
Просто если загружать плохие ссылки постепенно, есть шанс быстрее начать выходить из под фильтра по мере уменьшения влияния ссылок на домен

при отсутствии "ручных" санкций выход возможен (конечно если вообще возможен) только в очередной ап (имхо). В таком случае я бы собрал весь мусор и не мусор (ну кроме по моему мнению откровенно кошерных ссылок) и отправил бы в тулз. И наверное разбавлял бы брендами+урлами.

Хотя если откровенно- в тот же день заказал бы новый сайт и начинал двигать "с нуля"

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Sower:
Не бывает белых методов продвижения, так как любой из этих методов настроен на попытку манипуляции поисковой выдачей.

Это смотря какую цель перед собой ставить. Если задача найти клиента а не посетителя то можно.

С
На сайте с 01.05.2008
133
Очень добрый:
при отсутствии "ручных" санкций выход возможен (конечно если вообще возможен) только в очередной ап (имхо). В таком случае я бы собрал весь мусор и не мусор (ну кроме по моему мнению откровенно кошерных ссылок) и отправил бы в тулз. И наверное разбавлял бы брендами+урлами.

Хотя если откровенно- в тот же день заказал бы новый сайт и начинал двигать "с нуля"

Сайт по НЧ и некоторым СЧ собирает хороший траффик да и в yahoo в топе, так что годик проживет на старом багаже, а там может и вылезет

T
На сайте с 21.11.2010
110

Сегодня впервые на украинском информационном сайте траф с Яндекса превысил трафик с Гугла. Если приплюсовать еще заходы с mail.ru, то такое чувство, что Гугл зас...рал свой поиск в Украине. На сайтах конкурентов тоже наблюдаю обвальное падение трафика.

IB
На сайте с 21.03.2013
21
KSW:
Igor-btb - да, я думаю, что выхожу...
Об этом и написал.
ВЧ полезли вверх: с 10 страницы на 2-ю.
Исходя из своего опыта, думаю, что весь процесс будет длится месяц.

Вы подавали заявку на пересмотр, писали в гугл? У вас ручные санкции или автоматические?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий