- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня 3 сайта влетели в ТОП Гугла.
По двум ничего не делал месяца 3!!!!!
По одному закупал вечных!!!
Ошибся немного
Еще один влетел по Москве в ТОП 1-5 по 40+ запросам.
Есть мысли, но пока молчу!
А по теме - какие-то запросы чуть в плюс, какие-то чуть в минус (не критично). Пользуюсь сапой и ггл. Сайту 6 лет.
что лишний раз подтверждает, что алгоритмы Гугла неуниверсальны!!! И теперь из завалят письмами ни за что, ни про что потерпевшие ))
все штатно, скучно, не интересно. а, нет, один конкурент очень классно улетел, приятно.
Интересно получается... Если я вижу, что появился новый конкурент и ползет в ТОП, то я могу просто "утопить" его сайт накупив пару тысяч ссылок с ГС... Еще интересно, что сайты "в возрасте" не так сильно цепляет.
Интересно получается... Если я вижу, что появился новый конкурент и ползет в ТОП, то я могу просто "утопить" его сайт накупив пару тысяч ссылок с ГС... Еще интересно, что сайты "в возрасте" не так сильно цепляет.
можете, только придется эти ссылки поддерживать и оплачивать месяцы и
1. если конкурент не дурак он увидит рост в панели и все дезавуирует, а вы как последний дурак будете оплачивать месяцами ссылки, которые никакого вреда не сделают.
2. может лучше сразу это все потратить на продвижение своего сайта?
так что рассказы о том как все будут активно валить конкурентов очень преувеличены. Когда то пробовал писать письма с жалобами, на один из сайтов послал 50 писем, в каждом по нескольку примеров ссылок с подробным описанием где покупает сайт ссылки, в каких биржах, когда и т.д. Знаете, ни один из сайтов, на которые я писал письма так и не упал, так что бросил я это дело, а себе отложил в копилку - не действует.
michail ну можно ссылочное то не разом закупать, а постепенно, утопив конкурента за год. И кстати доходность тематик бывает разной и скажем при доходности уже в 10000$ можно смело закладывать 1000 на утопление.
можно ссылочное то не разом закупать, а постепенно, утопив конкурента за год. И кстати доходность тематик бывает разной и скажем при доходности уже в 10000$ можно смело закладывать 1000 на утопление.
А смысл? На место "утопленника" другой конкурент встанет. Да, есть ниши где конкурентов раз-два и обчёлся, но в этом случае тоже смысла нет валить, проще использовать эту ситуацию своему сайту в плюс.
michail ну можно ссылочное то не разом закупать, а постепенно, утопив конкурента за год. И кстати доходность тематик бывает разной и скажем при доходности уже в 10000$ можно смело закладывать 1000 на утопление.
вы слышите что я вам говорю или нет? нормальный вебмастер, в здравом уме, регулярно просматривает в панели вебмастер последние входящие ссылки, нормальный вебмастер, в здравом уме свои ссылки знает, а как только увидит чужие - отправит их в disalow, знаете что это?? этим ссылкам будет проставлено nofollow, так что можете их покупать хоть сразу, хоть частями, хоть килограммами, хоть тоннами - будете тупо сжигать свои деньги и даже знать не будете почему не работает ваша метода. Поэтому и ввели disalow, поэтому лучше занимайтесь делом, как это делает большинство вебмастеров с мозгом, а не мозгами.
На страницы,где закупались ссылки в ГГЛ и миралинкс с тематическими анкорами,то по запросам на данные страницы далеко за топ-100.
К примеру изолента,изолента пвх,качественная изолента и т.д.,вообщем пострадали запросы,где в анкорах встречается слово изолента.
Как вообще двигать то в российском гугле?Одними безанкорными чтоли!
Кстати у конкурентов аналогичные анкор-лист'ы,однако сидят в топе.
Metazur утопленик исчез, выдача сдвинулась, хотя конечно может и перетасоваться.
michail в панели вебмастера не все ссылки отображаются и не сразу. Если вы только ручками ссылочную свою создаете тогда вы конечно знаете все свои ссылки, но в большинстве своем ссылочная сама растет и соответственно вы можете детектить только вновь появившеяся и проверять их на качество.
И да, я не призываю этим заниматься, но такую возможность не исключаю, т.к. уже не раз сталкивался с подобным, но в другой форме со стороны конкурентов.