Пингвин 2.1 ?

[Удален]

Сегодня 3 сайта влетели в ТОП Гугла.

По двум ничего не делал месяца 3!!!!!

По одному закупал вечных!!!

Ошибся немного

Еще один влетел по Москве в ТОП 1-5 по 40+ запросам.

Есть мысли, но пока молчу!

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
denchik_original:

А по теме - какие-то запросы чуть в плюс, какие-то чуть в минус (не критично). Пользуюсь сапой и ггл. Сайту 6 лет.

что лишний раз подтверждает, что алгоритмы Гугла неуниверсальны!!! И теперь из завалят письмами ни за что, ни про что потерпевшие ))

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
M
На сайте с 26.05.2006
201

все штатно, скучно, не интересно. а, нет, один конкурент очень классно улетел, приятно.

ID
На сайте с 05.10.2013
0

Интересно получается... Если я вижу, что появился новый конкурент и ползет в ТОП, то я могу просто "утопить" его сайт накупив пару тысяч ссылок с ГС... Еще интересно, что сайты "в возрасте" не так сильно цепляет.

M
На сайте с 26.05.2006
201
IT-Digital:
Интересно получается... Если я вижу, что появился новый конкурент и ползет в ТОП, то я могу просто "утопить" его сайт накупив пару тысяч ссылок с ГС... Еще интересно, что сайты "в возрасте" не так сильно цепляет.

можете, только придется эти ссылки поддерживать и оплачивать месяцы и

1. если конкурент не дурак он увидит рост в панели и все дезавуирует, а вы как последний дурак будете оплачивать месяцами ссылки, которые никакого вреда не сделают.

2. может лучше сразу это все потратить на продвижение своего сайта?

так что рассказы о том как все будут активно валить конкурентов очень преувеличены. Когда то пробовал писать письма с жалобами, на один из сайтов послал 50 писем, в каждом по нескольку примеров ссылок с подробным описанием где покупает сайт ссылки, в каких биржах, когда и т.д. Знаете, ни один из сайтов, на которые я писал письма так и не упал, так что бросил я это дело, а себе отложил в копилку - не действует.

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

michail ну можно ссылочное то не разом закупать, а постепенно, утопив конкурента за год. И кстати доходность тематик бывает разной и скажем при доходности уже в 10000$ можно смело закладывать 1000 на утопление.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
DiZSl:
можно ссылочное то не разом закупать, а постепенно, утопив конкурента за год. И кстати доходность тематик бывает разной и скажем при доходности уже в 10000$ можно смело закладывать 1000 на утопление.

А смысл? На место "утопленника" другой конкурент встанет. Да, есть ниши где конкурентов раз-два и обчёлся, но в этом случае тоже смысла нет валить, проще использовать эту ситуацию своему сайту в плюс.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
M
На сайте с 26.05.2006
201
DiZSl:
michail ну можно ссылочное то не разом закупать, а постепенно, утопив конкурента за год. И кстати доходность тематик бывает разной и скажем при доходности уже в 10000$ можно смело закладывать 1000 на утопление.

вы слышите что я вам говорю или нет? нормальный вебмастер, в здравом уме, регулярно просматривает в панели вебмастер последние входящие ссылки, нормальный вебмастер, в здравом уме свои ссылки знает, а как только увидит чужие - отправит их в disalow, знаете что это?? этим ссылкам будет проставлено nofollow, так что можете их покупать хоть сразу, хоть частями, хоть килограммами, хоть тоннами - будете тупо сжигать свои деньги и даже знать не будете почему не работает ваша метода. Поэтому и ввели disalow, поэтому лучше занимайтесь делом, как это делает большинство вебмастеров с мозгом, а не мозгами.

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

На страницы,где закупались ссылки в ГГЛ и миралинкс с тематическими анкорами,то по запросам на данные страницы далеко за топ-100.

К примеру изолента,изолента пвх,качественная изолента и т.д.,вообщем пострадали запросы,где в анкорах встречается слово изолента.

Как вообще двигать то в российском гугле?Одними безанкорными чтоли!

Кстати у конкурентов аналогичные анкор-лист'ы,однако сидят в топе.

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

Metazur утопленик исчез, выдача сдвинулась, хотя конечно может и перетасоваться.

michail в панели вебмастера не все ссылки отображаются и не сразу. Если вы только ручками ссылочную свою создаете тогда вы конечно знаете все свои ссылки, но в большинстве своем ссылочная сама растет и соответственно вы можете детектить только вновь появившеяся и проверять их на качество.

И да, я не призываю этим заниматься, но такую возможность не исключаю, т.к. уже не раз сталкивался с подобным, но в другой форме со стороны конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий