Пингвин 2.1 ?

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
sear4er:
Почитайте 4-5 последних страниц этой темы.

Читал, просто до сегодняшнего дня у меня было все Ok, а сегодня расколбас по всем проектам в зоне com.ua

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
CR
На сайте с 05.10.2013
0
Kharkivlad:

Christopher_Robin:
Однако, замечу, что в мерах принятых вручную все пока по-прежнему и они не сняты...

Меры, принятые вручную и алгоритм - это две разные вещи.
Как говорил Мэтт.
Про меры, принятые вручную - вы можете получить оповещение, снять их можно в любой момент, отправив сайт на пересмотр с указанием того, что вы сделали.
Про действие алгоритма - отменить его пересмотром нельзя, он может наложить еще больше санкций или снять их с сайта, только во время апдейтов. Между ними - санкции не снимаются.
*

я вовсе и не утверждал обратного... лишь заметил, что под Пингвином сайт и не был, были лишь меры принятые вручную...а сейчас же проявился существенный рост всех позиций, при том что меры пока на месте остались и сообщение об их отмене не приходило... потому и не увязываю рост со снятием мер...

KV
На сайте с 05.10.2013
1

Sear4er, Sower ребята, спасибо. Правда.

Я так понимаю, что стоит отобрать все анкорные ссылки, где адресс ссылки замаскирован ключевым, удалить все. Другие ссылки пока не трогать?

Ну и пытаться реабилитироваться свежим контентом?

Если мне не приходило никаких уведомлений в вебмастер тулс, то я так понимаю, что никуда гуглу писать не стоит.. И робко надеяться на отмену ссылок..

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

У меня пока что попроподали все запросы по которым показывался сайт.То появляются по пропадают и так примерно с 25 сентября.

R
На сайте с 14.11.2008
142
astronom_2:
У меня пока что попроподали все запросы по которым показывался сайт.То появляются по пропадают и так примерно с 25 сентября.

Печальное продвижение 😂😂😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
SE: Владимир, а что могут ожидать вебмастерам от «Пингвина» 2.1?

Владимир Офицеров: Все, кто был понижен ранее – теперь понизятся гораздо сильнее.

Все предсказуемое. Пингвин идеален, поэтому никаких откатов и признаний, что в выдаче жопу устроили, будут жопу усиливать. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R
На сайте с 14.11.2008
142

Кто бы им задал вопрос, устраивает ли их эта выдача ? ;)

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

падение от -5 до - 30, жестко, очень хорошие и продающие запросы в сфере seo упали

Мне кажется они просто чистят топы да и всё, какие там алгоритмы, просто провели зачистку рандомно по типу:

"Ага ты, ты , ты и ты, падайте ....."

Остальное то боятся и срут )))

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
A4
На сайте с 13.06.2012
152

Некоторые сайты упали по всем запросам на 1-2 позицию из топ 3. Это что, пингвин такой? Да кто он вообще такой? Может он маньяк такой!!!

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

в каторе Каца наверняка выдача моделируется наперед, до ввода фильтра. Если она сейчас такая, значит она такая и планировалась, такая и нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий