- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну тут только подтверждения экшпей осталось дождаться. Я там, кажется, 4 по брони, как только, так сразу. А вообще, конечно, наиболее оптимальный вариант оплаты для всех, когда надо рефом становится.
И еще такой вопрос: доход, заявленный на скрине, получен как минимум на 20% от источника трафика - Youtube?)
Всю тему заработка я за сутки не протестировал, но протестил создание каналов, видео, добавление рекламы - то есть техническую сторону грубо говоря.
Ну тут только подтверждения экшпей осталось дождаться. Я там, кажется, 4 по брони, как только, так сразу. А вообще, конечно, наиболее оптимальный вариант оплаты для всех, когда надо рефом становится.
И еще такой вопрос: доход, заявленный на скрине, получен как минимум на 20% от источника трафика - Youtube?)
Сам жду представителя экшенпей, написал и в лс и в скайп ему.
100% трафика с получено с ютуб, не от куда больше не лью. Кроме 6 числа, когда лил мобильный трафик на банковский оффер. Но это не как к теме не относится.
Написал вам в аську и скайп пока тишина. После положительного отзыва от представителя экшенпей, хотелось бы тоже записаться на курс.
В общем, немножко другая тема, чем у ТС ( по ходу дела):
- Покупаем акки (лучше активированные)
- Пишем под видео с тематикой выбранного оффера коменты.
- накручиваем лайки до ТОП 2 .
- ПРОФИТ
В теме ТС, кажется, тема про каналы, перекручиваем на свой лад.
По схеме, можно зарабатывать нормально, но вот такой я г****н, что мне кажется, что такие темы столько не стоят. Кто хочет обращайтесь в личку - всем объясню ( возможно не эту тему, но полную альтернативу) данную схему.
Не люблю инфобиз ( при чем не потому что не могу продать что-то, пока не дорос до того, что-бы продавать воду;) , хотя зря). \
С накруткой и постингом ссылок в комменты вроде ютуб в последнее время жестко борется.
В общем, немножко другая тема, чем у ТС ( по ходу дела):
- Покупаем акки (лучше активированные)
- Пишем под видео с тематикой выбранного оффера коменты.
- накручиваем лайки до ТОП 2 .
- ПРОФИТ
В теме ТС, кажется, тема про каналы, перекручиваем на свой лад.
По схеме, можно зарабатывать нормально, но вот такой я г****н, что мне кажется, что такие темы столько не стоят. Кто хочет обращайтесь в личку - всем объясню ( возможно не эту тему, но полную альтернативу) данную схему.
Не люблю инфобиз ( при чем не потому что не могу продать что-то, пока не дорос до того, что-бы продавать воду;) , хотя зря). \
Вот знаете так бывает, когда человек пытается угадать и у него хоть с 10 раза, хоть с 1000, но не выходит.
Тема придумана лично мной и ничего подобного в сети нет.
Я считаю, что схема стоит и больше, но вот только я буду еще каждого консультировать онлайн и с бесплатным дальнейшим обновлением курса, я считаю, что 4500 рублей, это совершенно не много.
Ваша полная альтернатива темы и схема ее продвижения использовались еще года 2 назад, я не знаю как вы такими способами сможете продвинуть свои видеоролики.
И способ получения трафика с видеороликов о котором я буду говорить в курсе - уникальный, ничего подобного я за все время не встречал. Это не ссылка в описании видео и не название сайта на фоне видеоролика.
Я вполне согласен, с тем что Вы написали. И перечитайте пост, я не угадывал, я всего лишь написал что есть много способов заработать на ютубе и один из них привел. У Вас другое, видно даже по описанию, и заметьте , ее я не спалил в топике (хотя на 99% знаю что именно, хотя возможно и нет, не будем гадать). Все таки не настолько отмороженный-)
А по сути, удачи в продажах! Извините, вчера было плохое настроение;)
Любой труд должен оплачиваться.
Польуюсь темой давно, всё проще паренной репы :)
Я написал представителю экшенпей.
Деньги еще не кто не сует, ждут отзыва.
Ответил в личку.