Онлайн курс "Заработок на YouTube с CPA партнерок"

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

Ну тут только подтверждения экшпей осталось дождаться. Я там, кажется, 4 по брони, как только, так сразу. А вообще, конечно, наиболее оптимальный вариант оплаты для всех, когда надо рефом становится.

И еще такой вопрос: доход, заявленный на скрине, получен как минимум на 20% от источника трафика - Youtube?)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Всю тему заработка я за сутки не протестировал, но протестил создание каналов, видео, добавление рекламы - то есть техническую сторону грубо говоря.

himybro
На сайте с 22.05.2011
26
TimeBlogger:
Ну тут только подтверждения экшпей осталось дождаться. Я там, кажется, 4 по брони, как только, так сразу. А вообще, конечно, наиболее оптимальный вариант оплаты для всех, когда надо рефом становится.

И еще такой вопрос: доход, заявленный на скрине, получен как минимум на 20% от источника трафика - Youtube?)

Сам жду представителя экшенпей, написал и в лс и в скайп ему.

100% трафика с получено с ютуб, не от куда больше не лью. Кроме 6 числа, когда лил мобильный трафик на банковский оффер. Но это не как к теме не относится.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Написал вам в аську и скайп пока тишина. После положительного отзыва от представителя экшенпей, хотелось бы тоже записаться на курс.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

В общем, немножко другая тема, чем у ТС ( по ходу дела):

- Покупаем акки (лучше активированные)

- Пишем под видео с тематикой выбранного оффера коменты.

- накручиваем лайки до ТОП 2 .

- ПРОФИТ

В теме ТС, кажется, тема про каналы, перекручиваем на свой лад.

По схеме, можно зарабатывать нормально, но вот такой я г****н, что мне кажется, что такие темы столько не стоят. Кто хочет обращайтесь в личку - всем объясню ( возможно не эту тему, но полную альтернативу) данную схему.

Не люблю инфобиз ( при чем не потому что не могу продать что-то, пока не дорос до того, что-бы продавать воду;) , хотя зря). \

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

С накруткой и постингом ссылок в комменты вроде ютуб в последнее время жестко борется.

himybro
На сайте с 22.05.2011
26
BlackLife:
В общем, немножко другая тема, чем у ТС ( по ходу дела):

- Покупаем акки (лучше активированные)
- Пишем под видео с тематикой выбранного оффера коменты.
- накручиваем лайки до ТОП 2 .
- ПРОФИТ

В теме ТС, кажется, тема про каналы, перекручиваем на свой лад.
По схеме, можно зарабатывать нормально, но вот такой я г****н, что мне кажется, что такие темы столько не стоят. Кто хочет обращайтесь в личку - всем объясню ( возможно не эту тему, но полную альтернативу) данную схему.

Не люблю инфобиз ( при чем не потому что не могу продать что-то, пока не дорос до того, что-бы продавать воду;) , хотя зря). \

Вот знаете так бывает, когда человек пытается угадать и у него хоть с 10 раза, хоть с 1000, но не выходит.

Тема придумана лично мной и ничего подобного в сети нет.

Я считаю, что схема стоит и больше, но вот только я буду еще каждого консультировать онлайн и с бесплатным дальнейшим обновлением курса, я считаю, что 4500 рублей, это совершенно не много.

Ваша полная альтернатива темы и схема ее продвижения использовались еще года 2 назад, я не знаю как вы такими способами сможете продвинуть свои видеоролики.

И способ получения трафика с видеороликов о котором я буду говорить в курсе - уникальный, ничего подобного я за все время не встречал. Это не ссылка в описании видео и не название сайта на фоне видеоролика.

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

Я вполне согласен, с тем что Вы написали. И перечитайте пост, я не угадывал, я всего лишь написал что есть много способов заработать на ютубе и один из них привел. У Вас другое, видно даже по описанию, и заметьте , ее я не спалил в топике (хотя на 99% знаю что именно, хотя возможно и нет, не будем гадать). Все таки не настолько отмороженный-)

А по сути, удачи в продажах! Извините, вчера было плохое настроение;)

Любой труд должен оплачиваться.

S
На сайте с 03.07.2011
61

Польуюсь темой давно, всё проще паренной репы :)

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
himybro:
Я написал представителю экшенпей.
Деньги еще не кто не сует, ждут отзыва.

Ответил в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий