- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тоже записался на особых условиях с протекцией. Только что прошёл первый урок, пока всё достаточно просто, регистрирую каналы, веду некоторую подготовительную работу. Вечером буду учиться уникализировать видео.
Ну в общем пока впечатления не плохие. Посмотрим, что будет дальше:)
himybro, возможно ещё на "особых условиях" ? (я ставил бронь ещё в посте № 24)
himybro, возможно ещё на "особых условиях" ? (я ставил бронь ещё в посте № 24)
Нет, извините, все места на "особых условиях" уже заняты.
Также обращаюсь к остальным пользователям, что все 3 места на условиях с протекцией уже заняты.
На условиях с протекцией следующие пользователи: YuriDnepr, грац. и ZoomuaMM
Если есть у кого-то желание записаться на обучение - бронирую места по факту оплаты, пишите в лс, скайп или аську, никаких больше скидок и спец.акций не проводится.
Сейчас есть свободные места начиная с понедельника (пока на понедельник 2 места занято), на выходных пока все занято.
Также хочу напомнить, что курс поделен на 5 занятий.
Каждое занятие длится час-полтора.
himybro, курс с этим наклоном? http://devvver.ru/seo/manual-zarabotka-i-prodvizheniya-video-na-youtube/
Судя из вашего описания - больше половины есть в курсе от Комарова, вы использовали его? Читали ли?
Вопросы задаю в лоб, так как очень много совпадений.
Автор подделал скрины заработка.
О чем еще можно говорить?
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"
Автор подделал скрины заработка.
О чем еще можно говорить?
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"
Вот ты ворвался именно ни к селу, ни к городу. Тут уже все давно знают, что я подделал скрины заработка.
Для чего ты это сейчас написал? ты рассчитывал на то, что тебе сейчас все начнут плюсовать?
himybro, ха, если все знают, так это делает вам честь или как? Вот ваши подделки скринов как раз таки "ни к селу, ни к городу". А репутация не обсуждается на форуме, если что!
ТС, может мы сделаем так, делаем перевод с протексией на 20 дней, регаюсь рефом, и если через 20 дней я имею 1к целевого трафу, то говорю вам код?
А что так мало? Ладно еще на максималку. И вообще, какие гарантии, что Вы не скажете потом, что ничего не получилось?
Вот ты ворвался именно ни к селу, ни к городу. Тут уже все давно знают, что я подделал скрины заработка.
Для чего ты это сейчас написал? ты рассчитывал на то, что тебе сейчас все начнут плюсовать?
Вы продаете что-то. В момент продажи выяснилось, что вы подделали ключевой параметр вашего товара. Вы могли взять паузу, и доказать - ваш товар соответствует заявленным критериям.
На это ушел бы, по вашим же оценкам, месяц - сливать трафик на CPA-партнерку и выйти в заявленный плюс.
Но тут происходит обычное явление - находятся пользователи, которые готовы платить за ветер. Пусть платят - вы молодец, и добиваетесь своей цели - заработать на продаже инфопродукта.
Вы продаете что-то. В момент продажи выяснилось, что вы подделали ключевой параметр вашего товара. Вы могли взять паузу, и доказать - ваш товар соответствует заявленным критериям.
На это ушел бы, по вашим же оценкам, месяц - сливать трафик на CPA-партнерку и выйти в заявленный плюс.
Но тут происходит обычное явление - находятся пользователи, которые готовы платить за ветер. Пусть платят - вы молодец, и добиваетесь своей цели - заработать на продаже инфопродукта.
Чтобы мы перевести трафик со всех моих видеороликов на cpa - на это только уйдет месяц.
У меня сейчас 7 учеников, которые оплатили полное обучение и 3 ученика, которых я взял на условиях с протекцией денег на 25 дней и о своих результатах они будут отписываться в этой теме.