Онлайн курс "Заработок на YouTube с CPA партнерок"

ZoomuaMM
На сайте с 25.07.2009
66

Тоже записался на особых условиях с протекцией. Только что прошёл первый урок, пока всё достаточно просто, регистрирую каналы, веду некоторую подготовительную работу. Вечером буду учиться уникализировать видео.

Ну в общем пока впечатления не плохие. Посмотрим, что будет дальше:)

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

himybro, возможно ещё на "особых условиях" ? (я ставил бронь ещё в посте № 24)

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
himybro
На сайте с 22.05.2011
26
uRuS:
himybro, возможно ещё на "особых условиях" ? (я ставил бронь ещё в посте № 24)

Нет, извините, все места на "особых условиях" уже заняты.

Также обращаюсь к остальным пользователям, что все 3 места на условиях с протекцией уже заняты.

На условиях с протекцией следующие пользователи: YuriDnepr, грац. и ZoomuaMM

Если есть у кого-то желание записаться на обучение - бронирую места по факту оплаты, пишите в лс, скайп или аську, никаких больше скидок и спец.акций не проводится.

Сейчас есть свободные места начиная с понедельника (пока на понедельник 2 места занято), на выходных пока все занято.

Также хочу напомнить, что курс поделен на 5 занятий.

Каждое занятие длится час-полтора.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
685

himybro, курс с этим наклоном? http://devvver.ru/seo/manual-zarabotka-i-prodvizheniya-video-na-youtube/

Судя из вашего описания - больше половины есть в курсе от Комарова, вы использовали его? Читали ли?

Вопросы задаю в лоб, так как очень много совпадений.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
C
На сайте с 10.08.2012
17

Автор подделал скрины заработка.

О чем еще можно говорить?

"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
himybro
На сайте с 22.05.2011
26
chesbeiner:
Автор подделал скрины заработка.
О чем еще можно говорить?
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"

Вот ты ворвался именно ни к селу, ни к городу. Тут уже все давно знают, что я подделал скрины заработка.

Для чего ты это сейчас написал? ты рассчитывал на то, что тебе сейчас все начнут плюсовать?

0
На сайте с 21.11.2009
278

himybro, ха, если все знают, так это делает вам честь или как? Вот ваши подделки скринов как раз таки "ни к селу, ни к городу". А репутация не обсуждается на форуме, если что!

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
akella_30:

ТС, может мы сделаем так, делаем перевод с протексией на 20 дней, регаюсь рефом, и если через 20 дней я имею 1к целевого трафу, то говорю вам код?

А что так мало? Ладно еще на максималку. И вообще, какие гарантии, что Вы не скажете потом, что ничего не получилось?

C
На сайте с 10.08.2012
17
himybro:
Вот ты ворвался именно ни к селу, ни к городу. Тут уже все давно знают, что я подделал скрины заработка.
Для чего ты это сейчас написал? ты рассчитывал на то, что тебе сейчас все начнут плюсовать?

Вы продаете что-то. В момент продажи выяснилось, что вы подделали ключевой параметр вашего товара. Вы могли взять паузу, и доказать - ваш товар соответствует заявленным критериям.

На это ушел бы, по вашим же оценкам, месяц - сливать трафик на CPA-партнерку и выйти в заявленный плюс.

Но тут происходит обычное явление - находятся пользователи, которые готовы платить за ветер. Пусть платят - вы молодец, и добиваетесь своей цели - заработать на продаже инфопродукта.

himybro
На сайте с 22.05.2011
26
chesbeiner:
Вы продаете что-то. В момент продажи выяснилось, что вы подделали ключевой параметр вашего товара. Вы могли взять паузу, и доказать - ваш товар соответствует заявленным критериям.
На это ушел бы, по вашим же оценкам, месяц - сливать трафик на CPA-партнерку и выйти в заявленный плюс.

Но тут происходит обычное явление - находятся пользователи, которые готовы платить за ветер. Пусть платят - вы молодец, и добиваетесь своей цели - заработать на продаже инфопродукта.

Чтобы мы перевести трафик со всех моих видеороликов на cpa - на это только уйдет месяц.

У меня сейчас 7 учеников, которые оплатили полное обучение и 3 ученика, которых я взял на условиях с протекцией денег на 25 дней и о своих результатах они будут отписываться в этой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий