- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чтобы мы перевести трафик со всех моих видеороликов на cpa - на это только уйдет месяц.
У меня сейчас 7 учеников, которые оплатили полное обучение и 3 ученика, которых я взял на условиях с протекцией денег на 25 дней и о своих результатах они будут отписываться в этой теме.
А потом вы скажете, что эти три ученика, получали не всю информацию. ИБО холява🤣
А потом вы скажете, что эти три ученика, получали не всю информацию. ИБО холява🤣
Эти три ученика получают все информацию. И почему халява? деньги под протекцией на 25 дней, если начнут идти лиды - они говорят код протекции.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 21:03 ----------
himybro, курс с этим наклоном? http://devvver.ru/seo/manual-zarabotka-i-prodvizheniya-video-na-youtube/
Судя из вашего описания - больше половины есть в курсе от Комарова, вы использовали его? Читали ли?
Вопросы задаю в лоб, так как очень много совпадений.
Прочитал ваш мануал. Обучаю немного по другой схеме. Совпадения конечно есть с вашим мануалом, в плане некоторых технических моментов.
Про курс от Комарова: видел пару уроков его, даже покупал 1 урок. Некоторые знания взяты с его курса, но у него уже многая информация в курсе устаревшая.
Ничего общего с курсом от Комарова в плане работы схемы и монетизации - нет.
Прочитал ваш мануал. Обучаю немного по другой схеме. Совпадения конечно есть с вашим мануалом, в плане некоторых технических моментов.
Про курс от Комарова: видел пару уроков его, даже покупал 1 урок. Некоторые знания взяты с его курса, но у него уже многая информация в курсе устаревшая.
Спасибо большое за честность.
Кто-нибудь еще потестил, поделитесь пожалуйста.
Ученик начал работу и обучение. Сегодня-завтра будет первый отзыв о курсе.
Кто знает: почему Ильи нет уже два дня в скайпе?
Публикую первый отзыв по этому курсу от Влада, моего сотоварища, который и обучается у Ильи:
"если уже чтото хочешь написать на серче.. скажи, что у меня было прочитано до етого пара учебников и отдельных статей по продвижению в ютубе, но всё-равно от Ильи я узнал один новый, на первый взгляд интересный, способ продвижения + получил помощь в некоторой настройке Ютуба, которую до этого не получилось сделать самостоятельно.. хочется побыстрей приступить к делу, но возникли проблемы с регистрацией аккаунтов для ютуба - "В настоящий момент создать аккаунт невозможно." - 3ий день вылазит эта ошибка.. Илья пока ничего не посоветовал об этому поводу.
Помимо остальной части обучения, за 2 часа я успел пройти 4 из 5 обещанных уроков по ютубу. Скорость обучения была обоснована тем, что я итак уже со многими фишками был знаком, и мне не пришлось всё объяснять по новой. Но мне на поиск материала, прочтение и использование на практике пришлось потратить недели 2, а Илья избавляет Вас от лишних действий и предоставляет уже всё готовое. Выбор за Вами."
Публикую первый отзыв по этому курсу от Влада, моего сотоварища, который и обучается у Ильи:
"если уже чтото хочешь написать на серче.. скажи, что у меня было прочитано до етого пара учебников и отдельных статей по продвижению в ютубе, но всё-равно от Ильи я узнал один новый, на первый взгляд интересный, способ продвижения + получил помощь в некоторой настройке Ютуба, которую до этого не получилось сделать самостоятельно.. хочется побыстрей приступить к делу, но возникли проблемы с регистрацией аккаунтов для ютуба - "В настоящий момент создать аккаунт невозможно." - 3ий день вылазит эта ошибка.. Илья пока ничего не посоветовал об этому поводу.
Помимо остальной части обучения, за 2 часа я успел пройти 4 из 5 обещанных уроков по ютубу. Скорость обучения была обоснована тем, что я итак уже со многими фишками был знаком, и мне не пришлось всё объяснять по новой. Но мне на поиск материала, прочтение и использование на практике пришлось потратить недели 2, а Илья избавляет Вас от лишних действий и предоставляет уже всё готовое. Выбор за Вами."
У меня тоже была такая ошибка- "В настоящий момент создать аккаунт невозможно." это скорее всего из-за провайдера, регистрировал аккаунты через прокси
Нужно работать с определенными партнерками или на свой вкус? Я уже с adveasy работаю - информацию из курса можно для неё использовать?
а деньги где?