Онлайн курс "Заработок на YouTube с CPA партнерок"

himybro
На сайте с 22.05.2011
26
Reineke_Lis:
В статистике ActionPay нет ни одного вебмастера с такими цифрами в графе дохода.
Специально посмотрел по нескольким дням.
Также нет ни одного вебмастера, у которого 6 августа 267 отклоненных действий, как на скриншоте автора.

Автор, скиньте ваш логин в ActionPay мне в личку для подтверждения.
В противном случае эта тема - фейк.

Написал вам.

---------- Добавлено 27.09.2013 в 02:42 ----------

serjoo:
вот это я понимаю стоимость.. :-/

А смысл мне тогда обучать человека онлайн? можно просто так скинуть человеку курс и пусть сам разбирается. Есть очень много подводных камней, о которых не напишешь и придется все объяснять человеку.

Поэтому я сделал такие условия, что каждый идет моим рефералом.

Мне самому выгодно будет обучить человека так, чтобы он получал как можно больше прибыли, чтобы я следовательно получал с него больше реферальских отчислений.

А такой мотивации от 4500 рублей просто не будет :)

maximka77
На сайте с 15.10.2011
240

ТС, рефом нужно регистрироваться на ActionPay? А если у меня там уже есть рабочий акк? Как быть? Или есть варианты работы с другими СРА?

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ )
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

бронирую, если будет положительный отзыв и доказательство, что статистика не фейковая.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
himybro:
Написал вам.

Что написали то хоть? Может деньги предложили

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Бронирую в случае положительного отзыва

50/50
himybro
На сайте с 22.05.2011
26
A
На сайте с 27.09.2013
0

himybro !

Я хочу пройти у вас обучение, но...я вообще не ориентируюсь с СПА партнерками, вот лишь недавно стала интересоваться, что это такое. Это будет препятствием в обучении? Но я быстро обучаема. Как с вами связаться и куда перевести деньги за обучение?

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Сделайте сами краткий курс без консультаций и продавайте напрямую по 100 ре плюс рефка больше заработаете без складчиков

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

Кстати, тогда сделайте плиз софт с привязкой. И как вариант: какую-то часть курса проводить в голосовом звонке по скайпу. Ну, вдруг какие-то моменты с демонстрацией экрана.

А в каких партнерках достаточно зарегиться? Я вот только в ad1 и адмитад вряд ли смогу, а по остальным все ок.

P.s.: если только, конечно, ваш курс стоит этого :)

himybro
На сайте с 22.05.2011
26
saityru:
Сделайте сами краткий курс без консультаций и продавайте напрямую по 100 ре плюс рефка больше заработаете без складчиков

Спасибо за совет.

Без консультаций курс кратким не получится и я даже не имею представления как этот курс можно полностью в текстовый документ поместить.

Без консультации не обойтись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий