- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока будет спрос будет предложение!
Пока тебя за яйца не возьмут, будешь воровать, а когда возьмут как миленький прекратишь..
Получил в личку от Vadik'One:
"Re: Примеры сателлитов от Dennyboy
И какой ты ответ от меня хочешь получить на заданный тобой вопрос?
Оправдывать воровство я не буду.. Ты воруешь контент и просишь за это финансовую помощь.. Зарабатываешь на чужом труде, иди лучше дальше в институте учись.. "
Ответа от тебя я никакого получить не хочу. Для Vadik'One и для других,в топике конретно написано: "Контент неуникальный!" От тебя Vadik'One я никакой финансовой помощи не прошу, и от других по-моему тоже. Люди платят за сделанную работу, а не оказывают мне финансовую помощь. Готов платить за уникальный контент, заказывай.
2Vadik'One
Товарищ, у вас наверное какая-то мания. Может стоит обратиться к специалисту? Повторяю ещё раз, для тех до кого не долетело. Никого насильно заказывать не заставляю. Сугубо личное дело каждого.
Работаю с ТС уже пол года.
Очень ответственный, грамотный человек. Делает всегда все в сроки!
Опять же эта ситуация с контентом.. Ну когда же все поймут, что контент воровать - это плохо!
Ну так в чем проблема-то?
платите за 1 сателлит 100$ и будет вам уникальный контент...
Не знаю кто как. Но ТС молодец, очень опытный в своем деле, делает все на ура!
Короче, кто готов получить отличную работу советую.
Ужас..
А что ты оправдываешься?
Я написал своё мнение по поводу воровства.. Те кто покупает у тебя твои работы, бог им в помощь..
Ты ещё скажи: вот тут Вася из соседней ветки продаёт же, а я почему не могу?
Эх.. Вот когда попу будешь рвать при написание контента, тогда посмотрим как ты будешь относиться к воровству...
А этого я вообще не понимаю... Бред полный...
90% инета держится на воровстве.. тоже америку открыл.
А если в сети 90% будет заниматься онанизмом, Вы тоже откажитесь от женского пола?
До тебя опять не дошло. Я не оправдываюсь. Мне пофигу что делает Вася из соседней ветки. Будет спрос - будет предложение. Я делаю сателлиты и с уникальным контентом, но не у всех бюджет резиновый. Вообщем разговор ни о чём.
Вы хоть сами поняли что сказали?
Вы хоть сами поняли что сказали?
Ещё бы.. ☝
Кто-то слизывает у других, а кто-то платит за качественные сайты..
BadBoy - Не ужели человек, с такой огромнейшей репутацией на форуме. не может наскрести себе на нормальные сателлиты? Или же можно самому писать, что бы чужое добро не воровать.. 😂
Или.. На сколько я понял в вашей ситуации репутация играет не на Вас, а на Ваш ник..
Желаю Вам БедБой в Новом году, а именно в этом накопить средств или потратить своё время на изготовление качественных сайтов, а не помоечек с заимствованным контентом.. ☝
Vadik'One, понятно, я так понимаю, вы совершенно не понимаете что пишите, и не отдаете себе отчет где вообще находитесь.
просто прочитайте этот пост внимательно
/ru/forum/comment/2783114
Во избежании мозговой деградации, больше не буду ввести с вами беседу. Себя жалко.