Пишу поисковик

L
На сайте с 30.06.2011
19
Kait:
ТС, а вы кто по образованию?
Можете сказать, какой алгоритм использует

---------- Добавлено 08.12.2013 в 13:03 ----------

Тс, а вы кто по образованию? Можете назвать, какой алоритм использует американская комиссия по временному освобождению?(см. ваша статья на хабре)

Прикладная математика. Но вроде мы не обо мне тут?

Я думаю многие хотят знать этот алгоритм. Подробно я не знаю, но, осмелюсь предположить, что он схож с алгоритмами скоринговых систем.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Нейросетевые технологии не изучали?

L
На сайте с 30.06.2011
19
Kait:
Нейросетевые технологии не изучали?

Сталкивался, как раз сейчас решаю одну задачку. Но не могу назвать себя сведущим.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Без системы искусственого интеллекта строить поиск - прошлый век. Вы никогда не добьетесь даже минимальной релевантности выдачи.

П.С. С телефона сайт не работает.

L
На сайте с 30.06.2011
19
Kait:
Без системы искусственого интеллекта строить поиск - прошлый век. Вы никогда не добьетесь даже минимальной релевантности выдачи.
П.С. С телефона сайт не работает.

Я с вами согласен. Но ИИ - это не только нейронные сети.

С мобильной версией есть траблы. Работаем)

---------- Добавлено 08.12.2013 в 16:23 ----------

Kait:
Вы никогда не добьетесь даже минимальной релевантности выдачи.

Ну минимума релевантности достичь можно. Рандомная выдача.

Не удержался)

K
На сайте с 26.08.2013
47

А мне норм. Интересная затея. Тоже хочу поучаствовать. Могу перебрать интерфейс в Axure, сейчас это точно не так как должно быть. Будет юзабельный фановый поиск. До кучи могу настроить системы аналитики GA и ЯМ, заняться рекламой проекта в Директ и Adwords или грамотно повесить рекламу на проект.

Могу работать по фану. Но если захотите отблагодарить по факту, сопротивляться не буду :)

Если что - контакты в профиле.

Считаю ROI и CAC, забочусь о Usability, помогаю с настройкой Аналитики Сертифицированный специалист GA
VR
На сайте с 12.12.2013
0

Если бы я не знал, что там должен быть поиск я бы вообще его не нашел.

После 5 раза только понял, что все предыдущие запросы суммируются и чтобы их убрать надо щелкать по каждому :\

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Задумка отличная, техническая реализация отличная. Маркетинг и визуальная реализация как и у всех талантливых программистов - хромает.

Удачи вам в развитии.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
L
На сайте с 30.06.2011
19
Dolph:
Задумка отличная, техническая реализация отличная. Маркетинг и визуальная реализация как и у всех талантливых программистов - хромает.

Удачи вам в развитии.

Спасибо! "Я еще крестиком вышивать умею")

Над визуализацией и маркетингом будем работать.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

сеошники интересуются ссылками из сапы можно будет продвигаться?

если нет, то сразу в топку))

Горящие туры (https://teplo.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий