Пишу поисковик

L
На сайте с 30.06.2011
19
ilux:
Выделите еще ресурсов и наймите тестеров.

А так вообще не понятно , для кого это. Какой аналог ?
У ластфм есть - ты слушаешь музыку а она подбирает тебе похожих людей которые слушаю такуюже музыку - это в теории ооочень интересно. Но по опыту скажу что только в теории...
А здесь гораздо сложней.
1 ) Музыка со временем не меняется.
2 ) Сайты , блоги , новостники - меняются => Оценки теряют актуальность.

Вывод не будет работать.

1. Для кого это. Видится следующие use story

- Ваня приходит на работу, берет чашку кофе и начинает перебирать свои любимые сайты. Вместо этого заходит на widjer и получает все в одной ленте, причем может даже не с его любимого сайта, но то же интересное. Так как изначально лента заполняется для Вани на основании его каталога интересов единомышленников и так далее

- Саша - программист. Ему интересно все что связанно с Java и близкими темами. Вместо того чтобы рыскать в поисках новых статей. Он заходит и получает их в одной ленте. Причем они ранжированы по значимости для него. Аналогично с каким либо событием: "падение метеорита в Челябинске" и так далее

Конкретные запросы, впроде - "как приготовить кровавую мери" сейчас не очень хорошо обрабатываются. Да и для них гугл есть) В перспективе должен выдать лучший для вас рецепт.

2. Какой аналог?

Ну есть аналоги, я не буду их рекламировать) Чем то лучше, чем то хуже.

3. Сложно.

А кто сказал что должно быть легко?) Жизнь сложная штука. А так конечно, работа с данными здесь строится несколько иначе. Так как в разные моменты времени один источник может выдавать информацию разного качества, аналогично шумят и оценщики. Ну и так далее. Это все надо учитывать. Но нет ничего невозможного!

"Если вы считаете что достигли просветления, вы просто наткнулись на свои границы"

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Как всегда в подобных поисках ввожу "как увеличить член" и всегда разочаровываюсь.

"ШАХТЕР" РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ПОЧТИ НА 1,5 МИЛЛИАРДА

HUAWEI НАМЕРЕНА УВЕЛИЧИТЬ ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИЕ R&D В ЕВРОПЕ

АРШАВИН УВЕЛИЧИЛ ПРЕИМУЩЕСТВО "ЗЕНИТА" В МАТЧЕ С "РОСТОВОМ

Короче, фигня какая то.

L
На сайте с 30.06.2011
19
serjoo:
Топ 10 бронирую :) Па всем запросам..

Оооо))) Вот уже и денежками запахло))) Как только это сделать, я сам даже не представляю)

---------- Добавлено 25.09.2013 в 15:25 ----------

Психиатр:
Как всегда в подобных поисках ввожу "как увеличить член" и всегда разочаровываюсь.

"ШАХТЕР" РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ПОЧТИ НА 1,5 МИЛЛИАРДА

HUAWEI НАМЕРЕНА УВЕЛИЧИТЬ ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИЕ R&D В ЕВРОПЕ

АРШАВИН УВЕЛИЧИЛ ПРЕИМУЩЕСТВО "ЗЕНИТА" В МАТЧЕ С "РОСТОВОМ

Короче, фигня какая то.

Не думал как то об этом...

Спасибо за хороший тестовый запрос

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
- Ваня приходит на работу, берет чашку кофе и начинает перебирать свои любимые сайты. Вместо этого заходит на widjer и получает все в одной ленте, причем может даже не с его любимого сайта, но то же интересное. Так как изначально лента заполняется для Вани на основании его каталога интересов единомышленников и так далее

- Саша - программист. Ему интересно все что связанно с Java и близкими темами. Вместо того чтобы рыскать в поисках новых статей. Он заходит и получает их в одной ленте. Причем они ранжированы по значимости для него. Аналогично с каким либо событием: "падение метеорита в Челябинске" и так далее

С Ваней не совсем так , он сидит сначала на фишках потом на редтубе ( чего у вас нет ) и смотрит футбол через онлайнфутболсмотретьбесплатно .

Ему сервис с идеей "робот сформировал для вас интересные новости" не очень нужен в этом режиме..

С Сашей еще сложней , читая хабр с планшета он и просматривая блог Лебедева с десктопа , он будет постоянно недоволен нерелевантностью подобранных ему новостей и в результате напишет свой алогоритм ;)

По сути вы предлагаете умный rss ридер.

И конкурент получается это новости вк от друзей и групп , верно ? Только там мне показывают каналы которые выбрал я , и в них не всегда то что мне интересно а вы предлагаете добавить сюда еще то что "потенциально" будет мне интересно , т.е сделать еще хуже..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
L
На сайте с 30.06.2011
19
ilux:
С Ваней не совсем так , он сидит сначала на фишках потом на редтубе ( чего у вас нет ) и смотрит футбол через онлайнфутболсмотретьбесплатно .
Ему сервис с идеей "робот сформировал для вас интересные новости" не очень нужен в этом режиме..

С Сашей еще сложней , читая хабр с планшета он и просматривая блог Лебедева с десктопа , он будет постоянно недоволен нерелевантностью подобранных ему новостей и в результате напишет свой алогоритм ;)

По сути вы предлагаете умный rss ридер.
И конкурент получается это новости вк от друзей и групп , верно ? Только там мне показывают каналы которые выбрал я , и в них не всегда то что мне интересно а вы предлагаете добавить сюда еще то что "потенциально" будет мне интересно , т.е сделать еще хуже..

Ок редтуб добавлю) С онлайн трансляцией сложнее. С точки зрения релевантности и довольно то рекомендаций вы конечно правы. Любая рекомендательная система ошибается( невозможно достичь 100%.

Главное чтобы было меньше шума.

С точки зрения соц сетей, скорее ближе к гугл плюс. Но вам не нужно искать самому, достаточно оценивать. Плюс есть возможность искать по источнику, как в ридерах

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

с сиськами тоже беда :(

L
На сайте с 30.06.2011
19
Diversant:
с сиськами тоже беда :(

Да блин!!! Мы отфильтровали всю эту шнягу))) друзья, я не знал сто людям нужно, простите не разумного ))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Не знаю каким боком тут поисковик. Вижу агрегатор новостей/статей и попытка выдавать их по тематикам и по интересам.

L
На сайте с 30.06.2011
19
Proofer:
Не знаю каким боком тут поисковик. Вижу агрегатор новостей/статей и попытка выдавать их по тематикам и по интересам.

Что такое поиск - это точность,

Точность релевантного ответа...

Да, и это тоже правда, классификатор там есть, но есть и поиск ) вам что не понравилось? Пожалуйста!!! Будте тек любезны, по конкретнее, очень нужно.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

не работает с включеным abp (белый экран)

отключил abp - не работает форма, по энтеру ничего не происходит, соответсвующей кнопки не видать

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий