- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выделите еще ресурсов и наймите тестеров.
А так вообще не понятно , для кого это. Какой аналог ?
У ластфм есть - ты слушаешь музыку а она подбирает тебе похожих людей которые слушаю такуюже музыку - это в теории ооочень интересно. Но по опыту скажу что только в теории...
А здесь гораздо сложней.
1 ) Музыка со временем не меняется.
2 ) Сайты , блоги , новостники - меняются => Оценки теряют актуальность.
Вывод не будет работать.
1. Для кого это. Видится следующие use story
- Ваня приходит на работу, берет чашку кофе и начинает перебирать свои любимые сайты. Вместо этого заходит на widjer и получает все в одной ленте, причем может даже не с его любимого сайта, но то же интересное. Так как изначально лента заполняется для Вани на основании его каталога интересов единомышленников и так далее
- Саша - программист. Ему интересно все что связанно с Java и близкими темами. Вместо того чтобы рыскать в поисках новых статей. Он заходит и получает их в одной ленте. Причем они ранжированы по значимости для него. Аналогично с каким либо событием: "падение метеорита в Челябинске" и так далее
Конкретные запросы, впроде - "как приготовить кровавую мери" сейчас не очень хорошо обрабатываются. Да и для них гугл есть) В перспективе должен выдать лучший для вас рецепт.
2. Какой аналог?
Ну есть аналоги, я не буду их рекламировать) Чем то лучше, чем то хуже.
3. Сложно.
А кто сказал что должно быть легко?) Жизнь сложная штука. А так конечно, работа с данными здесь строится несколько иначе. Так как в разные моменты времени один источник может выдавать информацию разного качества, аналогично шумят и оценщики. Ну и так далее. Это все надо учитывать. Но нет ничего невозможного!
"Если вы считаете что достигли просветления, вы просто наткнулись на свои границы"
Как всегда в подобных поисках ввожу "как увеличить член" и всегда разочаровываюсь.
"ШАХТЕР" РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ПОЧТИ НА 1,5 МИЛЛИАРДА
HUAWEI НАМЕРЕНА УВЕЛИЧИТЬ ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИЕ R&D В ЕВРОПЕ
АРШАВИН УВЕЛИЧИЛ ПРЕИМУЩЕСТВО "ЗЕНИТА" В МАТЧЕ С "РОСТОВОМ
Короче, фигня какая то.
Топ 10 бронирую :) Па всем запросам..
Оооо))) Вот уже и денежками запахло))) Как только это сделать, я сам даже не представляю)
---------- Добавлено 25.09.2013 в 15:25 ----------
Как всегда в подобных поисках ввожу "как увеличить член" и всегда разочаровываюсь.
"ШАХТЕР" РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ПОЧТИ НА 1,5 МИЛЛИАРДА
HUAWEI НАМЕРЕНА УВЕЛИЧИТЬ ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИЕ R&D В ЕВРОПЕ
АРШАВИН УВЕЛИЧИЛ ПРЕИМУЩЕСТВО "ЗЕНИТА" В МАТЧЕ С "РОСТОВОМ
Короче, фигня какая то.
Не думал как то об этом...
Спасибо за хороший тестовый запрос
- Саша - программист. Ему интересно все что связанно с Java и близкими темами. Вместо того чтобы рыскать в поисках новых статей. Он заходит и получает их в одной ленте. Причем они ранжированы по значимости для него. Аналогично с каким либо событием: "падение метеорита в Челябинске" и так далее
С Ваней не совсем так , он сидит сначала на фишках потом на редтубе ( чего у вас нет ) и смотрит футбол через онлайнфутболсмотретьбесплатно .
Ему сервис с идеей "робот сформировал для вас интересные новости" не очень нужен в этом режиме..
С Сашей еще сложней , читая хабр с планшета он и просматривая блог Лебедева с десктопа , он будет постоянно недоволен нерелевантностью подобранных ему новостей и в результате напишет свой алогоритм ;)
По сути вы предлагаете умный rss ридер.
И конкурент получается это новости вк от друзей и групп , верно ? Только там мне показывают каналы которые выбрал я , и в них не всегда то что мне интересно а вы предлагаете добавить сюда еще то что "потенциально" будет мне интересно , т.е сделать еще хуже..
С Ваней не совсем так , он сидит сначала на фишках потом на редтубе ( чего у вас нет ) и смотрит футбол через онлайнфутболсмотретьбесплатно .
Ему сервис с идеей "робот сформировал для вас интересные новости" не очень нужен в этом режиме..
С Сашей еще сложней , читая хабр с планшета он и просматривая блог Лебедева с десктопа , он будет постоянно недоволен нерелевантностью подобранных ему новостей и в результате напишет свой алогоритм ;)
По сути вы предлагаете умный rss ридер.
И конкурент получается это новости вк от друзей и групп , верно ? Только там мне показывают каналы которые выбрал я , и в них не всегда то что мне интересно а вы предлагаете добавить сюда еще то что "потенциально" будет мне интересно , т.е сделать еще хуже..
Ок редтуб добавлю) С онлайн трансляцией сложнее. С точки зрения релевантности и довольно то рекомендаций вы конечно правы. Любая рекомендательная система ошибается( невозможно достичь 100%.
Главное чтобы было меньше шума.
С точки зрения соц сетей, скорее ближе к гугл плюс. Но вам не нужно искать самому, достаточно оценивать. Плюс есть возможность искать по источнику, как в ридерах
с сиськами тоже беда :(
с сиськами тоже беда :(
Да блин!!! Мы отфильтровали всю эту шнягу))) друзья, я не знал сто людям нужно, простите не разумного ))
Не знаю каким боком тут поисковик. Вижу агрегатор новостей/статей и попытка выдавать их по тематикам и по интересам.
Не знаю каким боком тут поисковик. Вижу агрегатор новостей/статей и попытка выдавать их по тематикам и по интересам.
Что такое поиск - это точность,
Точность релевантного ответа...
Да, и это тоже правда, классификатор там есть, но есть и поиск ) вам что не понравилось? Пожалуйста!!! Будте тек любезны, по конкретнее, очень нужно.
не работает с включеным abp (белый экран)
отключил abp - не работает форма, по энтеру ничего не происходит, соответсвующей кнопки не видать