Пишу поисковик

L
На сайте с 30.06.2011
19
langoner:
Что такое поиск - это точность,
Точность релевантного ответа...

Да, и это тоже правда, классификатор там есть, но есть и поиск ) вам что не понравилось? Пожалуйста!!! Будте тек любезны, по конкретнее, очень нужно.
M25:
не работает с включеным abp (белый экран)
отключил abp - не работает форма, по энтеру ничего не происходит, соответсвующей кнопки не видать

Огромное спасибо! А можно скрин, пожалуйста) если не трудно.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

langoner, попробовал - баг не воспроизводится, уже все нормально

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
это стартап на который выделены некоторые финансовые ресурсы и за которые я отчитываюсь

Все так хотят быть стартаперами 🤪

L
На сайте с 30.06.2011
19
-= Serafim =-:
Все так хотят быть стартаперами 🤪

Не все. Я с собой звал много своих сослуживцев, никто не пошел. С другой стороны, что в этом плохого? Хочется сделать что то свое, рабочее.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Плохого ничего. Но концепции развития у сервиса не вижу. Да и сама идея поиска по "кругу интересов"... вроде уже пытались, и не раз - не выстреливало. Короче, будет интересно, если единовременно гикнутся все узкопрофессиональные ресурсы.

L
На сайте с 30.06.2011
19
The_Curious:
Плохого ничего. Но концепции развития у сервиса не вижу. Да и сама идея поиска по "кругу интересов"... вроде уже пытались, и не раз - не выстреливало. Короче, будет интересно, если единовременно гикнутся все узкопрофессиональные ресурсы.

Когда что то гикается - это меня не очень радует. Хотя иногда это очень полезно. Да, не выстреливало. А почему вам не интересно это? Вы ридерами пользуетесь? Хочется понять.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 10:33 ----------

В смысле почему Вам идея поиска по интересам не близка?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Тоесть, если я активный пользователь - сторонник Путина и введу в поиск "Путин", мне в первую очередь покажутся статьи, положительно оценивающие его деятельность, так как мои лайки совпадают с лайками нашистов? И вообще, я не увижу точку зрения, отличной от моей?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Зашел, увидел регистрацию и вышел.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

langoner, да всё нормаль. Просто эпичный заголовок "пишу поисковик" невяжется с агрегатором новостей)

А вообще

Яндекс запускает «Мои новости»

Сегодня в Яндекс.Новостях появилась рубрика «Мои новости». Это индивидуальный новостной агрегатор, с помощью которого вы можете собрать вместе сообщения ваших любимых СМИ и публикации друзей в социальных сетях.

http://clubs.ya.ru/company/69322

Даже яшечка называет такой поиск новостным агрегатором)

TC
На сайте с 13.05.2013
90
langoner:
Когда что то гикается - это меня не очень радует. Хотя иногда это очень полезно. Да, не выстреливало. А почему вам не интересно это? Вы ридерами пользуетесь? Хочется понять.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 10:33 ----------

В смысле почему Вам идея поиска по интересам не близка?

Хм, возможно потому, что модель работы подобного поиска - концентрическая, с сужающимся полем поиска? Это, кстати, ответ на оба вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий