- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ребят как вывести ссылку на конкретную подрубрику?
К примеру на определенной странице нужно вывести ссылку на подрубрику_ID=17.
Используйте функцию get_category_link()
попробовал сразу это сделать, не работает.
Потому что комменты привязаны к постам или страницам.
Можно попробовать хитрый вариант - выводить комменты от страницы\поста (пустого, не забыв про редирект)
Ребят подскажите, пожалуйста, есть ли плагин для переименования картинки по id записи? Хотелось бы чтобы при заливке картинки в пост, ее имя автоматом изменялось на id новости, в которую я ее добавляю. Если нет, то можно не по id, а хотя бы, чтобы просто генерились названия картинки в виде цифр.
zex2
Недавно обсуждали, есть плаг - переименовывает залитые картинки под тайтл записи (по id - не знаю возможно ли).
А если тупо названия в виде цифр - то проще сторонним софтом - массовое переименование сделать (если я правильно всё понял)
Не подскажите, как добавить в css для элемента #wrapper { в стандартной теме Twenty Ten тени? Нахожу только тени для текста.
Как отделить записи на главной странице например полоской. А то получается, что записи разделяет только кнопка "читать далее" и все сливается.
Как отделить записи на главной странице например полоской. А то получается, что записи разделяет только кнопка "читать далее" и все сливается.
Народный способ:
В условном файле index.php (и везде, например для категорий условный category.php) создаете между строками вывода постов новый див, типа такого:
Затем тупо в файле стилей (условный style.css) где-нибудь в конце добавляете оформление:
.content .post-layout-item-1 {border-top: 5px solid #4AB7DF;
}
Код Цвета полоски свой (любой выбирайте под диз: http://www.chatpages.ru/chat/color/color.html)
Звиняюсь что быстро, код из рабочего сайта выдергивал, в любом случае в очередной раз советую firebug.
Еще как вариант, вообще самый простой - визуально отделите например покрасив шрифт "читать далее" или зафонив его. Будет красивее и мороки меньше, каждый пост будет отделен "читать далее" с фоном (бэкграундом)
Как сделать, изучите один раз, и юзайте:
раз два три
Щас придет SeVlad и опять всем раздаст за офф в теме.
Спасибо. Изучаю
Как вывести на определенной странице в качестве контента список всех записей определенных рубрик?
не стандартная проблема.
хочется реализовать комментирования для рубрик (и таксономий).
вопрос как это правильно сделать?:)
ведь комментировать можно только посты, страницы и произвольные типы записей (если включена эта возможность)
а как сделать комментарии для рубрик и таксономий?
Потому что комменты привязаны к постам или страницам.
Можно попробовать хитрый вариант - выводить комменты от страницы\поста (пустого, не забыв про редирект)
решил описать решение.
в общем да, покурил форумы и кодекс, вывод был сделан один - геморрой будет, причем потребовался бы кодер как я понял, что особо не устаивало.
про выводить комменты от страницы/поста понравилось, но начал уже к тому времени разбераться со своим вариантов решения проблемы, поэтому до этого руки не дошли. кстати, есть ли где-то возможность почитать про это?
итак.
1. есть такие плагины "отзывы" для вордпресс, буржуи их называют "Testimonials"
2. собственно мой выбор остановился на http://codecanyon.net/item/sweet-wordpress-testimonials/3590272 поскольку тут форма добавления отзыва выводится через шорткод, ну и сами отзывы также могут выводится через шорткод.
шорткоды работают везде, как на post/page так и на других custom types - проверено
3. отзывы создаются просто через custom types, для каждого отзыва можно создать/выбрать рубрику
4. далее, для моей таксономии был создан отдельный шаблон
5. далее добавил поддержку шорткодов в php файлах шаблона
6. создаем рубрику для отзывов в плагине, у меня рубрика для отзывов называется также как и таксономия (не критично)
7. редактируем шорткод вывода самих отзывов, был - [testimonials], стал - [testimonials category="nazvanije-rubriki-otzyvov"]
8. вставляем этот шорткод в файл шаблона таксономии
9. наслаждаемся работой.
10. прикручиваем форму добавления отзыва, также через шорткод, шорткод засовываем туда же в файл шаблона таксономии
11. отображается криво, правим стили css для формы так, чтобы было красиво.
итого. чистой работы разобрался часов за 8-12. (больше всего мучался со стилями самих отзывов, и особенно формы)
никаких правок файлов двига.
комметирование рубрик и таксономий стало возможным :)