Один вопрос по ВордПресс

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
362

Делаю ещё один сайт на ВП. Планирую нанимать людей, они будут писать уникальный текст и сами размещать его на сайте. Я буду только контролировать. Будет их 2-3-4. Вопрос:

Можно ли сделать так, чтобы они имели права только создавать темы. В остальную админку у них не было доступа? (А то наменяют мне там насройки или похеря чего ни то)

Академик
На сайте с 31.08.2013
83
Had:
Делаю ещё один сайт на ВП. Планирую нанимать людей, они будут писать уникальный текст и сами размещать его на сайте. Я буду только контролировать. Будет их 2-3-4. Вопрос:

Можно ли сделать так, чтобы они имели права только создавать темы. В остальную админку у них не было доступа? (А то наменяют мне там насройки или похеря чего ни то)

Конечно можно

jpg 137658.jpg
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Had:

А это https://wordpress.org/plugins/user-role-editor/

если хотите ограничения дополнительные выставить. Я не помню зачем, но когда нанимал авторов, то появилась необходимость права именно с этим плагином перенастроить для авторов, там вроде в вордпресс авторам чуть больше прав было, чем я мог позволить.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Академик, спасибо, то, что нужно.

NCom, спасибо.

Больше вопросов нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий