- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не открывается ссылка http://site.ru/wp-admin/theme.php
А что это вообще за ссылка и что она должна показывать?
melkozaur, да, там ошибочка, должно быть http://site.ru/wp-admin/themes.php Руками вбивал, букаффка пропустил. :D
Привет всем!Вот и снова я)HTML изучил, вроде все понятно, но, естественно, нужна практика. Никто не может посоветовать какой-нибудь сборник задачек. Именно по HTML, а не по CCS.
Разбирался, интересно стало довольно таки. Хочу далее по плану CCS, потом паскаль а потом Ява скрипт) Реально это самоучке?
Доброй ночи (дня)!
Помогите советом и не только: задумал сделать сайт про мобильные телефоны, планшеты с созданием каталога. Вопрос заключается в том что CMS сайта Wordpress и реализация для него фильтра товаров с выводом, нормального нет. Продаж с него не будет поэтому нет смысла ставить такие плагины как WooCommerce AJAX Product Filter - WordPress Plugin.
В идеале хотелось бы плагин, который поставил, создал фильтры на свое усмотрение, прописал в карточке товара и вывел где захотел с помощью шорткода.
Привет всем!Вот и снова я)HTML изучил, вроде все понятно, но, естественно, нужна практика. Никто не может посоветовать какой-нибудь сборник задачек. Именно по HTML, а не по CCS.
Разбирался, интересно стало довольно таки. Хочу далее по плану CCS, потом паскаль а потом Ява скрипт) Реально это самоучке?
Зачем вам Паскаль для HTML? Изучайте сразу Python, если хотите заняться ВЕБ. Django - сильнейшая вещь, понемногу переползаю на нее.
Задачки не нужны - просто берете и рисуете свой первый сайт.
---------- Добавлено 28.11.2013 в 09:21 ----------
Доброй ночи (дня)!
Помогите советом и не только: задумал сделать сайт про мобильные телефоны, планшеты с созданием каталога. Вопрос заключается в том что CMS сайта Wordpress и реализация для него фильтра товаров с выводом, нормального нет. Продаж с него не будет поэтому нет смысла ставить такие плагины как WooCommerce AJAX Product Filter - WordPress Plugin.
В идеале хотелось бы плагин, который поставил, создал фильтры на свое усмотрение, прописал в карточке товара и вывел где захотел с помощью шорткода.
Я тоже все плагины искал, оказалось, что лучше всего - брать и ручками создавать внятные страницы с разделами. все просто в WP, как оказалось. И работает быстрее.
Хочу далее по плану CCS, потом паскаль а потом Ява скрипт) Реально это самоучке?
При чем тут Wordpress?
Дак я спрашивал здесь когда-то про вордпресс, мы потом пришли к выводу, что HTML надо изучать. Вот я его "изучил" и пришел обратно)
---------- Добавлено 28.11.2013 в 12:28 ----------
Про паскаль говорят, что надо изучать - все основы, потом на любой язык будет легче перейти.
А точно задачек по HTML нет? Я, в принципе, готов заплатить, если кто с десяток адекватных задачек составит. Практика нужна с четкими поставленными целями. Можно даже в Вордпресс покопаться.
И CSS мне все равно изучить придется.
Я пришел к выводу, что бы вести блог, надо не только уметь писать, но и знать вот этот необходимый минимум (если, конечно проект серьезный). Основы СЕО тоже знать необходимо. Если неправ, поправьте)
Добрый день. Не получается задать ширину таблицы в посте на wordpress. Я уже и в файле style.css пробовал и в самом посте при помощи атрибута width. Ширина таблицы не меняется ни на миллиметр. Она как была шире поста, так и остается.
В ней очень много колонок, но большинство ячеек пустые. Ведь по идее их ширина должна автоматически скорректироваться под ширину таблицы? Пробовал отдельно задавать и ширину ячеек, она тоже не меняется. Самое интересное, другие таблицы в посте (с меньшим количеством колонок) принимают то значение, которое им задаешь.
В чем может быть проблема? Благодарю за помощь.
Добрый вечер! Пропали спойлеры на странице, не пойму что именно удалил, откатиться не могу, так как пропадут другие изменения. Подскажите пожалуйста как вернуть чтобы отображалось со спойлерами?
Самое интересное, другие таблицы в посте (с меньшим количеством колонок) принимают то значение, которое им задаешь.
Таблица из-за внутренних padding у ячеек просто не влезает в вашу заданную ширину.