Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Фома:
не открывается ссылка http://site.ru/wp-admin/theme.php

А что это вообще за ссылка и что она должна показывать?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

melkozaur, да, там ошибочка, должно быть http://site.ru/wp-admin/themes.php Руками вбивал, букаффка пропустил. :D

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
AE
На сайте с 19.11.2013
2

Привет всем!Вот и снова я)HTML изучил, вроде все понятно, но, естественно, нужна практика. Никто не может посоветовать какой-нибудь сборник задачек. Именно по HTML, а не по CCS.

Разбирался, интересно стало довольно таки. Хочу далее по плану CCS, потом паскаль а потом Ява скрипт) Реально это самоучке?

V1
На сайте с 23.07.2013
2

Доброй ночи (дня)!

Помогите советом и не только: задумал сделать сайт про мобильные телефоны, планшеты с созданием каталога. Вопрос заключается в том что CMS сайта Wordpress и реализация для него фильтра товаров с выводом, нормального нет. Продаж с него не будет поэтому нет смысла ставить такие плагины как WooCommerce AJAX Product Filter - WordPress Plugin.

В идеале хотелось бы плагин, который поставил, создал фильтры на свое усмотрение, прописал в карточке товара и вывел где захотел с помощью шорткода.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Anter_Ego:
Привет всем!Вот и снова я)HTML изучил, вроде все понятно, но, естественно, нужна практика. Никто не может посоветовать какой-нибудь сборник задачек. Именно по HTML, а не по CCS.
Разбирался, интересно стало довольно таки. Хочу далее по плану CCS, потом паскаль а потом Ява скрипт) Реально это самоучке?

Зачем вам Паскаль для HTML? Изучайте сразу Python, если хотите заняться ВЕБ. Django - сильнейшая вещь, понемногу переползаю на нее.

Задачки не нужны - просто берете и рисуете свой первый сайт.

---------- Добавлено 28.11.2013 в 09:21 ----------

Vadzik13:
Доброй ночи (дня)!
Помогите советом и не только: задумал сделать сайт про мобильные телефоны, планшеты с созданием каталога. Вопрос заключается в том что CMS сайта Wordpress и реализация для него фильтра товаров с выводом, нормального нет. Продаж с него не будет поэтому нет смысла ставить такие плагины как WooCommerce AJAX Product Filter - WordPress Plugin.
В идеале хотелось бы плагин, который поставил, создал фильтры на свое усмотрение, прописал в карточке товара и вывел где захотел с помощью шорткода.

Я тоже все плагины искал, оказалось, что лучше всего - брать и ручками создавать внятные страницы с разделами. все просто в WP, как оказалось. И работает быстрее.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Anter_Ego:
Хочу далее по плану CCS, потом паскаль а потом Ява скрипт) Реально это самоучке?

При чем тут Wordpress?

AE
На сайте с 19.11.2013
2

Дак я спрашивал здесь когда-то про вордпресс, мы потом пришли к выводу, что HTML надо изучать. Вот я его "изучил" и пришел обратно)

---------- Добавлено 28.11.2013 в 12:28 ----------

Про паскаль говорят, что надо изучать - все основы, потом на любой язык будет легче перейти.

А точно задачек по HTML нет? Я, в принципе, готов заплатить, если кто с десяток адекватных задачек составит. Практика нужна с четкими поставленными целями. Можно даже в Вордпресс покопаться.

И CSS мне все равно изучить придется.

Я пришел к выводу, что бы вести блог, надо не только уметь писать, но и знать вот этот необходимый минимум (если, конечно проект серьезный). Основы СЕО тоже знать необходимо. Если неправ, поправьте)

J
На сайте с 07.10.2010
163

Добрый день. Не получается задать ширину таблицы в посте на wordpress. Я уже и в файле style.css пробовал и в самом посте при помощи атрибута width. Ширина таблицы не меняется ни на миллиметр. Она как была шире поста, так и остается.

В ней очень много колонок, но большинство ячеек пустые. Ведь по идее их ширина должна автоматически скорректироваться под ширину таблицы? Пробовал отдельно задавать и ширину ячеек, она тоже не меняется. Самое интересное, другие таблицы в посте (с меньшим количеством колонок) принимают то значение, которое им задаешь.

В чем может быть проблема? Благодарю за помощь.

RB
На сайте с 04.10.2012
64

Добрый вечер! Пропали спойлеры на странице, не пойму что именно удалил, откатиться не могу, так как пропадут другие изменения. Подскажите пожалуйста как вернуть чтобы отображалось со спойлерами?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
ramiros-buka:
Самое интересное, другие таблицы в посте (с меньшим количеством колонок) принимают то значение, которое им задаешь.

Таблица из-за внутренних padding у ячеек просто не влезает в вашу заданную ширину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий