- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу сказать какие вещи нужны для веб программирования на Django,а если точнее то для разработки своих движков ( и соотвественно сайтов).Только без флуда,не надо пугать огромными списками и говорить что свой движок я буду делать 10 лет.Для среднего программиста сделать движок на фреймворке,это 2-3 дня.У меня пока такой список вещей,которые я учу.Это:
1:ООП
2:Сервер,запрос-ответ
3:Работа с базами данных(я юзаю mysql)
Прошу подсказать.Только сразу скажу,полноценные проги я не буду делать,я буду делать только сайты на Django.Следовательно,врядли мне нужно учить десятки вещей.На Django говорят вообще легко сайты делать
на всем легко, если знаешь как и есть время. а еще скажу, что говорить что легко - еще легче.
ооп поучи + документацию к проекту, без этого ты - никто
на всем легко, если знаешь как и есть время. а еще скажу, что говорить что легко - еще легче.
ооп поучи + документацию к проекту, без этого ты - никто
Ты хочеш сказать что ООП+документация,ну и запрос ответ к серверу = я могу сделать практически любой сайт???:)🍾🚬☝
Прошу сказать какие вещи нужны для веб программирования на Django
Знание PHP выше среднего.
Адекватное владение регулярными выражениями.
1:ООП
ООП - это концепция. ее реализация в делфи, преле, си и пхп очень сильно различается. Займитесь конкретикой.
2:Сервер,запрос-ответ
знать надо на серьезном уровне.
для разработки своих движко
современный движек имеет очень много всего написанного на JS. Познавайте.
Следовательно,врядли мне нужно учить десятки вещей
Верно, нужно от нескольких десятков до сотен. При этом, придется научится обходить ограничения фреймворка.
T.R.O.N, единственное но, жанго - на питоне, а не на пхп)))
единственное но, жанго - на питоне
опс. извиняюсь. Даже не посмотрел, ибо сильно привык что здесь обсуждают только пхп, уже даже ненадеялся встретить тех, кто статается искать удобные интсрументы а не идет в общем стаде, имхо конечно.
А если так, то psixopad, обратите свое внимание на то, что кроме MySQL, существует очень много всего полезного, и главное, само использование БД для обычного сайта, на мой взгляд, является напрасной тратой рессурса и времени.
Сам стал потихоньку смотреть в сторону Django с php. Для новичка в python для меня тут несколько трудностей.
1) Незнакомый язык python, приходиться учить
2) Django недавно повзрослел, вышел с 0.9 на 1.0. А многие плагины к нему еще не переключились.
3) Непонятка с кодировками. encode и decode - потихоньку разбираюсь.
4) Нет НОРМАЛЬНОЙ эволюции базы данных. Все плагины кривоватые.
5) Мало примеров в сети по сравнению с php. Иногда не очень хочется в доку включаться.
PS: плюсы тоже есть, но о них в следующий раз) Короче ступень входа в django не такая уж и низкая.
Я пользую python, vim, mysql консоль. Нормальной IDE пока не нашел.
http://softwaremaniacs.org/blog/category/django/ очень хороший сайт, и автор человек умный и веселый. :)
слушайте, не сочтите за уход от темы, но ! какое ИДЕ под питон хорошее? слышал и пробовал Komodo (если не путая название) в те времена он считался лучшим ...
bearman, Комодо действительно лутший для Phyton/Tcl/Perl
http://activestate.com/komodo/
Неужели нужно знать кучу всего,и основы ооп,баз данных и запрос-ответ к серверу не помогут?