Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

R
На сайте с 01.10.2013
87

Лучше создать отдельный файлик назвать его как душе угодно с расширением .js прикрутить файл к шаблону в теге head через <script type="text/javascript" src=путь к файлу.js"></script>.

Соответственно скрипт будет работать только на соответствующие блоки, в даном примере с id #content #blockquote, также функция будет применима к ссылке с классом .showFullText

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
Cchale:
На одном из сайтов такая проблема.
Во время редактирования записи(при ПЕРВОМ добавлнеии или позже) становится ненажимаемой кнопка ОПУБЛИКОВАТЬ.
После этого сохранить и опубликовать не могу такие записи, но когда повторно в них захожу, то получаю уведомление что есть новая редакция записи(при которой пропала кнопка) и ее можно применить.
Скажите в чем проблема и как исправить?

Вообщем я понял что причина в том что включено сохранение редакций записей.

Я не помню как их отключить.

Кто-нибудь подскажет? :)

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100

Чтобы отключить редакции записей, надо в файл wp-config.php поместить такой код:

define('WP_POST_REVISIONS', false );

или такой:

define('WP_POST_REVISIONS', 0 );
S4
На сайте с 15.01.2011
120

после обновления 3.7 белая страница. в админку также не могу попасть. откатился обратно, в чём может быть проблема?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
seo4fan:
в чём может быть проблема?

В тороплении.

http://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%9E/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K
На сайте с 02.07.2012
9

Обновился на 3.7. Интересно столкнулся еще кто то с такой проблемой?

Есть такая фича, если пишешь описание к фото - вокруг нее появляется рамка серенькая и текст под фото (wp-caption).

Так вот после обновления появилась такая фигня. Когда в редакторе открываешь пост ширина этого серенького блока становится 10180 px, текст естественно картинку не обтекает, хоть и включено обтекание. При всем при этом - сам пост при просмотре его выглядит нормально. То есть эта фигня наблюдается только в редакторе.

Да! И если убрать подпись под фото - все становится красиво и обтекает как положено.

Проверил на нескольких сайтах. До обновления все в порядке - после обновления - баг. Шаблоны на всех разные.

Может подскажет кто?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205
Kordi:
Обновился на 3.7. Интересно столкнулся еще кто то с такой проблемой?

Есть такая фича, если пишешь описание к фото - вокруг нее появляется рамка серенькая и текст под фото (wp-caption).

Так вот после обновления появилась такая фигня. Когда в редакторе открываешь пост ширина этого серенького блока становится 10180 px

Есть такое. У меня ширина этого блока - 10600 px.

Имхо, баг.

---------- Добавлено 25.10.2013 в 19:24 ----------

Да, это баг.

Вот ссылка на буржуйский форум: http://wordpress.org/support/topic/messed-up-editor-with-37-update

9 минут назад накатали тикет: https://core.trac.wordpress.org/ticket/25700#ticket

K
На сайте с 02.07.2012
9

Ну теперь я спокоен. А то в обед рыл-рыл - все молчат.

AR
На сайте с 01.04.2012
78

Офигеть, вчера никаких апов движка не было, а сегодня - вперёд. И чего, тут же баги повылазили... А смысл обновляться сразу же? Можно и месяц обождать, пусть дыры и косяки поддержка лотает. Ведь на скорость загрузки сайта это никак не повлияет. Что нового можно увидеть/ожидать от 3.7,... то что они рекомендуют длину пароля, новую локализацию и процесс обновления?! имхо...

Изменения внесены только в файлы readme.html и wp-config-sample.php,

))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
And-rey:
Офигеть, вчера никаких апов движка не было, а сегодня - вперёд.

А как ты себе это представляешь? В течении недели пофайловое обновление? Или за месяц предупреждение должно было вылезти? :)

Ок, я тебе предупреждаю - в декабре должна выйти 3,8 :)

And-rey:
А смысл обновляться сразу же? Можно и месяц обождать, пусть дыры и косяки поддержка лотает.

Совершенно верно! Не стоит обновлять ветки сразу после выхода обновления. Вот внутри ветки, обновления безопасности - то да.

And-rey:
Что нового можно увидеть/ожидать от 3.7,.

Много чего. Но для большинства многое из этого останется не заметным :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий