нет ли изменений? пс не видят ссылки в скрипте?

12
P
На сайте с 06.01.2009
601
772

Здравствуйте. вопрос собственно в теме.

просто разные анализаторы этот http://www.pr-cy.ru/analysis/ и этот http://linum.mohito.ru/

показывают разное кол-во внутренних ссылок.

1-й видит все, 2-й не видит в скрипте. а ПС (Яша, Гоша) как видят в скрипте или нет? спасибо

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
postavkin:

показывают разное кол-во внутренних ссылок.
1-й видит все, 2-й не видит в скрипте. а ПС (Яша, Гоша) как видят в скрипте или нет?

Точный ответ дадут только соответствующие сотрудники этих ПС. К тому же ситуация может измениться в любой момент. :)

Но

Если нужно, чтоб видели, лучше явно прописать в html.

Если нужно, чтоб не видели, лучше убрать ява код со ссылкаи в отдельный файл и подключать через

<script type="text/javascript" src="код_со_ссылками.js"></script>

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
P
На сайте с 06.01.2009
601
_vb_:
Точный ответ дадут только соответствующие сотрудники этих ПС. К тому же ситуация может измениться в любой момент. :)

Но

Если нужно, чтоб видели, лучше явно прописать в html.

Если нужно, чтоб не видели, лучше убрать ява код со ссылкаи в отдельный файл и подключать через

спасибо за совет. нужно чтоб не видели. нужно чтобы видел только юзер.

таких ссылок на странице 3-8 шт. все разбросаны в разных частях страницы. получается что надо будет делать 3-8 файлов "код_со_ссылками.js". крайне не удобно вебмастеру. других вариантов нет ?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
postavkin:

нужно чтобы видел только юзер.
таких ссылок на странице 3-8 шт. все разбросаны в разных частях страницы. получается что надо будет делать 3-8 файлов "код_со_ссылками.js". крайне не удобно вебмастеру.

Зачем несколько файлов? Файл один, в нем несколько функций (make_link_1, make_link_2 ....), формирующих нужные Вам пути ссылок. И вызывайте эти функции в нужных местах.

postavkin:

других вариантов нет ?

Варианты всегда есть. Формируйте конечную ссылку в ява коде динамически, "из частей", например. Только потом сами не запутайтесь, что там и как :)

P
На сайте с 06.01.2009
601

спасибо. мда... это сложнее чем я думал. полагаю что в я.вебмастере можно посмотреть видит ли яша внутреннюю ссылку в скрипте (как я хотел в первом варианте)

<script type="text/javascript"><!--

document.write( '<a href="#">Подробнее...</a>');

//-->

</script>

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
_vb_:

/ru/forum/comment/5093698

postavkin:
варианте)
//-->
</script>

http://www.google.com/search?hl=ru&rls=ru&q=site%3Arambler-snippet.narod.ru+css&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
богоносец:
/ru/forum/comment/5093698

Гм, любопытно, не знал. То что код с запятыми между аргументами document.write гуглем не выполняется - это имхо временно. Пофиксят.

А вариант без document.write с присваиванием через innerhtml никто не исследовал? Хотя даже если сейчас не выполняет, скоро наверное будет.

Получается, что только ajax от любопытства гугля спасет? :)

богоносец, спасибо за инфу.

P
На сайте с 06.01.2009
601

прошу прощения, я правильно понял

такой код

//-->

</script>

ОТ индексации яндексом убережет, а гугл его все равно прочтет и увидит ссылку?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
postavkin:
я правильно понял
такой код
//-->
</script>
ОТ индексации яндексом убережет, а гугл его все равно прочтет и увидит ссылку?

Ну, если текст ссылки видит... см. код найденного примера (с самой ссылкой надо иначе экспериментировать, но всем лень).

_vb_:
Хотя даже если сейчас не выполняет, скоро наверное будет.

Конечно будет... но скорее всего что-то типовое, пока полноценного выполнения скриптов не будет, можно будет спрятаться.

А так, во внешние файлы смотрит (в личку там показали)... и частично скрипты выполняет.

P
На сайте с 06.01.2009
601

прошу только подтвердить что яша не видит ссылки в скрипте! на этом временно угомонюсь, так как все равно нацелены на яндекс

S2
На сайте с 07.01.2008
611
postavkin:
прошу только подтвердить что яша не видит ссылки в скрипте! на этом временно угомонюсь, так как все равно нацелены на яндекс

А чем ноиндекс не устраивает?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий