- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересуют подробности работы плагина wp super cache. Проверить на деле нет возможности, т.к. планируемый функционал еще не разработан.
Допустим, в в БД в полях записей у меня хранится размеченный микроразметкой текст. Самописная функция парсит инфу из БД и выводит на странице этот текст по заданному шаблону.
Вопрос, что будет кэшировать плагин? Конечную страницу, даже если ее часть формируется не вордпресовской страндартной функцией? Или же есть вариант, что wp super cache не будет кешировать мою надстройку?
по совместной работе плагина better wp security и phpbb вопрос:
better wp security блочит поиск по форуму, а также поиск новых сообщений (при переходе с поиска показывает Forbidden и т.д.)
также блочит поиск в самом вордпрессе.
помогает только снос и чистка .htaccess
сам плагин better wp security всем устраивает, но вот эту несовместимость (или мои кривые руки) с пхпбб хотелось бы пофиксить. хелп, коллеги!
Скажите, стоит ли ставить Вордпресс, если нужен сайт с функционалом Календаря событий? т.е. оповещение людей о предстоящих событиях и отчеты по проведенным. Понятно, что это тупо можно разместить в формате статьи, но речь все-таки о календаре, насколько там это может быть удобно реализовано вообще?
Итак, здравствуйте, еще раз...Сорри, что так долго не отвечал. Просто отсутствовал.
Опять я со своей проблемой. Вот сделал скрин, чтоб понятнее было:
Почему-то, где-то php режет ссылку. Помогите, если можете.
Публикую, получается вот такое:
href="//euroadress.com/
а надо:
href="http://euroadress.com/
Заранее благодарю.
Вот сделал скрин, чтоб понятнее было:
Да тут все поняли давно. Но от тебя ответов на поставленные вопросы так и не дождались.
Да тут все поняли давно. Но от тебя ответов на поставленные вопросы так и не дождались.
Ну а куда еще можно? В статью, конечно. Уже и 100500 спецов смотрели - говорят не понимают где проблема. Поэтому к вам обратился...☝
Уже по-разному пробовал и с помощью панели инструментов, как обычно, выделяю слово(анкор), на которую ставлю ссыль и нажимаю 10-й по счету значок, вставляю ссыль и ву-аля. Ссылка получается рабочей, все ок, только вот часть обрезает. Также пробовал по-другому. Уже в опубликованной статье редактирую не в визуальном варианте, а просто ставлю код в текстовом варианте панели публикации записи.
Ну а куда еще можно? В статью, конечно
Кроме статьи есть ещё 150 мест, куда можно вставить. Ссылку тоже ;)
А кроме моего вопроса ещё Jovian писал варианты поиска проблемы.
Doctar, тянуть из тебя клещами инфу никто не будет.
Ищи кто тебе это делает с пом. пп 4-6.
Здравствуйте, есть магазин на плагине wp ecommerce, к нему подключен модуль платежной системы Onpay. В плагине есть так называемые купоны скидок при вводе купона выдается сумма скидки и сумма со скидкой , но при переходе на онпей для оплаты выдается сумма без скидки. Помогите пожалуйста кто соображает
Апну пост, прошу помочь кто разбирается
Кроме статьи есть ещё 150 мест, куда можно вставить. Ссылку тоже ;)
А кроме моего вопроса ещё Jovian писал варианты поиска проблемы.
Doctar, тянуть из тебя клещами инфу никто не будет.
Да, я сразу же попробовал, так как советовал Jovian, отключил JS в браузере и посмотрел на ссылки. http отсутствовал, значит это таки - PHP код. Да не надо из меня тянуть, я сам все расскажу без паяльника.🤪 Сорри, если сложилось такое мнение.)
А все-таки где копать?
А все-таки где копать?
У меня ощущение, что ты либо не читаешь, что тебе пишут, либо воспитан партизанами.
Ищи кто тебе это делает с пом. пп 4-6.