Два (и более) аккаунта на один адрес.Можно ли?

123 4
J
На сайте с 29.12.2011
104

В тему, А регистрировал ли кто акуанты на своих родственников(близких: Жену, родителей) , но на свой почтовый адрес ?

Насколько я помню, правилах это запрещается...

SM
На сайте с 17.08.2009
142
joub:
В тему, А регистрировал ли кто акуанты на своих родственников(близких: Жену, родителей) , но на свой почтовый адрес ?
Насколько я помню, правилах это запрещается...

Можно.

http://productforums.google.com/forum/?hl=ru#!category-topic/adsense-ru/%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C--%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82/-GLt31i6owQ

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Sower:
Разве не запрещено?

Конечно не запрещено. Может же быть что по одному адресу проживают два вебмастера.

---------- Добавлено 25.09.2013 в 10:46 ----------

VladimirX:
Не заблокируют: уверен Гугл отслеживает периодичность входа на аккаунты.

там не дураки сидят, они не только на ip смотрят, есть еще и браузер, ос и многое другое

да и много вебмастеров заходит в адсенс на каком-то публичном каомпьюетере? думаю что ни один в здравом уме такого не делает

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
nash:
Конечно не запрещено. Может же быть что по одному адресу проживают два вебмастера.

Насколько мне известно, даже в рапиде нельзя настроить вывод на человека, который имеет другой аккаунт. Разве топик не об этом?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
nash
На сайте с 01.04.2006
171
Sower:
Насколько мне известно, даже в рапиде нельзя настроить вывод на человека, который имеет другой аккаунт. Разве топик не об этом?

нет, автор спрашивает об одном адресе на двух разных людей

EE
На сайте с 14.09.2013
125

У меня был один адрес(частный дом) и два разных человека - гугл постоянно ругался при регистрации, и говорил что эти данные уже используются другим пользователем, соответственно не получалось. Я пошел на хитрость ... Зарегил второй акк на тот же адрес только улицу на писал по украински(я в Украине)

итого

1) Krasnoarmeyskaya

2) Chervonoarmiyska

Это одно и тоже, и главное почтальены не путаются))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ChampionHL:
сестра живет в деревне,и здается мне,что почтовая доставка там не шибко надежная.

А это, кстати, индивидуально, от места зависит.

У меня сейчас используется 4 абонентских ящика. Один в Москве, три в Московской области. Из тех, что в Московской области, два в городах (районных центрах) и один в сельском почтовом отделении.

Так вот, нарекания, что что-то, пришедшее в почтовое отделение на мой ящик, в этот самый ящик не кладут, возникали в московском почтовом отделении и в одном из городских подмосковных. Причём в том городском подмосковном сначала было нормально, но потом там состав сменился, и стало разгильдяйство. А самое лучшее по обслуживанию из тех, которыми я пользуюсь, - это как раз сельское отделение.

Наше дело правое - не мешать левому!
CH
На сайте с 21.06.2013
366
87793:
А это, кстати, индивидуально, от места зависит.
У меня сейчас используется 4 абонентских ящика. Один в Москве, три в Московской области. Из тех, что в Московской области, два в городах (районных центрах) и один в сельском почтовом отделении.
Так вот, нарекания, что что-то, пришедшее в почтовое отделение на мой ящик, в этот самый ящик не кладут, возникали в московском почтовом отделении и в одном из городских подмосковных. Причём в том городском подмосковном сначала было нормально, но потом там состав сменился, и стало разгильдяйство. А самое лучшее по обслуживанию из тех, которыми я пользуюсь, - это как раз сельское отделение.

Ну понятно,что все зависит,в принципе,не от местности,а от ответственности людей,работающих на почте..

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

Ничего не будет!У моей жены свой ак адсенс а у меня свой..Живём по одному адресу..Тут нет нарушений!В семье может быть и более 2х человек..Дети и тд..И у них тоже может иметься акк адсенс..Потому что он именной и у каждого должен быть свой..

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Romario-Feed:
Ничего не будет!У моей жены свой ак адсенс а у меня свой..Живём по одному адресу..Тут нет нарушений!В семье может быть и более 2х человек..Дети и тд..И у них тоже может иметься акк адсенс..Потому что он именной и у каждого должен быть свой..

Так то оно так, но пробовал зарегать ещё один акк с того же адреса на ту же фамилию но на другое имя. Не даёт.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий