Два (и более) аккаунта на один адрес.Можно ли?

1 234
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mutabors:
два ака иметь на один адрес действительно можно, но это сильно увеличивает бан второго ака, при бане первого

Мне кажется,что если обеими акками управлять с одного IP,то адрес уже особой роли играть не будет..

NB
На сайте с 10.09.2013
88
ChampionHL:
Мне кажется,что если обеими акками управлять с одного IP,то адрес уже особой роли играть не будет..

У многих IP динамический ... можно просто переподключиться.

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Вообще, фиг его знает, распознаёт ли Гугл "управление с одного компьютера" по IP или как-то иначе, например, по кукишам 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Забанили мой акк...

И забанили (через пару дней) акк дочери - прописана по тому же почтовому адресу (однако ip у нее свой - работает с ноута с юсб-модемом)...

Вот и весь вопрос про то могут или не могут....

Так что если регить 2-й аккаунт на случай бана первого - то только на другую фамилию, другой адрес - ну и далее по степени развития мании преследования - с другого айпи, с чужого компа или ноута (мало ли отследят мак-адрес), с чужой почты и т.д. :)

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
kan59:
с чужой почты и т.д. :)

А на тот же e-mail никто и не даст второй аккаунт зарегистрировать :p.

E-mail адрес - это ж логин аккаунта.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kan59:
Забанили мой акк...

И забанили (через пару дней) акк дочери - прописана по тому же почтовому адресу (однако ip у нее свой - работает с ноута с юсб-модемом)...

Вот и весь вопрос про то могут или не могут....

Так что если регить 2-й аккаунт на случай бана первого - то только на другую фамилию, другой адрес - ну и далее по степени развития мании преследования - с другого айпи, с чужого компа или ноута (мало ли отследят мак-адрес), с чужой почты и т.д. :)

Когда забанили?Причины для того были?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий