- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы яростный трудоголик и делаете работу и дома? - тогда ноут (это если впадлу пересылать данные по почте или носить флешку запрещает религия). А если вы работаете на работе, а отдыхаете дома, то и смысла таскать эту дуру нет.
Мне вот важнее даже не то, что ноутбук позволяет работать "и дома", а то, что он позволяет работать в дороге, при отсутствии доступа к стационарному компьютеру :p.
Мне вот важнее даже не то, что ноутбук позволяет работать "и дома", а то, что он позволяет работать в дороге, при отсутствии доступа к стационарному компьютеру :p.
я вот терпеть не могу работать в трамвайных условиях. У меня должен быть моя среда рабочая, мое кресло, моя клавиатура, мой рабочий стол. Ноутбук есть, используется для показать/рассказать, иногда полистать веб лежа.
Для дома - нужен стационарник.
Для мобильности - ноут.
Владельцы семикомнатных, такие как Евген, не в счёт. Далеко не все носят ноут по дому чтобы поработать то на балконе, то на веранде..то в третьей спальне ;)
По соотношению цена\качество - стационарник будет выгодней. Хотя бы тем - что ноутов с 23-27" дисплеем я никогда не видел даже в магазинах.
А глаза - стоит беречь.
Хотя бы тем - что ноутов с 23-27" дисплеем я никогда не видел даже в магазинах.
У меня ноут 18" и второй монитор 19".
По удобству заруливает любые одномониторные системы.
От стационарного компа только вред, он, зараза, места много занимает, на дачу его везти неудобно и играть провоцирует.
И стоит нормальный системник 45к + монитор к нему 2560х1200 еще 45к, итого с бесперебойником, мышой и клавой - 100к.
А ноут можно ща взять крутанский 17" с i7, 8гб памяти и 256ssd + 1тб винт, за 45к.
+ второй монитор 10к, итого разница почти в 50к получается между системником и ноутом.
И стоит нормальный системник 45к + монитор к нему 2560х1200 еще 45к, итого с бесперебойником, мышой и клавой - 100к.
🙄
Всё дороже 1 K$ либо дорогие игрушки, либо инструменты для спецзадач. 90% пользователям достаточно комплекта за 12-25 тыр. В смысле, за уши достаточно. И поёт, и пляшет. Только кофе не готовит.
90% пользователям достаточно комплекта за 12-25 тыр. В смысле, за уши достаточно. И поёт, и пляшет. Только кофе не готовит.
можно подумать за эти деньги ноутбука не найти :D
---------- Добавлено 27.09.2013 в 11:17 ----------
Для дома - нужен стационарник.
Для мобильности - ноут.
Владельцы семикомнатных, такие как Евген, не в счёт. Далеко не все носят ноут по дому чтобы поработать то на балконе, то на веранде..то в третьей спальне
меня вобще в пример нельзя брать. у меня дома 6 ноутбуков.. и 2 планшета :) даже не представляю чтобы я делал с 6 башнями :D
---------- Добавлено 27.09.2013 в 11:19 ----------
У меня должен быть моя среда рабочая, мое кресло, моя клавиатура, мой рабочий стол.
чот я не понял ничего.. ну у меня есть не только рабочий стол, у меня целый кабинет рабочий. а при чем тут ноут или стационарник? :D
Евген, можно.
У одесского портного:
— Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки!
— Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!
От ноута за 20 тыр я не буду ничего ждать, кроме того, что "его можно брать с собой". Остальное уныло весьма, даже неинтересно проверять.
От стационарного компа только вред, он, зараза, места много занимает, на дачу его везти неудобно и играть провоцирует.
Ай, класс!! Пятница хорошо началась:)
О чем спор? Не проще иметь два девайса - нормальный пк и дешевый ноут? Ну плюс еще планшет, если им кто-то действительно пользуется.
Не проще иметь два девайса - нормальный пк и дешевый ноут? Ну плюс еще планшет, если им кто-то действительно пользуется.
Проще. Кому надо, имеют. А кто-то доказывает абсурдное.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 11:47 ----------
Есть у меня одно рабочее место, там стоит здоровый такой ноут, у задней кромки стола. Его даже не двигают никогда, потому что громоздкий. Когда сажусь за тот стол, всегда инстинктивно хватаю его за бока и тяну к себе, пока не дойдёт, что это не клавиатура. Тогда, смирившись, вытягиваю руки и начинаю печатать. Утомительно, локти-то навесу. А если переставить ближе, глазам будет плохо. Хрень какая-то, лучше бы нормальный комплект поставили, однако, что есть…