- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надыбал интересную статейку по теме топика.
Там и по ценам и по остальному.
Из комментов:
Из комментов:
Ну такие ноуты я думаю для игроманов созданы, тех кто профессионально этим занимается (соревнования и подобное).
Ну это мое мнение)
Надыбал интересную статейку по теме топика.
Там и по ценам и по остальному.
В топик призывается Евген чтобы сказать что ноутбук дороже на жалкие 20%.
Killer, ну дык при желание и компьютер можно за 100 000 собрать и продавать.
Ноутбук для работы с большим экраном можно купить за 9-10 тысяч. В этой связи о чем спор - непонятно. Ноутбуки уже несколько лет как не являются дорогой покупкой, чтобы на основе цены делать выбор. А можность сравнивать нет смысла. Ноутбучное железо в принципе не бывает таким же мощным, как настольное, потому шо условия работы у железок разные.
тут нет вообще причины спора, потому как это дело вкуса и конкретных обстоятельств и условий работы каждого отдельного человека. Кому как удобно.
А комп можно и дороже 100 тыщ собрать. Я как-то фантазировал с калькулятором на тему десктопа мечты. Там комплектующих на 180 тыщ набралось. Кое-что оттуда я купил. У меня один корпус Luxa2 без начинки стоит 20 тысяч например. Так что тут кто во что горазд.
Играть скорее дома будете, неплохой системник (без всяких наворотов), тысяч за 15-20 можно собрать ну и монитор рекомендую 24 дюйма - и картинка и зрение будут в порядке
Killer, ну дык при желание и компьютер можно за 100 000 собрать и продавать.
Можно. А аналогичный ему ноутбук тупо не собрать. О чем и речь. Ноутбук годится для задач не требующих
1) быстрого проца.
2) где достаточно видяхи на пару-тройку поколений старше чем у обычных компов.
И это правила будет действовать до тех пор пока не будут изобретены процессоры на других принципах. Как произошло с жесткими дисками. Тут в принципе компы и ноуты практически сравнялись благодаря появлению ссд.
до тех пор пока не будут изобретены процессоры на других принципах.
не греющиеся.. :) А также отцепляющиеся беспроводные мониторы и увеличивающиеся клавиатуры :)
Не будет такого. Я всё жду, когда же появятся таблетки с матовым экраном, которые можно юзать как полноценный системник (подключать нормальную клаву\мышу\моник\етс) и на который можно установить любую нужную ОС (ну или хотя бы виртуалку).
Там комплектующих на 180 тыщ набралось. Кое-что оттуда я купил. У меня один корпус Luxa2 без начинки стоит 20 тысяч например.
При хорошей фантазии, можно и такое собрать http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=118466 :)
При хорошей фантазии, можно и такое собрать http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=118466 :)
И это как я понял без монитора!)