- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну что, есть уже решение по сакраментальному вопросу "ноутбук или ПК"? А то миллиарды людей не знают, что им выбрать.
ну что, есть уже решение по сакраментальному вопросу "ноутбук или ПК"? А то миллиарды людей не знают, что им выбрать.
бери и то и то - все в хозяйстве пригодится
Как "сам в себе" вреден однозначно. А вот в каких условия и насколько - тут да, вопрос. Вопрос на который никогда не будет правильного ответа.
как это? Есть он - одна продолжительность жизни.. нет его - продолжительность выше.. Так? Т.е. факт, когда продолжительность растет, если и появится, будет списан на погрешность, а если уменьшится - на достоверный результат. :o
Мне кажется это какое-то предвзятое отношение :)
а от излучения от магнитопровода неоновые и люминесцентные лампы светились в воздухе.
Наведённое напряжение (электрическое поле вокруг проводника) != высокочастотное радиоизлучение.
но установка размером с комнату и индуктор открытый.
:) Если бы ВЧ было в цеху (попадало на людей) - не было бы этого цеха. ТБ не хухры-мухры.
отпишусь ка я от топика :)
Давно. DenisVS (и ещё пару человек), по полочкам всё разложил(и).
как это?
Я о "чистой науке" :) Как физ. прибор. Грубо говоря если находится вплотную к нему. Насчёт расстояний и недостатка изученности я с тобой абсолютли согласен :). Просто незачем же копировать одно и тоже ;)
==АПД==
И эта..
продолжительность жизни.
Ты же понимаешь, что дело не столько в продолжительности, сколько в кач-ве. Болячки, нервы и тп.. Причины этого. Все понимают, что факторов масса. Но никто ж не может их все связать и просчитать "резонанс". А это всего лишь один из 100500 "воздейсвователей".
И да. Мобильник возле головы - это в 100500 раз опасней всяких домашних вифи.
==/АПД==
Мне кажется это какое-то предвзятое отношение
..А у меня сейчас радиомыша и клава* :) (но вифи на ноуте выключаю ибо мне оно не надо.)
*Да, я бы их заменил, но блин та же проблема что и у DenisVSа - найти правильную проводную клаву проблема.
Далее идем в генераторный цех где разогревают металл в ВЧ генераторах. Мощность генератора не знаю, но установка размером с комнату и индуктор открытый. Разогревает 65кг корпус лампы за 5 сек до красна - и тоже все вокруг живы и дожили до глубокой старости.:)
на установки твч почему-то только теток берут. Я в инструменталке видел маленькие - там напайки на резцы напаивают, индуктор сменный, толщиной в большой палец медная трубка, по которой циркулирует вода охлаждающая, приворачивается фланцем к контактным площадкам установки. Включается все это дело педалью, подается заготовка резца с припоем и твердосплавной напайкой руками в рукавицах. Главное, чтобы не было колец на руке. Частота 27 MHz. Установка в соседней комнате, рабочее место за стенкой.
Но были и побольше.. валы калили. И на большие фрезы напайки.
А радиации никто не боится? Я видел рентгеновские установки, размером с пятиэтажку, которые просвечивают железки, толщиной в полметра.. :p
:) Если бы ВЧ было в цеху (попадало на людей) - не было бы этого цеха. ТБ не хухры-мухры.
ну там висит табличка, что с кардиостимуляторами вход запрещен и "осторожно ВЧ излучение". Телефон вышел из строя когда к пульту управления подошел.
Лампы еще прогревают в печах до 400 градусов и все щели заделывают асбалентой - поэтому все операторы ходят в одежде всей покрытой асбестом. Когда спустился в подвал, то был шокирован - тиратроны (или как их там) лежали огромной кучей в углу, а вытекшая ртуть настолько пропитала бетонный пол, что вот вот и появятся ртутные лужи.
Это было оборонное военное предприятие и они вертели ТБ на одном месте
помню в далеком 1997 году моему другану не покупали комп, потому что боялись вирусами его заразить и самим заболеть (родители были не бедными, так что это была не отмаза)
говорят надо пользоваться гарнитурой, тогда мобильник не так вреден, но если он будет в кармане то можно бесплодным остаться!
найти правильную проводную клаву проблема.
правильная - только 1.. это митсуми классик. Пока продается. У меня беспроводных нет. Точнее где-то есть, валяется, не пользуюсь.
правильная - только 1.. это митсуми классик. Пока продается.
+150! Но я её не виде в продаже уже лет 15. Как собсно ничего мицумивского. Последний раз купил мышу с надписью "мицуми" лет 6 назад, но это была не мицуми. Ну или уже "не та" мицуми. Там УГ пластик и УГ провода.
Кстати такую же мышу воще сейчас не реально найти. Что бы не уё...унылый скроллер, а.. хз как оно называется .. внешне выглядит как скроллер, но по факту это "качалка" вперед-назад (ну и вниз разумеется). Вот такую мышу хочу аж не знаю как. :)
ЗЫ. у мну ща клава A4 TECH GK-85. Она как мицуми классик, только радио. :) По кнопкам почти 1в1 (такую и искал). А по кач-ву несколько лучше - кнопки приятней тыкать. Единственный минус (не считая радиоблока :) ) - нет индикаторов.