- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
alexseo, "различная электроника", по сравнению с WiFi и GSM, можно считать, молчит.
Этим делом я в своё время специально заморачивался, делал широкополосный индикатор напряжённости поля, и вдобавок к нему, резонансный волномер для оценки спектра.
Самая срущая бытовая вещь — телефон DECT. Эту дрянь я бы тоже запретил. Мощный срач импульсного характера в широком спектре. Всякие Сенао/Комтелы/Энджениусы за бытовую технику не считаем, у меня антенна в 12 м над крышей торчит. От фидера излучения нет, разве что вплотную прибор поднести, без заморочек с КСВ. От кинескопных телевизоров, в районе строчной развёртки фонило немного. От любого импульсника фонит. Да, это хуже, чем классический линейный блок. Но современные гаджеты всех переплёвывают. Особенно добивает бестолковость родителей, снабжающих этой дрянью маленьких детей.
---------- Добавлено 28.09.2013 в 07:57 ----------
Евген, не забываем о том что компьютеры в корпусе ATX сами по себе ломаются крайне редко. Апгрейдят их скорее по причине морального устаревания. Ну а ноуты и служат по паре лет от того, что залили, уронили, перегрели. Мобильность есть мобильность.
В итоге, получаем: там 20%, тут 20%, здесь 50%…
Нормальный компьютер предпочтителен, если не оговорены требования к массе, габаритам и энергопотреблению.
"различная электроника", по сравнению с WiFi и GSM, можно считать, молчит
Всмысле, вайфай вредный штоле? Что от него может быть, если он постоянно включен года 3? (не стеб, интересно).
TST-master, это холиварный вопрос. Ныне пропагандируется мысли о том, что это домыслы вроде бабок-заговорщиц. Смотрим, какие деньги вращаются в мобильной связи, делаем выводы. А при коммунистах были строгие нормы, для работников и для обычного населения. Всё никак не могу найти документы тех лет, был бы благодарен. Чтобы было куда носом ткнуть бездумных оптимистов-похренистов.
Это в чем интересно ноут удобней для игр? "Игровой ноутбук" - это какое-то несуразное и притянутое з уши понятие.Чистый маркетинг. Играть на 15 дюймах сомнительного качества (стремная по сравнению со стационарными мониторами тн-матрица с кошмарными углми обзора)? Ну пусть на 17-ти? На кастрированной клаве и с впаянной в мать видяхой, которая будет существенно слабее чем среднего уровня видяхи на стационарниках и которую не проапгрейдишь? На стационарном ПК видяху меняют каждые полтора года чтоб поддерживать хороший фпс в новых игрушках.. Притом батарея будет держать совсем недолго при хорошей загрузке так как львинную часть энергии будет жрать видяха и проц. Да и греться такая машинка будет сильно. И зачем это нужно?
Основное достоинство ноутбука это мобильность. И все, на этом достоинства ноутбка заканчиваются. А зачем игровому компу мобильноть? Игровой комп - это в первую очередь хорошая картинка на большом мониторе, удобная полноразмерная клава, хорошее охлаждение и легкая модернизируемость (поменять видяху, проц, добавить памяти). Игровой ноубук это что-то вроде гоночного запорожца. Тесно, медленно, неудобно... И советуют игровой ноут наверное в основном те, кто имеют весьма отдаленное понятие о игровых качествах компьютера. Лично я вижу только одно применение для игрового ноутбука - это если вы проф. игрок и часто ездите на турниры.... А для домашнего применения идея с таким ноутбуком никуда не годится.. Поиграетесь три дня и забудете о ноутбуке, пересядете обратно на стационарник..(если есть стаж игры на нормальном компе с большим монитором). Лично я и 5 минут не смог играть на ноуте..изврат какойто.
Ну а покупать ноут для того чтобы подключать его к стационарному монитору - тоже из оперы "тяни-толкай". Тогда и клаву можно подключить полноразмерную..таким образом проапгрейдив ноут до стационарника))
Смотрим, какие деньги вращаются в мобильной связи, делаем выводы
ну, эт не аргумент(( Так-то можно сказать, что бедных веганов мясное лобби прижало. Фактов бы... а то у меня вайфай никогда не выключается — вот и думай, чего там у них. Вы вроде бы как связист, поэтому и спросил. Думал, человек в теме должен знать.
TST-master, да откуда человеку в теме-то знать? Лично у меня никто из коллег от облучения не умер. Однако, никакой кретин не полезет при включенном передатчике ретранслятора наружу. ТБ.
А при коммунистах были строгие нормы, для работников и для обычного населения. Всё никак не могу найти документы тех лет, был бы благодарен. Чтобы было куда носом ткнуть бездумных оптимистов-похренистов.
Нормы эти остались, СанПин называются.
---------- Добавлено 28.09.2013 в 09:44 ----------
ну, эт не аргумент(( Так-то можно сказать, что бедных веганов мясное лобби прижало. Фактов бы...
алкогольное лобби, табачное лобби. История знает много подобных примеров. Про вай-фай не скажу. Опытов не проводил. Товарищ, обслуживающий релейки, где мощность десятки и сотни милливатт шарахается от створа рабочей релейки, как от светового меча джедая, уворачивается, извиваясь на мачте, хотя там и мощность небольшая и плотность, я бы не сказал, что запредельная, скажем, как у модема LTE. У 3G мощность больше.. Я даже уточнял у него, мол неужели ствол упадет и нужно будет что-то специально делать, чтобы его перезапустить? Оказалось нет, ствол восстановится сам, просто старается в створ антенн не попадать никогда.
Однако, никакой кретин не полезет при включенном передатчике ретранслятора наружу
откуда полезет? :) Я про вайфай спрашивал. Коробочка у меня стоит в зале, интернет по воздуху передаёт)) я про неё. Откуда там наружу вылазить? Я ничего не понял
Особенно добивает бестолковость родителей, снабжающих этой дрянью маленьких детей.
Маркетинг во главе копроэкономики победил школьный курс физики. С этим фактом бороться трудно и даже почти не возможно. :(
релейки
Jaf4, ты тоже связист?
ну, эт не аргумент((
Именно эту веру несут в массы крестоносцы "пизнесса" :) И надо признать их священная война вполне успешна.
Откуда там наружу вылазить?
Школьный учебник физики*. Распространение радиволн. Дифракция, интерференция, резонанс.
* Мб в них щас "нужная инфа" подрихтована, чтобы у бесконечно малого числа думающих школьников не возникли вопросы, поэтому лучше воспользоваться учебниками 70х-80х годов. Законы природы с тех пор ничуть не устарели :)
Школьный учебник физики
чего там? Что нельзя из коробочки вайфая наружу вылазить при включенном ретрансляторе? 🤪
Как в эту коробочку вообще залезть? Она размером с диалап модем.
Массоны, ЗОГ, ну понятно.
Мне бы фактов бы :o Простых, ясных, осязаемых... про вред от вайфая бы
Вот спросите у меня, почему речная рыба вредна кошкам. Я вам скажу:
1.) содержит тиаминазу — вещество, которое убивает витамин В1 и не даёт ему усваиваться у кошек. Отсюда — дефицит этого витамина.
2.) соотношение солей фосфора и магния к кальцию в рыбе опасно сдвинуто в сторону фосфора и магния. А из этих элементов формируются камни струвиты в мочевыводящих путях кошек. Поэтому избыточное кормление кошек речной рыбой приводит к дефициту витамина В1 и мочекаменной болезни (страшная штука).
Плюс, рыба речная — переносчик опасного для кошек паразита, который разрушает кошке печень.
Доступно? Понятно? Воот!
А вы мне — ретрансляторы... транзисторы... столбы какие-то наружу из вайфая лезут, всемирный заговор, зелёные человечки... ахтунг, вобсчем 🤪