Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]

XXX-Rays, и сколько ссылок купил хаммер?

XXX-Rays
На сайте с 01.12.2010
71
burunduk:
XXX-Rays, и сколько ссылок купил хаммер?

В сумме по всему проекту 1200 с хвостом за 3 недели.

Ранее проект двигался в sape, miralinks, blogun. Регистрировали в каталогах. Ничего, кроме плюсов, это не приносило. Как только включили seohammer - пришло вот такое письмо.

Поймите правильно, я не хаю агрегатор. Я даю обратную связь. Ну и прошу помочь разобраться.

[Удален]
XXX-Rays:

я не вижу такого количества ссылок ни на одном из ваших проектов

Маралекс
На сайте с 06.12.2013
55
XXX-Rays:

Вы бы ешшо за неделю 1200 прикупили 😕 Такое палево!🙅

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
XXX-Rays:

Ранее проект двигался в sape, miralinks, blogun. Регистрировали в каталогах. Ничего, кроме плюсов, это не приносило. Как только включили seohammer - пришло вот такое письмо.

Поймите правильно, я не хаю агрегатор. Я даю обратную связь. Ну и прошу помочь разобраться.

Браво, а вы прежде чем лезть в такие системы. Читайте учебники по SEO. Там будет черным по белому написано, что нужно наращивать ссылочную массу равномерно, не скачками. Ссылки должны быть качественные и желательно вечные, чтобы не было мигания.

Такие скачки 1200 ссылок за 3 недели спалит любая система. Поисковик расценивает это как спамные метода продвижения, следовательно ресурс низкого качества.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
[Удален]

Маралекс, Lichkin-rus, прежде чем писать - читать научитесь ;)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
yerez:
Конечно нет, действовать надо умеренно. Да и то, что запрос был на 38 месте, только если это не супер ВК ВЧ говорит о том, что страница уже была пессимизирована по каким-то признакам.

Поясните пожалуйста.

Допустим у меня есть такие запросы (на 30-40 местах) и после работы с ними они поднимаются.

Непонятно почему запрос на таких местах должен быть пессимизирован.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]

netUfo, в данном случае это СВК ;)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
netUfo:
Поясните пожалуйста.
Допустим у меня есть такие запросы (на 30-40 местах) и после работы с ними они поднимаются.
Непонятно почему запрос на таких местах должен быть пессимизирован.

Выше человек сказал, что это СВК, так что, наверное, это нормально.

Обычно же, для не супер конкурентных запросов только за счет внутренних факторов сайта можно и даже нужно сначала попадать в 11-20 места а потом уже думать о закупках ссылок и прочих мутодах.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

А возможно ли вынести настройку "ссылок с сайта" в общие настройки сайта? А то лазить в каждый запрос, исправляя то, что выставила система, слегка утомительно.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий