Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
Oxford:
Напишите тогда, что убрав галочку "Google" наша система не будет отслеживать индексацию страницы в данной поисковой системе! Думаю не напишите

так именно это и написано

Oxford:
что просто другие алгоритмы будут применяться специально направленные на Яндекс

здесь есть хоть слово про гугл?

Oxford:
Я говорю о том, что у вас деньги снимаются за ссылку в 00:00. НЕЗАВИСИМО от того когда она была куплена, хоть в 23:59.

да именно так, обычный билинг

Oxford:
Тогда так и говорите: что ссылки купленные через систему сразу размещаются на сайте-доноре, не давая Вам возможности отсеять не понравившиеся, без потери средств. И деньги также сразу снимаем.

а вы где-то в системе видели возможность самостоятельного отбора доноров?

об этом есть хоть слово в справке?

Oxford:
Кстати есть безанкорное продвижение

ну когда ни чего не получается - начинают придумывать различный бред ;)

R
На сайте с 19.10.2012
63
burunduk:
razumovsu, давайте так, сначала вы честно (хотя бы) себе ответите на вопрос: почему ваш сайт должен находится в выдаче по этим запросам?
при ответе учтите так же бюджет, который вы тратите на ссылки и стоит ли вообще "овчинка выделки"

В выдаче они есть. Вопрос в другом: с чем можно связать резкое падение видимости? Я же не говорю почему их вообще в выдаче нет.

Как Вы видите на скрине они в выдаче есть.

[Удален]

razumovsu, ещё раз, попробуйте перечитать вопрос и ответить на него, не констатировать факт наличия в выдаче, а ответить на вопрос

R
На сайте с 19.10.2012
63
burunduk:
razumovsu, ещё раз, попробуйте перечитать вопрос и ответить на него, не констатировать факт наличия в выдаче, а ответить на вопрос

Т.е если я Вас правильно понял, то нужно докупить до рекомендованного бюджета?

[Удален]

razumovsu, НЕТ!!!

для начала стоит определиться что вы конкретно вы предлагаете посетителю

R
На сайте с 19.10.2012
63
burunduk:
razumovsu, НЕТ!!!
для начала стоит определиться что вы конкретно вы предлагаете посетителю

Т.е вопрос в том, что сайт не отвечает на вопрос посетителя.

И вообще сайт ни о чем. Вы это имели ввиду?

[Удален]

razumovsu, не стоит сваливать всё в одну кучу, какие цели вы пытались достичь делая сайт?

что конкретно вы желаете получить с сайта?

R
На сайте с 19.10.2012
63
burunduk:
razumovsu, не стоит сваливать всё в одну кучу, какие цели вы пытались достичь делая сайт?
что конкретно вы желаете получить с сайта?

Обычный mfa.

Я задал здесь вопрос с целью получить совет от специалистов по поводу причин потери позиций в гугле. Я подумал может анкоры повлияли, плохие ПФ или ещё что-то. Может контент.

А вы мне отвечает вопросом на вопрос.

O
На сайте с 20.12.2011
27

burunduk,

а вы где-то в системе видели возможность самостоятельного отбора доноров?
об этом есть хоть слово в справке?

Без этой функции SeoHammer специально покупает дорогие и не качественные ссылки, чтобы оптимизатор чаще снимал и платил за снятые ссылки. А потом заново ссылки закупаются, оптимизатор их снимает сразу, а деньги за нее уже вы уже забрали.

Вот и получается то, о чем я писал:

Как же тогда у меня потратилось за 4 дня 174р.? Если Бюджет в месяц всего 820. Посчитаете? И я каждый день пачками удалял ссылки, то есть только ссылки закупились и им проставлены значения качества, я сразу чистил ссылки (2-4 часа после покупки).

Ладно, понятно, что развод. Никто не будет жизнь облегчать настолько 😒 На всех оптимизаторов, донаров качественных просто не хватит. Так что Только руками, только самому и кропотливо отбирать доноров на обычных биржах. ... Или вообще забить на ссылки☝

[Удален]
razumovsu:
Обычный mfa

ну так и стоит делать мфа и подходить к его созданию и получению трафика именно с этой позиции, в текущем состоянии вы ни когда не сможете окупить покупку ссылок доходом с контекста ;)

как создавать и монетизировать мфа поищите выступления MyOST, они есть в паблике, почитайте его блог:)

razumovsu:
Я задал здесь вопрос с целью получить совет от специалистов по поводу причин потери позиций в гугле.

для того что бы дать нормальный ответ, надо делать нормальный аудит, а ответ после 10 минутного просмотра - будет гаданием, оно вам надо?

---------- Добавлено 08.02.2014 в 18:50 ----------

Oxford,

во-первых, зачем писать откровенную ложь?

во-вторых, если вы сами списываете ссылки, которые купила система и при этом не останавливаете закупку, то можно почти любой бюджет слить, но это лично ваше решение

P.S. и так на закуску, если вы лучше сами разбираетесь какие ссылки вам нужны, на фига вы вообще в агрегатор сунулись??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий