- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Напишите тогда, что убрав галочку "Google" наша система не будет отслеживать индексацию страницы в данной поисковой системе! Думаю не напишите
так именно это и написано
что просто другие алгоритмы будут применяться специально направленные на Яндекс
здесь есть хоть слово про гугл?
Я говорю о том, что у вас деньги снимаются за ссылку в 00:00. НЕЗАВИСИМО от того когда она была куплена, хоть в 23:59.
да именно так, обычный билинг
Тогда так и говорите: что ссылки купленные через систему сразу размещаются на сайте-доноре, не давая Вам возможности отсеять не понравившиеся, без потери средств. И деньги также сразу снимаем.
а вы где-то в системе видели возможность самостоятельного отбора доноров?
об этом есть хоть слово в справке?
Кстати есть безанкорное продвижение
ну когда ни чего не получается - начинают придумывать различный бред ;)
razumovsu, давайте так, сначала вы честно (хотя бы) себе ответите на вопрос: почему ваш сайт должен находится в выдаче по этим запросам?
при ответе учтите так же бюджет, который вы тратите на ссылки и стоит ли вообще "овчинка выделки"
В выдаче они есть. Вопрос в другом: с чем можно связать резкое падение видимости? Я же не говорю почему их вообще в выдаче нет.
Как Вы видите на скрине они в выдаче есть.
razumovsu, ещё раз, попробуйте перечитать вопрос и ответить на него, не констатировать факт наличия в выдаче, а ответить на вопрос
razumovsu, ещё раз, попробуйте перечитать вопрос и ответить на него, не констатировать факт наличия в выдаче, а ответить на вопрос
Т.е если я Вас правильно понял, то нужно докупить до рекомендованного бюджета?
razumovsu, НЕТ!!!
для начала стоит определиться что вы конкретно вы предлагаете посетителю
razumovsu, НЕТ!!!
для начала стоит определиться что вы конкретно вы предлагаете посетителю
Т.е вопрос в том, что сайт не отвечает на вопрос посетителя.
И вообще сайт ни о чем. Вы это имели ввиду?
razumovsu, не стоит сваливать всё в одну кучу, какие цели вы пытались достичь делая сайт?
что конкретно вы желаете получить с сайта?
razumovsu, не стоит сваливать всё в одну кучу, какие цели вы пытались достичь делая сайт?
что конкретно вы желаете получить с сайта?
Обычный mfa.
Я задал здесь вопрос с целью получить совет от специалистов по поводу причин потери позиций в гугле. Я подумал может анкоры повлияли, плохие ПФ или ещё что-то. Может контент.
А вы мне отвечает вопросом на вопрос.
burunduk,
об этом есть хоть слово в справке?
Без этой функции SeoHammer специально покупает дорогие и не качественные ссылки, чтобы оптимизатор чаще снимал и платил за снятые ссылки. А потом заново ссылки закупаются, оптимизатор их снимает сразу, а деньги за нее уже вы уже забрали.
Вот и получается то, о чем я писал:
Ладно, понятно, что развод. Никто не будет жизнь облегчать настолько 😒 На всех оптимизаторов, донаров качественных просто не хватит. Так что Только руками, только самому и кропотливо отбирать доноров на обычных биржах. ... Или вообще забить на ссылки☝
Обычный mfa
ну так и стоит делать мфа и подходить к его созданию и получению трафика именно с этой позиции, в текущем состоянии вы ни когда не сможете окупить покупку ссылок доходом с контекста ;)
как создавать и монетизировать мфа поищите выступления MyOST, они есть в паблике, почитайте его блог:)
Я задал здесь вопрос с целью получить совет от специалистов по поводу причин потери позиций в гугле.
для того что бы дать нормальный ответ, надо делать нормальный аудит, а ответ после 10 минутного просмотра - будет гаданием, оно вам надо?
---------- Добавлено 08.02.2014 в 18:50 ----------
Oxford,
во-первых, зачем писать откровенную ложь?
во-вторых, если вы сами списываете ссылки, которые купила система и при этом не останавливаете закупку, то можно почти любой бюджет слить, но это лично ваше решение
P.S. и так на закуску, если вы лучше сами разбираетесь какие ссылки вам нужны, на фига вы вообще в агрегатор сунулись??