- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, сделайте пожалуйста небольшой твик - при отключении продвижения с учетом Яндекса оставить учет позиций в нем.
tan_81, просто остановите продвижению по запросу, позиции будут сниматься. Ссылки снимать не спешите, клоунада по теме "Зеркало интернета без ссылок" только началась.
tan_81, просто остановите продвижению по запросу, позиции будут сниматься. Ссылки снимать не спешите, клоунада по теме "Зеркало интернета без ссылок" только началась.
Я не знаю снимаются позиции или нет, но перестают отображаться точно, по этому и прошу =)
Upd. Упс, мы о разных вещах. Я не собираюсь останавливать продвижение, просто хочу убрать из расчета качества фактор Яндекса (если мне не изменяет память они должны считаться отдельно)
хотелось бы кстати получить какие-нибудь комментарии от хаммеровцев по данной теме. имею два небольших проекта в системе. хочу чтобы меня успокоили :)
Filtrator, тут все просто:
1. Это касается только геозависимых, коммерческих запросов по мск, причем не всех, а только некоторых нетематик, причем по словам садовского.
2. По мск замечена тенденция, что действительно происходит перетурбация в некоторых темах по коммерческим в мск.
3. Посчитали статсу по позициям. Примерно 6% по этим тематикам ушли и 6% пришли в топ10. Немного нестандартный ап, но не более того.
Официальная новость будет завтра.
Кузьмин
tan_81, Будьте любезны, напишите пожалуйста обращение в ТП, там продолжим разговор.
Официальная новость будет завтра.
Вот она: http://www.seohammer.ru/news/?id=94
Подскажите пожалуйста
если сайт разместить на сервере в германии, это не повлияет на индексацию сайта российскими поисковиками? сайт для России, просто нашли хостинг хороший у которого сервера в германии, можно там хостица? или если в германии будет то для россии это плохо?
спасибо.
LikaLika, хостинг никакого значения не имеет. Можете размещаться там, где вам удобнее. Просто время открытия сайта в России для хостинга в германии будет чуть ниже, но сейчас это мало кто уже замечает (т.к. за годы ИТ-инфраструктура значительно продвинулась)
Ну что, сейчас стоит ссылки покупать или нет? (После заявления об отключении яндекса). Будет эффект? (регион сайтов на москву).
Друзья, у меня к вам вопрос по «Социальным ссылкам», а точнее по бюджету этой опции. В настройках просто указано, что «не менее 100 рублей». Можете дать какие-нибудь рекомендации? Сколько будет мало, сколько много, сколько достаточно? В зависимости от общего бюджета на запрос? Спасибо.