Вопросы по максимально эффективному использованию своих ресурсов

V
На сайте с 29.12.2008
3
362

Добрый день, Уважаемые!

Есть свой сайт:

YaCa (универсальное), ТИЦ 275, PR 5, в индексе Яши 50,000, в индексе Гоши 26,600.

Многие внутренние страницы имеют PR 1-3. Посещаемость 2,000 уников в сутки.

Не участвовал и не участвует в биржах. Только оригинальный редакционный контент.

Ежедневное обновление. Гоша в среднем ежедневно проходит 7,000 страниц.

Суть вопроса:

как получить максимальный эффект от использования своего ресурса(донора) для продвижения одного или нескольких сайтов-реципиентов?

1) «сквозняк» с одинаковым анкором (ВЧ однословник или длинная НЧ-СЧ фраза с точным вхождением однословного ВЧ)?

2) «сквозняк» с разными анкорами (в каких пропорциях(ВЧ, СЧ, НЧ))

3) или лучше на каждой странице ставить разные ссылки с уникальным анкором?

Страниц на сайте много, а продвигаемых сайтов будет не больше 10-ти. Не воспримут ли ПС даже разные ссылки на разных страницах, как «сквозянки»? Как этого избежать, если нужно избегать?

Возможно, кто-то сталкивался с подобной задачей и может подсказать грамотный алгоритм организации собственного ресурса для максимально эффективного и безопасного донорства?

Заранее благодарю за внимание и дельные советы.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Ну йо май. Иметь такой ресурс и такое писать.

Контекст! И еще раз контекст. + Тематические статьи/Новости( Заметьте не статьи, тут по другому подходить надо)

И еслу уж сквозьняк - то не с одонаковым анкором раз, два думаю даже так яша склеет как сквозняк или хотя б уменьшит вес. Вывот - контекст. Посмотрите как я продаю ссылки со своего ресурса( выберите любой деревянный пазл и прочитайте описание), так сделайте и Вы.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
W
На сайте с 16.10.2008
142
validbox:
Страниц на сайте много, а продвигаемых сайтов будет не больше 10-ти. Не воспримут ли ПС даже разные ссылки на разных страницах, как «сквозянки»? Как этого избежать, если нужно избегать?
Возможно, кто-то сталкивался с подобной задачей и может подсказать грамотный алгоритм организации собственного ресурса для максимально эффективного и безопасного донорства?

ТС, я бы рекомендовал для продвижения других Ваших ресурсов написать тематические статьи с 2-3 ссылками по требуемым ключевым словам (разместить их на своём доноре), это полностью безопастный метод + естественный ,к тому же нужно понимать, что 1-н качественный ресурс это хорошо, а внешние ссылки с 100-и таких ресурсов это супер. Т.е. используйте свой сайт, а далее наращивайте качественную ссылочную массу.

В дополнение можно попробовать использовать вариант перелинковки, т.е. проставлять ссылки на сайты-акцепторы с Ваших тематических статей на доноре.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
V
На сайте с 29.12.2008
3
HraKK:
Ну йо май. Иметь такой ресурс и такое писать.
Посмотрите как я продаю ссылки со своего ресурса( выберите любой деревянный пазл и прочитайте описание), так сделайте и Вы.

Интересная идея. Думал об этом. Но если будут десятки статей и в них будут контекстные ссылки и даже с разными анкорами, но НА ОДИН И ТОТ ЖЕ сайт? Это не будет воспринято ПС как «сквозняк»?

Webexpert:
ТС, я бы рекомендовал для продвижения других Ваших ресурсов написать тематические статьи с 2-3 ссылками по требуемым ключевым словам (разместить их на своём доноре), это полностью безопастный метод + естественный .

Спасибо, учту.

W
На сайте с 16.10.2008
142
validbox:
Интересная идея. Думал об этом. Но если будут десятки статей и в них будут контекстные ссылки и даже с разными анкорами, но НА ОДИН И ТОТ ЖЕ сайт? Это не будет воспринято ПС как «сквозняк»?

Это скорее всего на каком-то этапе перестанет работать, т.е. последующие ссылки будут передавать минимальный вес, который стремится к нулю.

V
На сайте с 29.12.2008
3
Webexpert:
Это скорее всего на каком-то этапе перестанет работать, т.е. последующие ссылки будут передавать минимальный вес, который стремится к нулю.

А есть ли какие-либо определенное количество ссылок с одного сайта на другой после которого ссылки начинают терять в весе или вообще перестают его давать?

При условии, что ссылки ссылаются:

1) с разных страниц донора на Главную реципиента

2) с разных страниц донора на разные страницы реципиента

Есть такой опыт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий