Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
joost:
Не могу понять каким макаром вчера купленные сотня ссылок уже сегодня все в Гугле проиндексированы? Что-то поламалось?

Не путайте индексацию с кешем. Хаммер вообще не показывает индексацию ссылок в Гугле.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
curl
На сайте с 30.10.2011
24

Работал с данным сервисом, результат 0 спущено 8кр.

Хорошо там, где нас нет.
[Удален]

curl, ничего страшного, у вас в пути сеопульт руки и др. Правда, никто не поможет.

curl
На сайте с 30.10.2011
24
Miha Kuzmin (KMY):
curlПравда, никто не поможет.

Уважаемый Михаил, большое спасибо за правду.

Я лишь оставил отзыв о агрегаторе SeoHammer, не стоит Вам так относится к своим клиентам, рейтинга Вам это не принесет.

[Удален]

Ладно, разжую. Если ваш сайт говно - то не поможет ничто. И закупка ссылок в данном случае - это просто выкинутые на ветер деньги.

curl
На сайте с 30.10.2011
24
Miha Kuzmin (KMY):
Если ваш сайт говно - то не поможет ничто.

Доброго времени суток уважаемый Михаил.

Если Вы сотрудник, компании - SeoHammer, мне очень жаль руководство, вложившее в этот проект деньги и приняв на работу невоспитанного и безответственного человека.

Ежели Вы руководитель проекта, то.....

Miha Kuzmin (KMY):
ваш

Сервис

Miha Kuzmin (KMY):
говно

и

Miha Kuzmin (KMY):
не поможет ничто.

Вам Михаил, желаю такого же отношения от людей к Вам, как относитесь к ним Вы.!

[Удален]

Бывают же клоуны. Им подсказываешь - а они только обижаются.

V
На сайте с 23.02.2012
33

Доброе утро. Хотелось бы узнать есть ли в Сеохаммере Автоматизированное управление контекстной рекламой как в сеопульте и насколько вообще это актуально или лучше ручками как всегда?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

vanoom, нет, такого как у других по части АУКР в SeoHammer нет.

Это актуально, и ручками обычно надежнее, только дольше и метод включает в себя допуск ошибок и просчетов.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Feniks000
На сайте с 24.08.2013
58

Шикарный сервис. Мой друг его опробовал и очень понравилось, в будущем и сам планирую! Большой респект!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий