Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
newbeee:
внезапно.
руками всё надо проверять у вас?

и что тут?

ссылка не размещена вебмастером - списаний не было

N
На сайте с 22.07.2004
138
SeoHammer:
Ну и, сказать то что хотел? Ссылки нет на странице, в YAL естественно тоже нет, естественно не списывается ничего.

а где это написано?

у меня по проекту ни одной ссылки нет в YAL, а списания за ссылки ежедневные есть. как это получается?

обращение в говноподдержку в 14:57 - пока ответа нет. или вам надо скрин?

---------- Добавлено 29.04.2014 в 12:51 ----------

burunduk:
и что тут?
ссылка не размещена вебмастером - списаний не было

кто сказал? почему? где в панели флажок наличия ссылки? а оно проверяется?

---------- Добавлено 29.04.2014 в 12:58 ----------

а вот что врёт, ой т.е. отвечает, ваша говноподдержка про ссылки:

"4) Если ссылка провисела 7 суток и не размещена, то она удаляется и на ее место покупается другая."

сколько суток стоит там у меня в скрине? ой. 14. странно!

Иду в бурж.
SH
На сайте с 17.11.2013
5

Странно, в каждом посте слово "говно" через одно. К чему бы это?

newbeee:
у меня по проекту ни одной ссылки нет в YAL, а списания за ссылки ежедневные есть. как это получается?

Все таки великий интеллект. Написано же русским языком:

SeoHammer:
Ссылки нет на странице

Хотя, что я, в самом деле. Ну что взять с ньюба, который вместо того, чтобы спросить непонятные ему вещи, ну или хотя бы прочитать инструкцию, врывается в топик с воплем воруют:

newbeee:
да. покупает не в индексе яндекса и гугла одновременно. сидел щас руками удалял такое.
до этого потыкался неделю назад в ссылки, которые типа "высокого качества". на паре сайтов тупо не нашел ссылку вообще (срок покупки 8 дней на тот момент был).

подозреваю, что основной заработок сервиса на таких как я - попробовать на тыщ 8 и через 3-4 апа забить

При этом ни примеров, ни даже попыток чтения инструкции, да и постов тоже.

altx
На сайте с 11.06.2013
11

SeoHammer, я ещё нашел ссылку - флажки оба зеленые, сам сайт, на котором размещена выдаёт 403 ошибку, thumper ru который.

SH
На сайте с 17.11.2013
5

altx, это возможно. Ссылки проверяются не каждый час, то есть уже завтра должна слететь (если не вернется 200Ок). Обычно не возвращается 404 - вот тут реальный ахтунг.

N
На сайте с 22.07.2004
138
SeoHammer:
Написано же русским языком:

Ссылки нет на странице, в YAL естественно тоже нет, естественно не списывается ничего.

как узнать за что списывается, а за что нет? где в вашем говноинтерфейсе увидеть за какие ссылки были списания, а за какие нет? зачем показываются ссылки, которых нет? почему саппорт врет насчет 7 дней?

---------- Добавлено 29.04.2014 в 13:20 ----------

SeoHammer:

ни даже попыток чтения инструкции

где инструкция? ссылку пжлст. на вашем говносайте ничего не сказано про то, как снимаются деньги, как что проверяется и т.п.

SH
На сайте с 17.11.2013
5

Не, мне лень что-то объяснять таким. Для начала научись читать и писать посты без слова "говно", к коему ты явно неравнодушен, даже догадываюсь почему. Потом научись писать в саппорт. Но, думаю, большего удовольствия, кроме как свалить нафиг из системы - никому доставить не сможешь. Она для нормальных людей.

N
На сайте с 22.07.2004
138
SeoHammer:
Не, мне лень что-то объяснять таким. Для начала научись читать и писать посты без слова "говно", к коему ты явно неравнодушен. Потом научись писать в саппорт.

т.е. сначала хамим, потом такие типа красиво выходим обиженные :)

а на вопрос, который был практически в самом начале и на который якобы существует ответ - так никто и не ответил. причем очень дёшево уклоняясь от ответа уже 6 раз.

где можно посмотреть за что списываются деньги? где можно посмотреть, что за ссылку не списываются деньги?

SH
На сайте с 17.11.2013
5

Ну, для альтернативно одаренных дарую алгоритм: нужно купить тонну ссылок, оставить только те, что не проставлены, и наслаждаться несписанием баланса.

Но не дойдет же, да?

N
На сайте с 22.07.2004
138
SeoHammer:
Ну, для альтернативно одаренных дарую алгоритм: нужно купить тонну ссылок, оставить только те, что не проставлены, и наслаждаться несписанием баланса.

Но не дойдет же, да?

т.е. ответа на вопрос не будет? в интерфейсе посмотреть списания по отдельным ссылкам нельзя? а что ж вы тогда возмущались и говорили, что там всё понятно?

нет, нести всякую муйню вместо ответа - это пять)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий