- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
внезапно.
руками всё надо проверять у вас?
и что тут?
ссылка не размещена вебмастером - списаний не было
Ну и, сказать то что хотел? Ссылки нет на странице, в YAL естественно тоже нет, естественно не списывается ничего.
а где это написано?
у меня по проекту ни одной ссылки нет в YAL, а списания за ссылки ежедневные есть. как это получается?
обращение в говноподдержку в 14:57 - пока ответа нет. или вам надо скрин?
---------- Добавлено 29.04.2014 в 12:51 ----------
и что тут?
ссылка не размещена вебмастером - списаний не было
кто сказал? почему? где в панели флажок наличия ссылки? а оно проверяется?
---------- Добавлено 29.04.2014 в 12:58 ----------
а вот что врёт, ой т.е. отвечает, ваша говноподдержка про ссылки:
"4) Если ссылка провисела 7 суток и не размещена, то она удаляется и на ее место покупается другая."
сколько суток стоит там у меня в скрине? ой. 14. странно!
Странно, в каждом посте слово "говно" через одно. К чему бы это?
у меня по проекту ни одной ссылки нет в YAL, а списания за ссылки ежедневные есть. как это получается?
Все таки великий интеллект. Написано же русским языком:
Ссылки нет на странице
Хотя, что я, в самом деле. Ну что взять с ньюба, который вместо того, чтобы спросить непонятные ему вещи, ну или хотя бы прочитать инструкцию, врывается в топик с воплем воруют:
да. покупает не в индексе яндекса и гугла одновременно. сидел щас руками удалял такое.
до этого потыкался неделю назад в ссылки, которые типа "высокого качества". на паре сайтов тупо не нашел ссылку вообще (срок покупки 8 дней на тот момент был).
подозреваю, что основной заработок сервиса на таких как я - попробовать на тыщ 8 и через 3-4 апа забить
При этом ни примеров, ни даже попыток чтения инструкции, да и постов тоже.
SeoHammer, я ещё нашел ссылку - флажки оба зеленые, сам сайт, на котором размещена выдаёт 403 ошибку, thumper ru который.
altx, это возможно. Ссылки проверяются не каждый час, то есть уже завтра должна слететь (если не вернется 200Ок). Обычно не возвращается 404 - вот тут реальный ахтунг.
Написано же русским языком:
Ссылки нет на странице, в YAL естественно тоже нет, естественно не списывается ничего.
как узнать за что списывается, а за что нет? где в вашем говноинтерфейсе увидеть за какие ссылки были списания, а за какие нет? зачем показываются ссылки, которых нет? почему саппорт врет насчет 7 дней?
---------- Добавлено 29.04.2014 в 13:20 ----------
ни даже попыток чтения инструкции
где инструкция? ссылку пжлст. на вашем говносайте ничего не сказано про то, как снимаются деньги, как что проверяется и т.п.
Не, мне лень что-то объяснять таким. Для начала научись читать и писать посты без слова "говно", к коему ты явно неравнодушен, даже догадываюсь почему. Потом научись писать в саппорт. Но, думаю, большего удовольствия, кроме как свалить нафиг из системы - никому доставить не сможешь. Она для нормальных людей.
Не, мне лень что-то объяснять таким. Для начала научись читать и писать посты без слова "говно", к коему ты явно неравнодушен. Потом научись писать в саппорт.
т.е. сначала хамим, потом такие типа красиво выходим обиженные :)
а на вопрос, который был практически в самом начале и на который якобы существует ответ - так никто и не ответил. причем очень дёшево уклоняясь от ответа уже 6 раз.
где можно посмотреть за что списываются деньги? где можно посмотреть, что за ссылку не списываются деньги?
Ну, для альтернативно одаренных дарую алгоритм: нужно купить тонну ссылок, оставить только те, что не проставлены, и наслаждаться несписанием баланса.
Но не дойдет же, да?
Ну, для альтернативно одаренных дарую алгоритм: нужно купить тонну ссылок, оставить только те, что не проставлены, и наслаждаться несписанием баланса.
Но не дойдет же, да?
т.е. ответа на вопрос не будет? в интерфейсе посмотреть списания по отдельным ссылкам нельзя? а что ж вы тогда возмущались и говорили, что там всё понятно?
нет, нести всякую муйню вместо ответа - это пять)