А как за границей? Магазин - семейный бизнес...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Я понимаю - канализационный сток.

Примерно так и есть. В стоки отправляют на реализацию не распроданный товар, с целью освободить склад. Поэтому там может оказаться почти все, что угодно. От турецкой лажи до вполне себе достойных марок миддл-класса. Вроде бы только от кутюр туда не попадает, там свои распродажи (ну или мне не попадалось).

Но, вообще, лучше знать график распродаж и покупать относительно недорого вещицы из нераспроданного в родных магазинах. Тупо больше выбор. Правда, и цены будут побольше стоковых.

---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:32 ----------

serjoo:
Я видел каламбию закос под настоящую

Каламбия - типичный миддл-класс, в стоке скорее всего именно настоящая.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Ребят, вот только приехал, заезжал к знакомому, директору ЦТО по обслуживанию ККТ и весов. Пообщались. Я его за язык не тянул, его слова, прямо в тему: "Малый бизнес уничтожили полностью".

SeVlad, скажем, в районе 200 тысяч.

Redbaron_chaos, эта самодеятельность совсем неформат. Если кому-то легко даётся его хлеб, это значит, под его случай не придумали закон, либо не нашёлся заинтересовавшийся "сосальщик".

За последние 10 лет гемора с бизнесом удесятирилось. У меня самого предприятие фунциклирует, с 2006 года количество макулатуры увеличилось раза в 3, не меньше. Делов на три копейки, зато в месяц пару пачек "Снегурочки" бухгалтеру покупаю.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
F
На сайте с 08.02.2010
45
Redbaron_chaos:

Недалеко от Ставрополя, возле трассы стоял обычный вагончик с надписью "Пирожковая", естественно продавали там горячие пирожки). Покупатели водители.
Сейчас на месте этого вагончика здоровенное здание, кафе (еще всякая фигня). Иногда и припарковаться там не где.

Скорее это не процветание, а наоборот безысходность: еду на трассе будут даже во время войны покупать, а предприниматель, естественно будет вкладывать туда, где хоть что то ещё взять можно, перекачивая остатки средств с того, что протухло. Там может быть куча совладельцев вложилось?

У меня знакомый свои 2 магазинчика сдает, сам не торгует, невыгодно и хлопотно. У него арендаторы - новые всё лица, то труселями там торгуют и разоряются, то аптека и так везде.

Где по улицам давно не был, идешь, все вывески над торговыми площадками уже другие. Не от благополучия такая карусель.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
ferty:
Скорее это не процветание, а наоборот безысходность: еду на трассе будут даже во время войны покупать, а предприниматель, естественно будет вкладывать туда, где хоть что то ещё взять можно, перекачивая остатки средств с того, что протухло.

К тому же эти "заведеньица" непросто контролировать, вот и живут. Если бы показывали всё, очень сомневаюсь в успешности.

ferty:
Где по улицам давно не был, идешь, все вывески над торговыми площадками уже другие.

+ На моей памяти уже несколько поколений предпринимателей приподнялась и разорилась.

Вообще, считаю, лучшее время — конец 90-х. Преступность обуздали, а люди встали на ноги. Оптимизма выше крыши. Думали, дальше ещё лучше будет. Хрена. Вскормили диктатуру сами же.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
serjoo:
Я видел каламбию закос под настоящую, качество исполнения хромает.

Ничего не хромает, отменное качество. Это Москва, тут фуфло в других местах продается.

talia:

Но, вообще, лучше знать график распродаж и покупать относительно недорого вещицы из нераспроданного в родных магазинах.

Да я как представлю, что это какие-то графики выискивать, потом переться по пробкам в эти магазины невесть куда, либо парковаться невесть как, либо от метро куда-то пилить... Аж дурно становится.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Аж дурно становится.

Ну, видишь, я-то в магазинах отдыхаю. )))) Хотя, обычно, на скидки попадаю случайно, за распродажами влом следить. К тому же, если мне вещица нравится, и она не убивает мой кошелек, то я и за 100% ее куплю. Хотя сэкономить не прочь.

_
На сайте с 24.03.2008
381
DenisVS:
_SP_, я было начал писать, но стёр всё. Судя по всему, вы просто не в теме. В регионах жопа — кратко так и ёмко. Рабочие места убиваются, а те, что приходят — не дают достойных условий и оплаты населению. Где это видано — бывшая начальник торговой сети из 15 магазинов, человек с 2-мя высшими и 20-летним опытом работы в торговле сидит на кассе за 11 тысяч в супермаркете. А диретор того же супермаркета на пол ставки уборщицей в нём же.
И так везде: не нравится — пшёл нахер, других найдём. Куча знакомых позакрывали свои предприятия торговли и обслуживания, тупо не нужен этот геморрой. Повезло тем, у кого недвига была, сдали сетям и сидят дома за 20-100 тыс. в месяц.

Можете как-то расшифровать ?

Я пока так понял, что в регионах "на дядю" работать невозможно :).

Из этого можно сделать чёткий вывод на кого будут работать предприимчивые люди.

На себя разумеется.

Касательно ситуации в регионах я не в курсе, но вы как-то сами себе противоречите.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
ferty:
Скорее это не процветание, а наоборот безысходность: еду на трассе будут даже во время войны покупать

Еду будут покупать в любом магазине, будь он хоть на трассе, хоть посреди джунглей. Лишь бы покупатели были. Причем здесь безысходность? Есть спрос, есть и предложение.

Дальнобойщику на фуре(да и другим водилам) проще в город заехать пообедать или в придорожное кафе? Как думаете?

Или вы думаете они там копейки получают? Там не 2 машины в сутки проезжает, а федеральная трасса с хорошим движением.

Заправки на трассе тоже от безысходности ставят? Бензин на трассе и в войну будут покупать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Роман
На сайте с 30.04.2008
264
Jackyk:
Так что такое сток? Я понимаю - канализационный сток. Или там комплектация стоковая у какой-нить говнотачки. А тут? Какой-нибудь финт с поставками?

сток - буквально переводится с пендосского как "склад"

у буржуев продажа со склада что-то вроде как мелкооптовки,

у нас это исказили, продают фуфло низкокачественное под видом распродажи качественных вещей

примерно так-же обосрали слово "распродажа", у буржуев это сезонные скидки, у нас сначала ценник умножают на 2, а потом делают скидку 50%

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
ferty:
Скорее это не процветание, а наоборот безысходность: еду на трассе будут даже во время войны покупать, а предприниматель, естественно будет вкладывать туда, где хоть что то ещё взять можно, перекачивая остатки средств с того, что протухло. Там может быть куча совладельцев вложилось?

У меня знакомый свои 2 магазинчика сдает, сам не торгует, невыгодно и хлопотно. У него арендаторы - новые всё лица, то труселями там торгуют и разоряются, то аптека и так везде.

Где по улицам давно не был, идешь, все вывески над торговыми площадками уже другие. Не от благополучия такая карусель.

Причем здесь безысходность? Кафе не открывают от безысходности и магазины то же. Они все приносят доход. На моих глазах кстати то же из мелкой "стекляшки" лет за десять вырос большой ресторан. Просто весь мелкий бизнес или вообще не платит налогов либо платит символические, отстегивая налоговикам.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower" Купи онлайн дешевле. Скидки, купоны и кэшбэк. ( http://got.by/46m8jj )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий