- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но на этом фоне утконос как-то куксится... не вижу я чтобы цвёл.
А чтобы куксился, надеюсь, хорошо видно?
В России мелкий бизнес, можно сказать, протух. Говорю как человек, 15 лет проработавший в сфере обслуживания мелкого бизнеса.
В России мелкий бизнес, можно сказать, протух. Говорю как человек, 15 лет проработавший в сфере обслуживания мелкого бизнеса.
А эээ... что с ним стало-то, и почему ?
Позакрывали ненужные ИП - да, некоторые позакрывали и нужные, те, кто нулевые отчеты сдавали.
Работы для мелкого бизнеса всё больше. Почему протух-то ?
---------- Добавлено 23.09.2013 в 12:54 ----------
А чтобы куксился, надеюсь, хорошо видно?
Хорошо.
Видно по отпускным ценам и СМС-кам о том, что "сегодня доставка бесплатно".
В целом цветущим утконос не выглядит. Да и один он, что тоже "не внушает".
Хорошо.
Видно по отпускным ценам и СМС-кам о том, что "сегодня доставка бесплатно".
Ну фиг знает, мне лично другое видно - что частенько все интервалы доставки заняты, причем - платные. А цены - высокие или низкие?
Да и один он, что тоже "не внушает".
На самом деле просто выстроить такую мегасистему - огромная работа и огромные бюджеты. Есть ниши, где ни одного нет, хотя казалось бы лежит на поверхности. Почему? А потому, что просто не сделали - не нашлись люди, не сложилось и т.д..
Работы для мелкого бизнеса всё больше. Почему протух-то ?
Ашаны многочисленные давят. Причем со всех сторон и как продавцов, ценами, так и производителей, тоже ценами закупки и условиями попадения товара на полки.
_SP_, я было начал писать, но стёр всё. Судя по всему, вы просто не в теме. В регионах жопа — кратко так и ёмко. Рабочие места убиваются, а те, что приходят — не дают достойных условий и оплаты населению. Где это видано — бывшая начальник торговой сети из 15 магазинов, человек с 2-мя высшими и 20-летним опытом работы в торговле сидит на кассе за 11 тысяч в супермаркете. А диретор того же супермаркета на пол ставки уборщицей в нём же.
И так везде: не нравится — пшёл нахер, других найдём. Куча знакомых позакрывали свои предприятия торговли и обслуживания, тупо не нужен этот геморрой. Повезло тем, у кого недвига была, сдали сетям и сидят дома за 20-100 тыс. в месяц.
В регионах жопа
О каком кол-ве населения речь?
А то я тут читаю на др. форумах, что в России наоборот, созданы хорошие условия для биза. Во всяком случае для производства (в частности мяса и овощей). Да, это рассказы не от чинуш, а от реальных людей (их реальность и описываемые ими факты многократно подтверждены и сомнений не вызывают).
Хотя, справедливости, ради есть и факты убивания такого биза. Причём законного, что не маловажно.
в России наоборот, созданы хорошие условия для биза. Во всяком случае для производства
Хорошо, что мой друг, владелец производства, не читает серч.
Хорошо, что мой друг, владелец производства, не читает серч.
Он же не сайты производит :) Потому и не читает.
А вообще вырванные из контекста слова - не по феншую как бэ :)
Ну не надо прям там категорично, все под одну "геребнку".
Вот 2 примера:
У знакомого коптильня на дому, так он ее уже расширяет наверно третий раз. Птица, рыба в "лёт" у него уходят.
Есть тут у нас на соседней улице магазин, продавец хозяйка (дом прямо рядом с ним) + помощница.
Так из-за удачного расположения бизнес процветает: трасса, хороший подъезд к нему, хороший выбор и цены не ломит...так магазину уже лет 10 если не больше. Недавно прям сильно его расширила, можно сказать в 2 раза. Значит прибыль есть).
Кстати, уже писал когда то. Ставропольцы думаю подтвердят. Как из маленького бизнеса вырастает большой)
Недалеко от Ставрополя, возле трассы стоял обычный вагончик с надписью "Пирожковая", естественно продавали там горячие пирожки). Покупатели водители.
Сейчас на месте этого вагончика здоровенное здание, кафе (еще всякая фигня). Иногда и припарковаться там не где.