- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Redbaron_chaos, вроде как про магазин речь шла.
Он же не сайты производит :) Потому и не читает.
А вообще вырванные из контекста слова - не по феншую как бэ :)
Он не менее нужные вещи производит - изделия медназначения. Ну добавим из вашего контекста мясо/овощи, и что изменится?
Redbaron_chaos, вроде как про магазин речь шла.
Ну про магазин там тоже пример есть. А вообще в маленьких городках как мой, все маленькие магазины чей то семейный бизнес. И нормально работают, востребованы.
Не все конечно, какие то закрываются, но многие очень долгое время существуют.
читаю на др. форумах, что в России наоборот, созданы хорошие условия для биза
Какие именно не пишут? А то я как по ящику слышу про помощь малому бизнесу, так заранее готовитлюсь к какой нибудь подлянке типа ужесточения штрафов или увеличения отчетности. Одна кассовая дисциплина и обязательный бухучет на упрощенке ой какие шикарные условия.
А вообще в маленьких городках как мой, все маленькие магазины чей то семейный бизнес.
Думаю, ты всё-таки про продуктовые дела говоришь. Шмотьё даже в приличных бутиках стало уходить с большим скрипом. Сказывается возможность заграничных вояжей, дикая конкуренция и бросовые цены стоков.
Уважаемые, доброго дня.
Кто живет за границей, поделитесь, пож-та, опытом.
У нас в России, особенно в регионах, очень много мелких торговых комплексов, в которых стоят разношерстные магазины, которые держат обычно женщины бизнесмены, иногда мужчины (не суть важно). К примеру: женское белье, украшения, товары для здоровья, подарки... В общем маленький какой-нибудь ларечек, павильончик. Дама закупает товар на рынках или оптовых базах в Москве и продает тихонько себе в своем городе.
В городах побольше такие магазинчики потихоньку вытесняются крупными розничными сетями: zara, центрообувь, аптеки... Ну т.е. большие компании. Торговля становится как бы цивилизованней, центролизованней.
ВОПРОС: Если судить по опыту других стран, как долго сохранятся такие ларечки/павильончики? Как долго будет востребованы фирмы, продающие товары оптом под такую группу бизнесменов?
🍿
Если Вы задаете такие вопросы, не стоит Вам в это все влазить.
---------- Добавлено 23.09.2013 в 15:05 ----------
Кстати, уже писал когда то. Ставропольцы думаю подтвердят. Как из маленького бизнеса вырастает большой)
Недалеко от Ставрополя, возле трассы стоял обычный вагончик с надписью "Пирожковая", естественно продавали там горячие пирожки). Покупатели водители.
Сейчас на месте этого вагончика здоровенное здание, кафе (еще всякая фигня). Иногда и припарковаться там не где.
А с чего Вы решили что здоровенное здание, кафе (еще всякая фигня) выросла из вагончика?
Думаю, ты всё-таки про продуктовые дела говоришь. Шмотьё даже в приличных бутиках стало уходить с большим скрипом. Сказывается возможность заграничных вояжей, дикая конкуренция и бросовые цены стоков.
Ага, про продуктовые.
Ну у нас бутиков нет, у нас наверно 70-80% одежды покупают на рынке, как и в 90-х годах. В этом плане ни чего не изменилось (ну только более "цивилизованно" все стало). Только вещи качественные возить стали, а не всякое китайское гомно (хотя и его хватает). Есть конечно и магазины с одеждой. Ну это в моем городке.
В Ставрополе конечно ситуация кардинально другая.
---------- Добавлено 23.09.2013 в 16:16 ----------
А с чего Вы решили что здоровенное здание, кафе (еще всякая фигня) выросла из вагончика?
Езжу каждые две недели мимо этого здания (дорога только одна, мимо него). И можно сказать на глазах все развитие проходило (строительство за вагончиком этого здания). Правда период этого развития наверно лет 10. Само здание построили быстро.
И на этом кафе так "Пирожковая" и написано.) И там так же продают те же пирожки, ну и естественно стали много чего другого продавать. Что в вагончике приготовить нельзя было.
Езжу каждые две недели мимо этого здания (дорога только одна, мимо него). И можно сказать на глазах все развитие проходило (строительство за вагончиком этого здания). Правда период этого развития наверно лет 10. Само здание построили быстро.
И на этом кафе так "Пирожковая" и написано.) И там так же продают те же пирожки, ну и естественно стали много чего другого продавать. Что в вагончике приготовить нельзя было.
Это в принципе не о чем еще не говорит, ну да ладно.
Мелкий бизнес у нас в странах находится в плачевном состоянии и будет в нем находится пока у нас такие законы, суды, коррупция, мелкий бизнес не может себя от этого всего защитить, не действуют единые правила игры, так что единичные случаи успешного функционирование оного, это скорее исключения подтверждающие правило.
В столицах не имея никакой крыши очень трудно заниматься бизнесом, а что происходит в регионах, я вообще молчу.
Буквально на днях разговаривал с капитаном налоговой, так он мне прямо говорит, мне начальник поставил план, я должен в конце месяца принести ему определенную сумму денег, что хочешь то и делай, но что бы деньги в конце месяца были. И это Киев, не думаю что в России, ситуация кардинально отличается.
бросовые цены стоков.
Господа, а может кто внятно объяснить, что это такое?
Вот есть в мск магазин Сток Центр. Заходил туда два раза. Впечатления такие: 99% китайщины, недорого, но там и не за что платить дорого. А вот оставшийся один процент - качественные вещи по смешным ценам. Например, что покупал лично я. Две футболки одного из лучших в мире производителей, Fruit of the Loom, по 199 и 299 рублей, летнюю типа рубашку Columbia за 350 или около того, классную очень стильную летнюю шапочку рублей за 150, плавки-шорты отличного качества тоже рублей за 300...
Так что такое сток? Я понимаю - канализационный сток. Или там комплектация стоковая у какой-нить говнотачки. А тут? Какой-нибудь финт с поставками?
Например, что покупал лично я. Две футболки одного из лучших в мире производителей, Fruit of the Loom, по 199 и 299 рублей, летнюю типа рубашку Columbia за 350 или около того, классную очень стильную летнюю шапочку рублей за 150, плавки-шорты отличного качества тоже рублей за 300...
По таким товарам у меня
Впечатления такие: 99% китайщины, недорого
Может же такое быть? Я видел каламбию закос под настоящую, качество исполнения хромает.