Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Я бы за копейки тоже выключил площадку и сидел футбол бы смотрел или пошел бы с семьей гулять.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
SSA.RU:
ну с чего вы решили что у других копейки то?:) если у вас копейки
отключите площадку, если вам в принципе деньги не нужны

Да. Копейки. И что?

Знаю, у некоторых и бабки большие крутятся. Я на другом зарабатываю, а здесь другие интересы.

А сайтов, где реальные большие деньги - раз-два и обчелся, большей частью как раз мелочевка

OW
На сайте с 01.11.2011
104
oleg_ws:
Система отказывается принимать новую площадку. Суть. Рекомендованные ключи совершенно бредовые. При попытке завести свои ключи - система их просто не видит, говорит, что их вообще нет.
В чем проблема? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Ohmaster

Как по поводу того, что система не дает ставить свои ключевики?

png s240913-3.png
donc
На сайте с 16.01.2007
677
callidus:
жаль, что многие веб-мастера так тормозят с размещением статей.
приходится добавлять их в черные списки, одумайтесь товарисчи, это же ваши потенциальные деньги!

Ну не ночевать же там. Потом половина и не знает, что теперь у них два дня есть на размещение - работают по старинке :) А многие забили, те, для кого мира не основной заработок - жаль.

Я со стороны О даже бы дал возможность продлевать для хороших сайтов время на заявку (как в ротапосте) - сейчас есть приличный % отказа по моим спискам - там площадки то хорошие, но не спешат, и я приходится по 2-3 раза отправлять статью. Это плохо.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

oleg_ws, попробуйте вводить по одному (не через запятую) и после каждого ввода фиксировать "энтером".

-- с уважением, Ярослав!
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Добавлял вчера площадку, без проблем вбил свои ключевые слова. Вбивал каждое слово энтером.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:
oleg_ws, попробуйте вводить по одному (не через запятую) и после каждого ввода фиксировать "энтером".

Хотя бы подсказку поставьте

---------- Добавлено 25.09.2013 в 13:57 ----------

igorinich:
Я бы за копейки тоже выключил площадку и сидел футбол бы смотрел или пошел бы с семьей гулять.

Зачем так кардинально, можно и совместить, где-то между футболом и гуляньем с семьей и статеечку разместить!

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Вчера писал что тех поддержка не отвечает на мой тикет. Сегодня ответа тоже от них нету. Тикету 2 дня, рабочих дня. Ник: aleksand. Номер тикета:102195. Вообще заметил следующее: на тикет который был получен ровно 1 ответ, второго ответа уже не будет. На форум пишу только когда меня это реально уже выводит из себя, ибо решаю 1 вопрос уже больше недели, а толку нету. Создал уже 3 тикета за всё это время и никак не получается решить вопрос.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Ohmaster:

Как теперь перепроверять выпавшие обзоры? (Они и так были в индексе, если что, но система отметила как выпавшие). Кнопки перепроверить - нет.

В техподдержку писал уже два раза из-за страницы проблемных обзоров с разными багами - обещали починить, так когда? Теперь вообще кнопку убрали(

C Уважением, Алексей
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Alex91, обзоры или статьи?

все дейсвтия можно произвести отметив галочкой ту или иную статью. Если функция перепроверки неактивна - это значит, что сейчас идет системная проверка обзоров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий