- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я бы за копейки тоже выключил площадку и сидел футбол бы смотрел или пошел бы с семьей гулять.
ну с чего вы решили что у других копейки то?:) если у вас копейки
отключите площадку, если вам в принципе деньги не нужны
Да. Копейки. И что?
Знаю, у некоторых и бабки большие крутятся. Я на другом зарабатываю, а здесь другие интересы.
А сайтов, где реальные большие деньги - раз-два и обчелся, большей частью как раз мелочевка
Система отказывается принимать новую площадку. Суть. Рекомендованные ключи совершенно бредовые. При попытке завести свои ключи - система их просто не видит, говорит, что их вообще нет.
В чем проблема? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ohmaster
Как по поводу того, что система не дает ставить свои ключевики?
жаль, что многие веб-мастера так тормозят с размещением статей.
приходится добавлять их в черные списки, одумайтесь товарисчи, это же ваши потенциальные деньги!
Ну не ночевать же там. Потом половина и не знает, что теперь у них два дня есть на размещение - работают по старинке :) А многие забили, те, для кого мира не основной заработок - жаль.
Я со стороны О даже бы дал возможность продлевать для хороших сайтов время на заявку (как в ротапосте) - сейчас есть приличный % отказа по моим спискам - там площадки то хорошие, но не спешат, и я приходится по 2-3 раза отправлять статью. Это плохо.
oleg_ws, попробуйте вводить по одному (не через запятую) и после каждого ввода фиксировать "энтером".
Добавлял вчера площадку, без проблем вбил свои ключевые слова. Вбивал каждое слово энтером.
oleg_ws, попробуйте вводить по одному (не через запятую) и после каждого ввода фиксировать "энтером".
Хотя бы подсказку поставьте
---------- Добавлено 25.09.2013 в 13:57 ----------
Я бы за копейки тоже выключил площадку и сидел футбол бы смотрел или пошел бы с семьей гулять.
Зачем так кардинально, можно и совместить, где-то между футболом и гуляньем с семьей и статеечку разместить!
Вчера писал что тех поддержка не отвечает на мой тикет. Сегодня ответа тоже от них нету. Тикету 2 дня, рабочих дня. Ник: aleksand. Номер тикета:102195. Вообще заметил следующее: на тикет который был получен ровно 1 ответ, второго ответа уже не будет. На форум пишу только когда меня это реально уже выводит из себя, ибо решаю 1 вопрос уже больше недели, а толку нету. Создал уже 3 тикета за всё это время и никак не получается решить вопрос.
Как теперь перепроверять выпавшие обзоры? (Они и так были в индексе, если что, но система отметила как выпавшие). Кнопки перепроверить - нет.
В техподдержку писал уже два раза из-за страницы проблемных обзоров с разными багами - обещали починить, так когда? Теперь вообще кнопку убрали(
Alex91, обзоры или статьи?
все дейсвтия можно произвести отметив галочкой ту или иную статью. Если функция перепроверки неактивна - это значит, что сейчас идет системная проверка обзоров.