- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня десктоп раньше и так не выключался неделями, а на серваке и видео-то нету, там вообще всё отключено.
Конечно, иной момент, если содержание работающей железки невыгодно в принципе, тогда о чём говорить.
---------- Добавлено 22.09.2013 в 11:20 ----------
покажи ему видео, как горят аккумуляторы в ноутах
да ну его в жопу, только на своих ошибках может учиться.
У меня десктоп раньше и так не выключался неделями, а на серваке и видео-то нету, там вообще всё отключено...
у того, кто так экономит обычно один десктоп на все, даже на игрухи ;) так что видюха не совсем убогая и жрать в не спящем режиме будет полюбому. самый убогий игровой десктоп в простое жрёт 250+ Вт, не чайник конечно, но...
ЗЫ: оставленный ноут с вентиляционными отверстиями на одеяле это да, жёстко...
у того, кто так экономит обычно один десктоп на все, даже на игрухи
На той странице я приводил пример, там было 3 сервера дома :)
И вот здесь товарищ, судя по всему, не в игрушки играет, хочет Хецнер побороть 😂
оставленный ноут с вентиляционными отверстиями на одеяле это да, жёстко...
Там самое страшное — заряжающийся герметичный аккумулятор. У меня лет 10 назад взорвалась батарея в Комтеле, прямо в кармане. Дрожащими руками вытащил, бросил на землю
DenisVS, ты вот его уговоришь и он начнёт продавать свой балконный ДЦ с 24\7\365 :)
Неужели ты не видел тут таких школо-хостеров?
Вот даже сегодня (в см в этом году) парочку тут пытаются тиснуть свои "услуги" безлимного мегахостинга за 1$.
каждый год находится клоун, который, благодаря своему упорству дятла, поднимает тему о домашнем сервере. Каждый год этот чел, скачав какие-нибудь дистрибутивы, убеждается, что это полная херня и уходит куда-то в даль, так никем и не став.
5 шт\год минимум ;)
Я категорически уверен, если есть желание поучиться - есть масса правильных средств. Начиная от хАМП (денвер и КО) и заканчивая виртуалкой с фряхой\центос\етс (благо готовых образов нынче как грязи) - самое то.
А сайт для наружки однозначно должен быть в нормальном ДЦ, на хостинге. Хотя бы и фришном для начала (тоже будет чему научится ;) )
5 шт\год минимум ;)
на эти пять только один упертый. Остальные, почитав, забрасывают изобретение велика. Да, дома можно поднять линух и проводить опыты на нем, но это не хостинг :)
А сайт для наружки однозначно должен быть в нормальном ДЦ, на хостинге. Хотя бы и фришном для начала (тоже будет чему научится ;) )
вот -вот.. и я об этом.
DenisVS, ты вот его уговоришь и он начнёт продавать свой балконный ДЦ с 24\7\365 :)
Балконный ДЦ недорого налетай!
А может есть готовые сервера(образы на акронис) скачал залил и все готово?
А по сути, про свет опасность и т.д. я это понимаю. Сайты счас сидят на хостинге но есть 1 на который может прийти обуза, и его прикроют, так вот нужно временное решение для продажи сайта.
Да и просто интересно разобраться как оно все работает.
в любом случае остаётся неслабый риск возгорания даже при использовании "для опытов". 24/7 работающий десктоп в пустой квартире та ещё бомба. народ под них короба на лестничных площадках делал в своё время.
У меня на работе значительная, если не большая, часть компьютеров на рабочих местах именно что в постоянно включенном режиме функционируют.
Сотрудники когда на работе - работают на них непосредственно, а когда не на работе - могут заходить в режиме удалённого доступа.
А может есть готовые сервера(образы на акронис) скачал залил и все готово?
я же вам писал IspManager там 3 команды и сервак готов
ставиться на чистую систему
ок спс попробую
---------- Добавлено 24.09.2013 в 05:20 ----------
Там надо либо виндовс сервер 2008 либо уникс, на 2 недели тестовый период
Для установки ISPmanager для Windows вам необходим сервер с операционной системой "Microsoft Windows server 2008".
Обязательным условием функционирования панели управления является наличие следующих служб:
IIS 7 служба
DNS служба
Службу FTP 7 программа установки скачает и установит самостоятельно.
G-and-Y, вы что-то долго раздумывайте.
Уже писал, что начинал с Windows, это позволяет быстро стартануть. Однако, лучше всё же сразу на *nix платформе.
Вот вам конкретный план:
1. Поставьте виртуальную машину, назначьте ей IP в виртуальной сети.
2. Водрузите на неё xBSD/Linux, добейтесь пинга через сеть.
3. Поставьте Апач в минималке, без прибамбасов.
4. Нарисуйте простейший HTML, попробуйте открыть на хостовой системе в браузере.
В дальнейшем эту виртуалку можно выставить в сеть! А так же, её можно перенести на реальное железо, и не только домашний тазик, но и боевой сервер в датацентре!
SeVlad, да там, как показывает практика, перед тем, как сделать что-то приличное, что не стыдно выставить на продажу, надо хорошо поработать, так что это как фильтр от говнохостеров. Глядишь, пока мучаются, придёт понимание, как делать надо.