- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Выплата за предыдущую неделю (25.11-01.12) успешно проведена. Фрод, как всегда, полностью компенсирован. Спасибо что работаете в Zippro!
Avgusto, файлы все доступны, никаких даунов не было, Вы попали под наш защитный фильтр, скиньте в личку свой ip (можете дополнительно написать какая операционка и браузер, посмотрим тщательнее).
А как домен прикрепить свой? ЧТо-то днсы прописал все как в акке указано, все равно домен не прикрепляется. Мб как-то ещё по другому через A запись например?
В ближайшие пару дней будет полностью обновлена система тикетов, пока все вопросы, требующие индивидуального рассмотрения, задавайте в личку или напрямую на почту support@zippro.ru
А как домен прикрепить свой? ЧТо-то днсы прописал все как в акке указано, все равно домен не прикрепляется. Мб как-то ещё по другому через A запись например?
Возможно Ваши нски не до конца обновились, закешировались или еще что. Напишите, пожалуйста, в личку (или через Обратную связь на сайте) свой логин в системе и домен, который хотите прикрепить к хостингу. А так, да, можно и через А-записи цепляться к адресу, который указан в личном кабинете в строчке "IP хостинга" (под общей статистикой).
с билайном в порядке все? а то за сегодня ни одной смс в стате
с билайном в порядке все? а то за сегодня ни одной смс в стате
Да, билайн процессится нормально, по нашим тестам, сегодня чуть дольше приходят пригласительные от него, думаю это сказывается немного.
Ахтунг..........
Ахтунг..........
Я видел Ваше сообщение в личке, все в порядке, не пугайте людей) Мы уже делаем обновление криптования :)
windmill,
Это для поддержания беседы )))))
Друзья, кто использует наш хостинг, обновите пожалуйста домены для раздачи, это снизит количество алертов, увеличит количество открытий ваших архивов, что в конечном счете повысит ваш профит :) Спасибо!
У меня у одного каждый день минус растет или я не одинок ?