- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у нас только пробки смогут свести с ума. вечером на выезд из города, утром на въезд.
Если в офисе поставить раскладушку, то даже метро не понадобится. 🚬
Lupus, нафиг тогда этот дом будет нужен? :D
нафиг тогда этот дом будет нужен?
Это я к тому, что пробки, это не о разнице дом/квартира, а о географии расположения. Если семикомнатная за городом, а коттедж - в центре, то пробки будут доставать не домовладельца.
Это я к тому, что пробки, это не о разнице дом/квартира, а о географии расположения. Если семикомнатная за городом, а коттедж - в центре, то пробки будут доставать не домовладельца.
не совсем так. пробки его доставать не будут, зато цена за такой дом может и мертвого из могилы поднять. и возвращаемся к тому с чего начали - дом в 3-4 раза затратнее квартиры. это просто факт, не понимаю с чем вы спорите...
дом в 3-4 раза затратнее квартиры. это просто факт, не понимаю с чем вы спорите...
Факт должен быть четко сформулирован. А в таком виде это белка, растекшаяся по дереву.
Одно дело неизбежные эксплуатационные расходы, и совсем другое - косвенные, которые зависят не от дома, а от конкретных потребностей жильца.
В целом, хорошо построенный дом требует на свое содержание не больше, а меньше, чем городская квартира. А уж на что тратят деньги его жильцы - на дорогу, на чистку снега детским совочком или на теплицу с кактусами, это уже анекдот отдельный.
Одно дело неизбежные эксплуатационные расходы
они ессно. все время надо что то делать по дому, по другому никак. хозяйство..
В целом, хорошо построенный дом требует на свое содержание не больше, а меньше, чем городская квартира.
такого просто не может быть. математика.
все время надо что то делать по дому, по другому никак. хозяйство..
Ога, корова, куры, кошки... :D
такого просто не может быть. математика.
Математика? Тогда давай цифры.
Математика? Тогда давай цифры.
у меня нет снегоуборочной техники и она мне не нужна. уже штука баксов в плюс :)
какие еще цифры надо? :)
В целом, хорошо построенный дом требует на свое содержание не больше, а меньше, чем городская квартира. А уж на что тратят деньги его жильцы - на дорогу, на чистку снега детским совочком или на теплицу с кактусами, это уже анекдот отдельный.
Есть еще парковка для своей машины и жены, уазика-гряземеса, место куда пристроить снегоход и прицеп, лодку с прицепом.
Сколько это будет стоить в городе?
И ведь о квадратуре многие забывают. У меня дом 200 кв.м. Если взять схожую квадратуру в городе - там заоблачные цены на обслуживание. И это без разницы - делают у вас все лето ремонт соседи или нет, есть ли пианино у соседей сверху. Соседская косилка на 100% закрывается раз в 2 недели окном:)
Да, баня стоит денег, и до неё еще снег чистить. Однако в городской квартире возможность с семьёй сходить есть только в сауну, где до этого телок грели горячие ребята.
Ну можно погулять еще на площадке, где собаки или умные дяди пописали.
какие еще цифры надо?
·Pavel уже привел некоторые. Добавлю, что из коммуналки у меня только вода (по счетчику, плюс своя скважина), электричество, газ. В городской квартире, пока жил в ней, платил намного больше. А если действительно сравнить квадраты, то было бы вдесятеро.
А расходы теперь выше потому, что появился простор для увлечений - цветочки-беседочки, мастерские, столярка и прочие плоды-ягоды.