Вопрос к тем кто поменял квартиру на дом

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
А Большом пусть поют, а я буду оперировать

Ты - доктор??

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:
Ты - доктор??

Если только человеческих душ :)

Но я имел в виду "оперировать данными".

))

The Piper at the Gates of Dawn.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
lusan:
Утиназ-то да, а полотенцесушитель лучше не трогать самому ) Там как бэ давление, чего-то переоптимизируешь и аля-улю :)

В квартире я бы и не полез, а в доме легко. Систему слить-наполнить 10 минут. А если все точки изолированы кранами, то и сливать не надо.

В доме периодически случаются неприятности. То станцию в подвале разморозил, то котел потек 31 декабря. Сейчас вот мыши поперли с улицы, каждый день из мышеловки достаю тушку.

После 10 лет в доме, в квартире находиться не могу. Давит теснота, раздражает все.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
acket:
В доме периодически случаются неприятности. То станцию в подвале разморозил, то котел потек 31 декабря. Сейчас вот мыши поперли с улицы, каждый день из мышеловки достаю тушку.

Мдааа, весело, ничего не скажешь :)

А я вот даже детям не могу объяснить что такое тараканы. Наиболее достоверные сведения о них можно почерпнуть только из книжки Чуковского "Тараканище".

acket:
Давит теснота, раздражает все.

Ну не знаю, не знаю.

Меня ничего не давит, хотя еще пару-тройку комнат не помешало бы.

Потолки 3.60, легкая функциональная мебель, никакого скопления барахла.

Любую квартиру можно сделать уютной.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Я мышей сам не видел никогда в доме. В этом году аномалия какая-то. Может из-за дождей.

Чтобы в доме было без проблем, надо строить правильно. А как правильно - становится ясно только через несколько лет эксплуатации дома. Первый дом - всегда одни косяки.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Sim:
Но строим мы не для экономии же?!

Ясен пень.

acket:
После 10 лет в доме, в квартире находиться не могу. Давит теснота, раздражает все.

Вот далеко не первый раз такое мнение слышу.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

acket, может фоток для большей затравки?

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Cell:

А я вот даже детям не могу объяснить что такое тараканы. Наиболее достоверные сведения о них можно почерпнуть только из книжки Чуковского "Тараканище".

Это плюс проживания в квартире?

они вроде везде исчезли, где-то в 90-х

---------- Добавлено 26.09.2013 в 14:10 ----------

Cell:

Есть бесплатные услуги, есть платные

Вы на самом деле верите в существование бесплатных услуг и кристальную чистоту бизнеса ЖКХ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:

А я вот даже детям не могу объяснить что такое тараканы.

Привози, покажем. Лучше глубокой ночью, чтобы с гарантией, а то у них стартап, пока штучно. При Лужкове такого не было!

С уважением, Евгений.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
cyber_Krosh:

Вот далеко не первый раз такое мнение слышу.

+1

Тоже такого мнения. Сам жил: дом - квартира - дом.

Теперь в квартиру фиг перееду. Вот последний раз у дядьки в Ставрополе пару дней жил в квартире, такое ощущение что в общежитие находишся). Все время в этих 4-х стенах..выйти только на балкон.

Тут проснулся, вышел в трусняках во двор, кофе, сигарета в зубах)) Попинал кота и пошел работать)

Приехал кент, захотели шашлыка..да без проблем. Через час уже мангал дымится и шашлык жарится.

Как не почитаешь, вечно войны за парковку во дворе..то газон, то детская площадка.. Тут во двор загнал машину и ни каких проблем. Ни кто не поцарапает, не нагадит на капот.

насчет ремонта в доме..да какой там ремонт??? Если все сделано нормально, то вообще ни каких напрягов. Огород? Тут уж как сам хочешь..есть желания выращивай помидоры/огурцы и т.д., следи за ним. Лень? Да посади черешню/абрикосы/сливы/яблоки и т.д., мороки с ними меньше.

Да мильен плюсов, лень все расписывать.

Вот соседи ремонт дома делают, все лето и осень уже... В гараже живут)). Можно представить какого масштаба ремонт (можно сказать заново дом отстраивают). Вообще не мешает, представляю что бы было если в квартире соседи такой ремонт устроили.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий