- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А Большом пусть поют, а я буду оперировать
Ты - доктор??
Ты - доктор??
Если только человеческих душ :)
Но я имел в виду "оперировать данными".
))
Утиназ-то да, а полотенцесушитель лучше не трогать самому ) Там как бэ давление, чего-то переоптимизируешь и аля-улю :)
В квартире я бы и не полез, а в доме легко. Систему слить-наполнить 10 минут. А если все точки изолированы кранами, то и сливать не надо.
В доме периодически случаются неприятности. То станцию в подвале разморозил, то котел потек 31 декабря. Сейчас вот мыши поперли с улицы, каждый день из мышеловки достаю тушку.
После 10 лет в доме, в квартире находиться не могу. Давит теснота, раздражает все.
В доме периодически случаются неприятности. То станцию в подвале разморозил, то котел потек 31 декабря. Сейчас вот мыши поперли с улицы, каждый день из мышеловки достаю тушку.
Мдааа, весело, ничего не скажешь :)
А я вот даже детям не могу объяснить что такое тараканы. Наиболее достоверные сведения о них можно почерпнуть только из книжки Чуковского "Тараканище".
Давит теснота, раздражает все.
Ну не знаю, не знаю.
Меня ничего не давит, хотя еще пару-тройку комнат не помешало бы.
Потолки 3.60, легкая функциональная мебель, никакого скопления барахла.
Любую квартиру можно сделать уютной.
Я мышей сам не видел никогда в доме. В этом году аномалия какая-то. Может из-за дождей.
Чтобы в доме было без проблем, надо строить правильно. А как правильно - становится ясно только через несколько лет эксплуатации дома. Первый дом - всегда одни косяки.
Но строим мы не для экономии же?!
Ясен пень.
После 10 лет в доме, в квартире находиться не могу. Давит теснота, раздражает все.
Вот далеко не первый раз такое мнение слышу.
acket, может фоток для большей затравки?
А я вот даже детям не могу объяснить что такое тараканы. Наиболее достоверные сведения о них можно почерпнуть только из книжки Чуковского "Тараканище".
Это плюс проживания в квартире?
они вроде везде исчезли, где-то в 90-х
---------- Добавлено 26.09.2013 в 14:10 ----------
Есть бесплатные услуги, есть платные
Вы на самом деле верите в существование бесплатных услуг и кристальную чистоту бизнеса ЖКХ?
А я вот даже детям не могу объяснить что такое тараканы.
Привози, покажем. Лучше глубокой ночью, чтобы с гарантией, а то у них стартап, пока штучно. При Лужкове такого не было!
Вот далеко не первый раз такое мнение слышу.
+1
Тоже такого мнения. Сам жил: дом - квартира - дом.
Теперь в квартиру фиг перееду. Вот последний раз у дядьки в Ставрополе пару дней жил в квартире, такое ощущение что в общежитие находишся). Все время в этих 4-х стенах..выйти только на балкон.
Тут проснулся, вышел в трусняках во двор, кофе, сигарета в зубах)) Попинал кота и пошел работать)
Приехал кент, захотели шашлыка..да без проблем. Через час уже мангал дымится и шашлык жарится.
Как не почитаешь, вечно войны за парковку во дворе..то газон, то детская площадка.. Тут во двор загнал машину и ни каких проблем. Ни кто не поцарапает, не нагадит на капот.
насчет ремонта в доме..да какой там ремонт??? Если все сделано нормально, то вообще ни каких напрягов. Огород? Тут уж как сам хочешь..есть желания выращивай помидоры/огурцы и т.д., следи за ним. Лень? Да посади черешню/абрикосы/сливы/яблоки и т.д., мороки с ними меньше.
Да мильен плюсов, лень все расписывать.
Вот соседи ремонт дома делают, все лето и осень уже... В гараже живут)). Можно представить какого масштаба ремонт (можно сказать заново дом отстраивают). Вообще не мешает, представляю что бы было если в квартире соседи такой ремонт устроили.